Тема: Сантехника и все, что с ней связано.*

Ответить в теме
Страница 18 из 218 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 4358
  1. Вверх #341
    Посетитель
    Скажите а у кого то есть сантехника Koller Pool кто то пользовался нею как она в обиходе? Потому что мы склонялись больше к Раваку но если разницы никакой нету то может лучше келер брать?

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Срочно нужны отзывы монтажников и пользователей инсталляций Аквапласт и Коло!!!Заранее благодарен

3. Вверх #343
    Новичок
    Цитата Сообщение от GODзилла Посмотреть сообщение
    Срочно нужны отзывы монтажников и пользователей инсталляций Аквапласт и Коло!!!Заранее благодарен
    берите Grohe либо Geberit? немножко подумайте что вы делаете и что вы берете, все таки монтаж глухой....такие вещи нужно брать хорошего качества....аквапласт и коло это среднячки, особо положительными качествами не выделяются

4. Вверх #344
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юрий_П Посмотреть сообщение
    берите Grohe либо Geberit? немножко подумайте что вы делаете и что вы берете, все таки монтаж глухой....такие вещи нужно брать хорошего качества....аквапласт и коло это среднячки, особо положительными качествами не выделяются
    Не знаю как делает Grohe сейчас, но раньше у них бачок был шовный, т. е. склеивался из двух половинок, а Geberit всегда изготавливал дутый - без швоф. это очень важно, т. к. исключено протекание

5. Вверх #345
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pogomli Посмотреть сообщение
    Не знаю как делает Grohe сейчас, но раньше у них бачок был шовный, т. е. склеивался из двух половинок, а Geberit всегда изготавливал дутый - без швоф. это очень важно, т. к. исключено протекание
    да я не спорю по этому поводу...но все таки за сколько лет продаж этих инсталляций ни каких проблем и протеканий небыло и почти во всех хороших барах и рестораннах, гостиницах и так далее стоят именно инсталляции этих производителей, как по мне так Grohe намного качественнее выполнено чем Geberit даже и с шовной конструкцией...у геберит конечно больше нравятся клавиши, но все таки занимаясь этим всем не мало лет, я бы себе в квартиру поставил гроевскую инсталляцию, они мне почему-то больше внушают доверия.

6. Вверх #346
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юрий_П Посмотреть сообщение
    да я не спорю по этому поводу...но все таки за сколько лет продаж этих инсталляций ни каких проблем и протеканий небыло и почти во всех хороших барах и рестораннах, гостиницах и так далее стоят именно инсталляции этих производителей, как по мне так Grohe намного качественнее выполнено чем Geberit даже и с шовной конструкцией...у геберит конечно больше нравятся клавиши, но все таки занимаясь этим всем не мало лет, я бы себе в квартиру поставил гроевскую инсталляцию, они мне почему-то больше внушают доверия.
    я это написал не к спору, а тоже из опыта. сам не занимаюсь монтажом, но не раз бывал на объектах. в Grohe не понравилось клавиша смыва из-за пневмоуправления, груши быстро из строя выходят (но слышал, Grohe исправил эту ошибку). Недавно был в СинемаСити и тоже воспользовался кливишей, так она ходуном ходит в разные стороны.. так же не понравилось обработка внутренностей, - пока доставал смывной механизм сильно исцарапал руки об конструкцию, чего о Geberit не скажешь. А так в общем работает нормально.

7. Вверх #347
    Новичок
    я это написал не к спору, а тоже из опыта. сам не занимаюсь монтажом, но не раз бывал на объектах. в Grohe не понравилось клавиша смыва из-за пневмоуправления, груши быстро из строя выходят (но слышал, Grohe исправил эту ошибку). Недавно был в СинемаСити и тоже воспользовался кливишей, так она ходуном ходит в разные стороны.. так же не понравилось обработка внутренностей, - пока доставал смывной механизм сильно исцарапал руки об конструкцию, чего о Geberit не скажешь. А так в общем работает нормально.
    ну каждому свое

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Подскажите, пожалуйста, в ванну Ravak Gentiana есть возможность установить смеситель? Или он должен быть ТОЛЬКО в стене?
    На картинках показан и тот и другой вариант, а как оно в жизни?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Julia; 13.04.2010 в 07:19.
    👼Mom2boys👼

9. Вверх #349
    Новичок
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в ванну Ravak Gentiana есть возможность установить смеситель? Или он должен быть ТОЛЬКО в стене?
    На технических, где вид сверху, отмечено, в каких местах можно врезать смеситель
    gentiana_schema.gif

10. Вверх #350
    Посетитель Аватар для Chaki
    Конечно можно ,но желательно предусмотреть это заранее.Особенно вариант когда смеситель в стене.А если поставить его на саму ванную ,реально в любом удобном месте.
    НЕПЬЮЩИЙ САНТЕХНИК
    Работаю влюбом районе города,и за городом тоже!!!

11. Вверх #351
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chaki Посмотреть сообщение
    Конечно можно ,но желательно предусмотреть это заранее.Особенно вариант когда смеситель в стене.А если поставить его на саму ванную ,реально в любом удобном месте.
    Самый классный вариант, как по мне, это сифон со скрытым наполнением, без всяких пошлых изливов просто встраиваешь в ванну (подиум) или в стену смеситель с переключателем
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 82
Размер:	68.1 Кб
ID:	1021302

12. Вверх #352
    Самый классный вариант, как по мне, это сифон со скрытым наполнением, без всяких пошлых изливов просто встраиваешь в ванну (подиум) или в стену смеситель с переключателем
    Вложение 1021302
    Согласен хорошая и практичная штука,но если идет сразу в комплекте с ванной или душ.кабиной.Ибо отдельно стоит что половинка крыла от самолета!
    НЕПЬЮЩИЙ САНТЕХНИК

13. Вверх #353
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chaki Посмотреть сообщение
    Согласен хорошая и практичная штука,но если идет сразу в комплекте с ванной или душ.кабиной.Ибо отдельно стоит что половинка крыла от самолета!
    Наполняет быстрее стандартного излива, но стоимость действительно не маленькая. я привёл как пример, что под рукой было
    Последний раз редактировалось Pogomli; 13.04.2010 в 10:11.

14. Вверх #354
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Ну вот мы, как раз, и не предусмотрели заранее сделали вывод под ванной. А как смеситель врезается в ванну? Кто должен врезать?
    И какой смеситель должен быть, любой для ванны?
    Всем спасибо за помощь.
    👼Mom2boys👼

15. Вверх #355
    Ну вот мы, как раз, и не предусмотрели заранее сделали вывод под ванной. А как смеситель врезается в ванну? Кто должен врезать?
    Всем спасибо за помощь.
    Могу я установить,но нужно посмотреть на ванную чтоб знать где вам будет кран удобнее,и там на месте решим какой кран нужен.Звоните если надумаеете.
    НЕПЬЮЩИЙ САНТЕХНИК

16. Вверх #356
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Всем спасибо за помощь.
    Julia, не волнуйтесь. Грамотный сантехник врежет Вам что угодно, куда угодно. Я просто купила смеситель для ванны, какой мне понравился и отдала сантехнику.Меня попросили только показать место на ванной, где мне будет удобно им пользоваться.
    Другое дело - кран из стены. Место нужно знать заранее и коммуникации прокладывать до укладки плитки.

17. Вверх #357
    Новичок Аватар для milashka9973
    Добрый день. Хотим делать ремонт в ванной (совмещать санузел и ванную). Подскажите пожалуйста нормальных мастеров которые нам могут помочь в этом вопросе. Также интересует опыт расстановки сантехники в московке, какие есть вариатны.

18. Вверх #358
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от milashka9973 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хотим делать ремонт в ванной (совмещать санузел и ванную). Подскажите пожалуйста нормальных мастеров которые нам могут помочь в этом вопросе. Также интересует опыт расстановки сантехники в московке, какие есть вариатны.
    Обращайтесь. Помогу.

19. Вверх #359
    Посетитель
    Сколько сейчас стоит работа по подключению бойлера по сантехнике?

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Цитата Сообщение от ruspils Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас стоит работа по подключению бойлера по сантехнике?
    около 300 грн

Ответить в теме
Страница 18 из 218 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права