Скажите а у кого то есть сантехника Koller Pool кто то пользовался нею как она в обиходе? Потому что мы склонялись больше к Раваку но если разницы никакой нету то может лучше келер брать?
|
Скажите а у кого то есть сантехника Koller Pool кто то пользовался нею как она в обиходе? Потому что мы склонялись больше к Раваку но если разницы никакой нету то может лучше келер брать?
Срочно нужны отзывы монтажников и пользователей инсталляций Аквапласт и Коло!!!Заранее благодарен![]()
да я не спорю по этому поводу...но все таки за сколько лет продаж этих инсталляций ни каких проблем и протеканий небыло и почти во всех хороших барах и рестораннах, гостиницах и так далее стоят именно инсталляции этих производителей, как по мне так Grohe намного качественнее выполнено чем Geberit даже и с шовной конструкцией...у геберит конечно больше нравятся клавиши, но все таки занимаясь этим всем не мало лет, я бы себе в квартиру поставил гроевскую инсталляцию, они мне почему-то больше внушают доверия.
я это написал не к спору, а тоже из опыта. сам не занимаюсь монтажом, но не раз бывал на объектах. в Grohe не понравилось клавиша смыва из-за пневмоуправления, груши быстро из строя выходят (но слышал, Grohe исправил эту ошибку). Недавно был в СинемаСити и тоже воспользовался кливишей, так она ходуном ходит в разные стороны.. так же не понравилось обработка внутренностей, - пока доставал смывной механизм сильно исцарапал руки об конструкцию, чего о Geberit не скажешь. А так в общем работает нормально.
Подскажите, пожалуйста, в ванну Ravak Gentiana есть возможность установить смеситель? Или он должен быть ТОЛЬКО в стене?
На картинках показан и тот и другой вариант, а как оно в жизни?
Последний раз редактировалось Julia; 13.04.2010 в 07:19.
👼Mom2boys👼
На технических, где вид сверху, отмечено, в каких местах можно врезать смеситель
gentiana_schema.gif
Ну вот мы, как раз, и не предусмотрели заранеесделали вывод под ванной. А как смеситель врезается в ванну? Кто должен врезать?
И какой смеситель должен быть, любой для ванны?
Всем спасибо за помощь.
👼Mom2boys👼
Julia, не волнуйтесь. Грамотный сантехник врежет Вам что угодно, куда угодно. Я просто купила смеситель для ванны, какой мне понравился и отдала сантехнику.Меня попросили только показать место на ванной, где мне будет удобно им пользоваться.
Другое дело - кран из стены. Место нужно знать заранее и коммуникации прокладывать до укладки плитки.
Добрый день. Хотим делать ремонт в ванной (совмещать санузел и ванную). Подскажите пожалуйста нормальных мастеров которые нам могут помочь в этом вопросе. Также интересует опыт расстановки сантехники в московке, какие есть вариатны.
Сколько сейчас стоит работа по подключению бойлера по сантехнике?
Социальные закладки