Сообщение от Amarilis Будешь жарить козу?) а это о кулинарной обработке козы или зоофилии)))?
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Думаю сначало второе, потом первое!
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Сообщение от minor В очередь, мадемуазель, в очередь. ))) Так тут любоф мона сказать с одного глазу...тобиш взгляду))))
Сообщение от Горгоша Так тут любоф мона сказать с одного глазу...тобиш взгляду)))) Так вас много, а я один. Запись на декабрь.
Сообщение от Dizastra Думаю сначало второе, потом первое! а компот??? я подпишусь на компот)) и десерт!
Сообщение от minor Так вас много, а я один. Запись на декабрь. Ничё не хочу знать-у мине абонент и льготы!
а шо дают?
Сообщение от tofita а компот??? я подпишусь на компот)) и десерт! Да подпишусь, первое и второе, без компота, как-то не оно!
Сообщение от Горгоша Ничё не хочу знать-у мине абонент и льготы! *шепотом* А вы от кого, собственно?
Сообщение от Мяууу а шо дают? Колбаску, с яичками, которая еще и сама готовит... Я б подписалась...
Сообщение от Мяууу а шо дают? козу жарят))) и компот))
Сообщение от tofita козу жарят))) и компот)) Уже жарят?И сильно?))))подписуюсь
Сообщение от Dizastra Колбаску, с яичками, которая еще и сама готовит... Я б подписалась... надо брать))
Сообщение от Мяууу надо брать)) ограничения на козу как и на козлов не более одного полорогого в одни руки)))
Сообщение от tofita ограничения на козу как и на козлов не более одного полорогого в одни руки))) та не, тут говорят колбаска с яичками появилась))) нам козлы не нужны))
Хорошая темка, подпишусь!
Сообщение от Мяууу та не, тут говорят колбаска с яичками появилась))) нам козлы не нужны)) ну там еще нет информации про производителя и дату изготовления, так что не спешите подписываться))))
Сообщение от tofita ну там еще нет информации про производителя и дату изготовления, так что не спешите подписываться)))) ну уже что-то есть - готовить умеет))) так шо надо подписываться))
Сообщение от Мяууу ну уже что-то есть - готовить умеет))) так шо надо подписываться)) а вдруг он милую и очаровательную готовить и будет)))? фантазия разгулялась)))
Сообщение от tofita а вдруг он милую и очаровательную готовить и будет)))? фантазия разгулялась))) вы думаете, он маньяк?))) тада отписуюсь)))
Правила форума
Социальные закладки