Результаты опроса: Как вы относитесь к сожительству?

Голосовавшие
375. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

268 71.47%
  • Отрицательно

107 28.53%

Тема: Сожительство???

Ответить в теме
Страница 18 из 100 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1983
  1. Вверх #341
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Черная моль штамп в паспорте-это ещё не только моральная, но и юридическая ответственность перед своим любимым человеком, которая может отпугивать непорядочных безответственных людей, потому как морально вешать лапшу легче, а вот юридически разойтись правильно-это может быть уже потяжелее
    GinGer смотри не только на слова о чистой любви, но ещё и на поступки любимого, как эта любовь проявляется.
    Одесский Жеребец

2. Вверх #342
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Черная моль штамп в паспорте-это ещё не только моральная, но и юридическая ответственность перед своим любимым человеком, которая может отпугивать непорядочных безответственных людей, потому как морально вешать лапшу легче, а вот юридически разойтись правильно-это может быть уже потяжелее
    Если ты собираешься связать жизнь с человеком и попутно думаешь о том, что может быть он непорядочный и безответственный, дай-ка я юридически подстрахуюсь, то может тогда нафиг не надо с ним связываться, а?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #343
    Черная моль я сказал, что юридическая ответственность может отпугнуть непорядочных людей . Если человек любит по настоящему и честен в своих поступках-бояться ему нечего! А по юридической ответственности за неблаговидные поступки можно и в тюрьму угодить.

P.S. Мы живём в правовом государстве, а не в анархии
    Одесский Жеребец

4. Вверх #344
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Дофига таких ситуаций....
    Интересно как на это смотрят мужчины

Если ты собираешься связать жизнь с человеком и попутно думаешь о том, что может быть он непорядочный и безответственный, дай-ка я юридически подстрахуюсь, то может тогда нафиг не надо с ним связываться, а?
    Хм, а сколько ситуаций, когда ослеплённые любовью дамы приходили потом и жаловались - вот мол, оставил без квартиры и прочее.......
    Сами виноваты?

5. Вверх #345
    Черная моль я сказал, что юридическая ответственность может отпугнуть непорядочных людей . Если человек любит по настоящему и честен в своих поступках-бояться ему нечего! А по юридической ответственности за неблаговидные поступки можно и в тюрьму угодить
    То есть предлагать расписаться ради проверки?))
    ------------------------------------------------------------------------------------------

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от GinGer Посмотреть сообщение
    Интересно как на это смотрят мужчины

Хм, а сколько ситуаций, когда ослеплённые любовью дамы приходили потом и жаловались - вот мол, оставил без квартиры и прочее.......
    Сами виноваты?
    Абсолютно нормально смотрят))

На счет ослепленных любовью - тут я вспомнила, что такие реально бывают)) Ну тут уже человек должен сам знать, что он когда влюбляется по уши терят над собой контроль - таким, конечно, лучше расписываться))))))

7. Вверх #347
    Черная моль нет, просто посмотреть, на что готов ради тебя твой любимый человек . Готов ли он расстаться ради тебя со своей юридической свободой и юридически скрепить вашу совместную жизнь, и готов ли он юридически нести перед тобой ответственность, когда в случае невыполнения своих обязательств юридическую ответственность перед тобой может заставить его нести государство.
    P.S. Между прочим брачные контракты ещё никто не отменял. Если вы хотите обговорить и заключить какие-либо особые условия в вашем браке-брачный контракт к вашим услугам.
    P.P.S. Кто-то встречал в своей жизни совершенно идеального человека? Я-нет.
    Одесский Жеребец

8. Вверх #348
    User banned Аватар для yaga
    На счет ослепленных любовью - тут я вспомнила, что такие реально бывают)) Ну тут уже человек должен сам знать, что он когда влюбляется по уши терят над собой контроль - таким, конечно, лучше расписываться))))))
    А как убедить любящим друг друга, что они ослеплены, потеряли контроль и срочно надо расписаться?
    Я тоже ослеплена, то бишь недостатки любимого превращаю в достоинства. Немало лет! Живу не расписавшись.
    Думаю, расписаться лет через 30... Будет свадьба года! Приходите посмотреть!

9. Вверх #349
    Абсолютно нормально смотрят))
    Интересно, это получается дамы их "плавно двигают" в нужном направлении пока они летают в облаках?

10. Вверх #350
    yaga немало лет-это сколько?
    Одесский Жеребец

11. Вверх #351
    yaga немало лет-это сколько?
    18

12. Вверх #352
    Я жила 2 года в браке (зарегестрированном)
    Печать не держит.
    За это время нажитого совместно добра не много.
    Делилось по умолчанию.

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    А как убедить любящим друг друга, что они ослеплены, потеряли контроль и срочно надо расписаться?
    Я тоже ослеплена, то бишь недостатки любимого превращаю в достоинства. Немало лет! Живу не расписавшись.
    Думаю, расписаться лет через 30... Будет свадьба года! Приходите посмотреть!
    Окей)) Реальный пример - я точно знаю, что у меня НИКОГДА крышу от любви не сорвет, не тот я человек. Абсолютно не мой вариант.

Второй пример - одна моя родственница будучи очень очень влюбчивым человеком у которого пелена перд глазами во время влюбленности, прекрасно это осознавала и сказала родителям, что если она вдруг решит выйти замуж за абсолютно неподохдящего ей человека, чтоб они хотя бы попытались повлиять на не))))))))))

Так что, можно быть всяким и всегда осознавать, что ты из себя представляешь и на каком свете находишься и что тебе по жизни надо))

14. Вверх #354
    yaga честно я бы тебя бы уже под венец повёл , тебя надо наградить орденами "За мужество", "За отвагу", "За понимание", "За любовь" ну и конечно думаю "Мать-героиня" тоже.
    А кто у Вас не хочет юридически брак оформлять: ты или муж? Или вообще за 18 лет совместной жизни как бы такого вопроса и не возникало?
    Одесский Жеребец

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от GinGer Посмотреть сообщение
    Интересно, это получается дамы их "плавно двигают" в нужном направлении пока они летают в облаках?
    Не понимаю, куда вы клоните?) Есть пара у которых схожие взгляды на жизнь, она предложила - он не отказался))
    У нас это вообще как-то не обсуждалось и было абсолютно нормальным - просто жить вместе, даже тогда, когда я еще не осознала, что готова прожить с этим человеком всю жизнь и мне не нужно никаких печатей, обещаний и уверений))

16. Вверх #356
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Окей, а если бы были расписаны он бы не ушел?)) Если кому-то удобно жить в гражданском - это их право. И пустым звуком он был до недавнего времени, сейчас людей уже не так клинит на стереотипах и скоро это отпадет.
    Во-первых он бы не женился на ней.Ушел бы по любому!Но если бы она настояла на браке,он бы ушел на 15 лет раньше! Поплакала бы и жила дальше.К сожалению,женский век короче мужского.Мужчина в 40 лет -лакомый кусочек,а женщине устроить свою личную жизнь в 40 куда сложнее.Вот и получается,что только свои молодые годы на него потратила.А ему что...жил припеваючи "женатый холостяк",пока не нашел ту на которой не побоялся реально жениться.
    Если кому-то удобно жить в таком браке-ДА РАДИ БОГА!!!Я не поборник нравственности,Боже упаси!Просто слишком много плачевных примеров,когда гражданский брак приносил только неприятности и слишком много примеров,когда штамп в паспорте сохранял семью.

17. Вверх #357
    Окей)) Реальный пример - я точно знаю, что у меня НИКОГДА крышу от любви не сорвет, не тот я человек. Абсолютно не мой вариант.
    Не зарекайся. У тебя ещё вся жизнь впереди. Я тоже так в своё время рассуждал...Время идёт-люди меняются...
    Одесский Жеребец

18. Вверх #358
    ...Так что, можно быть всяким и всегда осознавать, что ты из себя представляешь и на каком свете находишься и что тебе по жизни надо))
    Без самоконтроля - это уже тупость полная.
    Если я до сих пор не жалею, то это о чем-то говорит...))

19. Вверх #359
    Не понимаю, куда вы клоните?)
    Можно ты.
    Не клоню, а просто интересуюсь, ведь тут в сопротивлении официальному оформлению строго мужчин обвинили
    Хотя каждый случай индивидуален

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    слишком много примеров,когда штамп в паспорте сохранял семью.
    А много у Вас примеров, когда штамп в паспорте сохранял не только семью, но и любовь?
    Одесский Жеребец

Ответить в теме
Страница 18 из 100 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права