|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
Отдохнуть и познакомится
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Настоящие эт как? с родословной чоли)?
дело не в праворукости - а в информации - что от чего подходит и как решать некоторые вопросы по по обслуживанию этих машин.)) Одна из животрепещущих проблем например, стойки задние на 33 не турбовой Леопард. А половина людей, которые не просто владельцы Ниссанов, а занимающиеся запчастями - понятия не имеют - что есть такой автомобиль. Отсюда и вопрос - много ли владельцев JDM в клубе? Так что - вопрос на самом деле не с подковыркой.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
это скорее надо искать только на специализированных форумах, люди которые ездят на таких машинах они отписываются на тех форумах, а тут потом лень/нет возможности дублировать тут больше людей которые особо не вникают в такие подробности, им интереснее другое (((((
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Расход топлива на Альмере или Максиме на разных заправках? ... Неужели за расход - можно любить Ниссан ))) я думал за Z18, E15, L20, LD28. СA18, SR20DET,за всю серию RB и VQ ))) Ниссан - это же не 10 кастрированныйх европейских моделей.... Тииду и Ноут - выбирают по цене или условиям кредита, а Фугу или Президент - за то, что они сделанны на NISSAN ))http://www.streetfire.net/video/fatlace-oneofone-showcase-fd-long-beach-extra-footage_2003902.htm
![]()
Последний раз редактировалось ba2ev; 23.06.2011 в 16:15.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Я вот чота не совсем всё понял с предыдущего поста
Перечитал ещё раз, все равно не понял![]()
Как я поняла...настоящие Ниссаны это только те машины,которые собирают в Японии.........пример в картинках.........
Социальные закладки