Моё мнение: перед тем, как возлюбленные решили пожениться, обязательно некоторое время они должны пожить в гражданском браке и, так сказать, испытать свои чувства в быту! Сколько времени-каждая пара определяет для себя индивидуально. Был случай, что мои бывшие одногруппник и одногруппница прожили вместе в гражданском браке с 1 по 5 курс академии, потом после окончания 5 курса расписались, пожили вместе в официальном браке полгода и развелись.

Тема:
?

Ту тема о браке, а не о (даже не знаю как назвать)...
))Но Вы не можете отрицать,что женщин мечтающих о свадьбе куда больше,чем таких как Вы.На счет доверия.Согласна,без доверия и офциальный брак-это пшик.Но жизнь куда сложнее,чем кажется. Моя хорошая знакомая с молоду прожила с парнем лет 15 в таком браке,конечно всё было на доверии.В какой-то день он просто не пришел,потом забрал вещи и прощай.Потом она узнала,что он официально женился на другой.Значит на ком-то они женяться,а с кем-то просто живут.Теперь подруге под 40-к,встречая мужчин,говорит что жила гражданским браком. Кто-то верит,кто-то нет,ведь сказать можно что угодно. Вопросы знакомых,40 лет,а старая дева.Гражданский брак-это пустой звук. Но это моё мнение
Хотя на самом деле...........
Социальные закладки