Результаты опроса: Вы за кого?

Голосовавшие
293. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Партия Регионов

50 17.06%
  • БЮТ

47 16.04%
  • КПУ

53 18.09%
  • Наша Украина

15 5.12%
  • Блок Литвина

16 5.46%
  • Народная Самооборона

0 0%
  • ПСПУ

6 2.05%
  • СПУ

5 1.71%
  • ВО"Свобода"

19 6.48%
  • Против всех

82 27.99%

Тема: Выборы в Верх.Совет- 2008.

Закрытая тема
Страница 18 из 60 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1194
  1. Вверх #341
    User banned
    Партия Регионов 23 15.23%
    БЮТ 29 19.21%
    КПУ 27 17.88%

ПР уже перегнали с отрывом, осталось обогнать БЮТ .

Что касается поведения КПУ я так же помню моменты их предательства...
    Такие факты имеются также.

Но на сегодня ПР себя полностью дискредитировала, так что пока КПУ.
    Последний раз редактировалось Максимовъ; 16.10.2008 в 21:37.

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для Gogs
    А СПУ-похуже?Просто некоторым мало хочется лишатся бизнесса,а если потом-все опять разворуется и уйдет в чужие руки?
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

3. Вверх #343
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Извинения принимаются.
    Если названные вами партии можно с натяжкой подогнать под пункт а)
    то пункту б) они никоим образом НЕ СООТВЕТСТВУЮТ !
    Т.е. существуют партии которые декларируют отстаивание русского языка, но это немощные карлики ,с таким же успехом я могу задекларировать это отстаивание ,а толку ?
    Если за КПУ с его устойчивым эллекторатом я спокоен и комми со своим мизером преодолеет проходной барьер то ПСПУ с их радикальными лозунгами и вавками в голове у лидера ожидает та же участь что и на прошедших выборах...
    Так какой же смысл отдавать голоса заведомым лузерам ?
    Смысл в том, чтобы не лузер задумался о своём поведении. Тем более, что Вы подтвердили прохождение в совет по крайней мере КПУ, что уже не даёт повода опасаться пропадания голоса.
    когда они подиграли в голосовании Тимошенко...

ПР+КПУ+Литвин не смогли бы набрать большинство без НСНУ (иначе бы создали коалицию сами). Следовательно, в этом ситуативном голосовании участвовала бы часть НСНУ, т.е. оппозиция, фактически стала бы на сторону НСНУ в её борьбе против БЮТ - это раз. Даже если бы Тимошенко отправили в отставку, то нового премьера выдвигала бы опять действующая коалиция (НСНУ+БЮТ), так какой смысл менять шило на мыло - это два. И, наконец, снятие Тимошенко с поста, позволило бы ей торжественно произнести "Ещё неделя и я бы выполнила все обещания, и даже больше ... НО мне не дали-и-и!!!" - это три.
    Что касается ПР, то по языковому вопросу уверен,будут продвижения и будет позитив, так как на прошедших выборах эта тема звучала вяленько только из за отсутствия поддержки этого момента со стороны России...
    Сейчас же, после ЮО событий этот вопрос никоим образом не останется без внимания и я уверен ,что ПР уже заручилась такой поддержкой у российского руководства...
    А при чём здесь Россия???
    Кому это всё нужно нам или им?
    Я больше чем уверен, что ПР России боится как чёрт ладана. Представьте себе чувства уличного забияки, когда на улице появляется профессиональный боксёр - с одной стороны его помощь в сохранении контроля над улицей это хорошо, но с другой он может забрать что понравится и ты ж ему ничего не сможешь сказать.

4. Вверх #344
    User banned
    Цитата Сообщение от Gogs Посмотреть сообщение
    А СПУ-похуже?Просто некоторым мало хочется лишатся бизнесса,а если потом-все опять разворуется и уйдет в чужие руки?
    СПУ нужно срочно вливаться в КПУ. Верные ее сторонники из Мариуполя будут все равно за нее голосовать(лишний 1 процентный пункт. а то и 2).
    Мариуполь- это также пророссийский город, не меньше, чем Одесса или Донецк.

А СПУ тоже хорошо- получит пару мест в В.Совете.

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Максимовъ;3441694[QUOTE
    ]Партия Регионов 23 15.23%
    БЮТ 29 19.21%
    КПУ 27 17.88%

ПР уже перегнали с отрывом, осталось обогнать БЮТ .

Чем бы дитя не тешилось....

Но на сегодня ПР себя полностью дискредитировала, так что пока КПУ

Даже спорить не хочу... поставили "Полыхаевский штамп" и точка !
    Уж как себя комми дискредитировали за более,чем 70-ти летний период я тоже скромно умолчу....
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Дискуссия перенесена из реалий и прогнозов.

Каюсь, в тексте, не который я отвечал, вместо "создать большинство" прочиталось "получить большинство". Прошу принять мои извинения.
    Из партий, которые могут пройти в парламент и декларируют отстаивание русского языка как второго государственного КПУ и ПСПУ.
    Если Вы помните, только КПУ приложило к универсалу лист с замечаниями, ПР же согласилось на всё. Я не представляю голосования ПСПУ за законы, направленные против русскоязычных граждан, в принципиальность же ПР я не верю.
    Извинения принимаются.
    Если названные вами партии можно с натяжкой подогнать под пункт а)
    то пункту б) они никоим образом НЕ СООТВЕТСТВУЮТ !
    Т.е. существуют партии которые декларируют отстаивание русского языка, но это немощные карлики ,с таким же успехом я могу задекларировать это отстаивание ,а толку ?
    Если за КПУ с его устойчивым эллекторатом я спокоен и комми со своим мизером преодолеет проходной барьер то ПСПУ с их радикальными лозунгами и вавками в голове у лидера ожидает та же участь что и на прошедших выборах...
    Так какой же смысл отдавать голоса заведомым лузерам ?

когда они подиграли в голосовании Тимошенко...
    Главный коммунист Петр Симоненко так четко и не сказал, что его фракции надо..... «Коммунисты нас предали, — заявила представительница Партии регионов Анна Герман. — У нас были договоренности, но утром мы узнали об измене», — .
    Что касается ПР, то по языковому вопросу уверен,будут продвижения и будет позитив, так как на прошедших выборах эта тема звучала вяленько только из за отсутствия поддержки этого момента со стороны России...
    Сейчас же, после ЮО событий этот вопрос никоим образом не останется без внимания и я уверен ,что ПР уже заручилась такой поддержкой у российского руководства...

7. Вверх #347
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Gogs Посмотреть сообщение
    Интересно, а откуда у КПУ деньги как не от бизнеса? Или Вы считаете, что они живут исключительно на членские взносы и добровольные пожертвования?
    Радикальный коммунизм уже в далёком прошлом. Да, они прижмут олигархов, но какой смысл им ущемлять мелкий и средний бизнес? Сейчас далеко не та ситуация, которая была 100 лет назад.

8. Вверх #348
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Мамадарагая((( Аж вздрогнула от такой перспективы... Еще добавить Тягныбока - и можно спать не ложиться, кошмары задавят(((
    А какой формат коалиции вы хотели бы видеть?

БЮТ+НУНС или ПР+НУНС с последующим укреплением курса на построение этнократии и разрыв с Россией?

9. Вверх #349
    User banned
    Даже спорить не хочу... поставили "Полыхаевский штамп" и точка !
    Я ничего не ставил, я даже при создании темы ПР голос отдал, но потом попросил перенести на КПУ, т.к. окончательно убедился в продажности и бесхребетности ПР, когда они в очередной раз итдут на поводу у Юща и словами Колесникова и Ко фактически говорят о том, что они будут заниматься только экономикой, очевидно остальное они намерены отдать НУНС: внешнюю политику, образование, культуру.

Уж как себя комми дискредитировали за более,чем 70-ти летний период я тоже скромно умолчу....

Тоже вспомнили. Раньше- это раньше.

Комми и Крым слили 2 раза: в 50х и в 90х и Новороссию(ДКР, Одесская и Крымская республики, фактически неподконтрольные УНР) УССР дорисовали и Конституцию Украины в 1996 году поддержали, где русскому не предоставили любой статус и за независимость от СССР голосовали, все было, не говоря уже о цареубийстве и развале России, её духа, души и армии.

Но мы-то живем сейчас. В условиях укрепления украинской ЭТНОКРАТИИ. А КПУ- это скорее уже не комми даже, а так Партия Советских Патриотов ну и отстаивания линии на союз с Россией и защиту русского языка.

10. Вверх #350
    Посетитель Аватар для Gogs
    Интересно, а откуда у КПУ деньги как не от бизнеса? Или Вы считаете, что они живут исключительно на членские взносы и добровольные пожертвования?
    Радикальный коммунизм уже в далёком прошлом. Да, они прижмут олигархов, но какой смысл им ущемлять мелкий и средний бизнес? Сейчас далеко не та ситуация, которая была 100 лет назад.
    Если-так,тогда за!Скажите только,в чем смысл коммунизма,а то Маркса давно читал)
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

11. Вверх #351
    Смысл в том, чтобы не лузер задумался о своём поведении.
    .
    Т.е.на зло кондуктору "куплю билет,но не поеду" а смысл?
    Т.е. знаем,что тем самым навредим общему делу,но зато покажем свою принципиальность так ?
    Тем более, что Вы подтвердили прохождение в совет по крайней мере КПУ, что уже не даёт повода опасаться пропадания голоса
    Я подтвердил.... Я же не ЦВК, я просто так думаю, ну преодолеет КПУ с трудом проходной барьер и толку с их голосов ,если они не тянут даже на "золотую акцию"...

ПР+КПУ+Литвин не смогли бы набрать большинство без НСНУ (иначе бы создали коалицию сами). Следовательно, в этом ситуативном голосовании участвовала бы часть НСНУ, т.е. оппозиция, фактически стала бы на сторону НСНУ в её борьбе против БЮТ - это раз. Даже если бы Тимошенко отправили в отставку, то нового премьера выдвигала бы опять действующая коалиция (НСНУ+БЮТ), так какой смысл менять шило на мыло - это два. И, наконец, снятие Тимошенко с поста, позволило бы ей торжественно произнести "Ещё неделя и я бы выполнила все обещания, и даже больше ... НО мне не дали-и-и!!!" - это три.
    Это все рассуждения из серии "если бы у бабушки" , а по факту -это предательство партнеров. Т.е. если партнеры договорились об одном, а по факту - кинули своих коллег,то что от них ожидать ? "Предавший однажды -предаст не единожды"

А при чём здесь Россия???
    Кому это всё нужно нам или им?
    Очень даже причем Почитайте аналитику ...
    Это нужно и нам и им и даже в большей степени им на настоящий момент

Я больше чем уверен, что ПР России боится как чёрт ладана. Представьте себе чувства уличного забияки, когда на улице появляется профессиональный боксёр - с одной стороны его помощь в сохранении контроля над улицей это хорошо, но с другой он может забрать что понравится и ты ж ему ничего не сможешь сказать
    В том то и дело , что ПР это 100% проукраинская партия в отличии от пророссийской ПСПУ. И ПР отстаивает интересы РУССКОГОВОРЯЩЕГО но украинского населения в том числе и интересы УКРАИНСКОГО бизнеса и в плане русского языка и культуры ПР нуждается в поддержке России (и на этих выборах будет иметь в отличии от предидущих) ,а вот видеть засилие Российского капиталла на территории Украины,как собственно и любого другого иностранного капиталла на своей территории-крайне не желательно и опасно в том числе и для государственности.

12. Вверх #352
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Максимовъ Посмотреть сообщение
    А какой формат коалиции вы хотели бы видеть?

БЮТ+НУНС или ПР+НУНС с последующим укреплением курса на построение этнократии и разрыв с Россией?
    Максимовъ, я попытаюсь обрисовать, какой формат хотела бы видеть, но прежде всего оговорюсь: уверена, что не после этих очередных досрочных выборов. После них он еще невозможен. Любой формат коалиции после этих выборов работать не будет, потому что все будут работать исключительно на выборы президентские...

Впрочем, я уже писАла, что считаю эти выборы ненужными, несвоевременными и в чем-то даже опасными. Опасность в том, что они не дадут качественного изменения в растановке политических сил, однако на фоне глобального разочарования людей в основных игроках в ВР вполне вероятно усилятся позиции коммунистов и - также вероятно прохождение радикальных маргиналов (маргинальных радикалов). Да не обидятся на меня поклонники Свободы и ПСПУ, но для меня Тягныбок в Витренко - одного поля ягоды, явление одного порядка, на мой взгляд - отвратительного (ИМХО),

В чем на мой взгляд проблема номер раз? В 2004 году украинский политикум четко разделился (и разделил своих избирателей) по региональному признаку. Тогда же сформировалась система мифов про "все в одном флаконе". То есть, если ты, к примеру, за двуязычие, автоматически - за союз с Россией (а то и вхождение в нее) и против европейской интеграции. Если ты не против движения в Европу, значит, так же автоматически, должен быть противником России и приверженцем украинизации... На самом деле все не так... Черта проходит не по административным границам между регионами - в головах. Причем - самое мерзкое - проходит по вектору "свой - чужой", "чужой - враг". В это по самое никуда наигрались и БЮТ, и ПР, и НУНС, все, короче...

Собственно, этот миф о региональных политических силах умирает (как умер миф о единой помаранчевой команде), но в предсмертных конвульсиях еще навредит. Почему умирает? Потому что основные политические силы, действительно мощные, им загнаны в угол. Ни одна из них не может претендовать на большинство в парламенте (и слава Богу), и при этом ни одна из них не готова поступиться частью электората, пойдя на "преступный сговор" с "идеологическим врагом". Отсюда - истерики по поводу совместных голосований и пр... Хотя, опять-таки, это глупость. Я не понимаю - если, к примеру, коммунисты подадут разумный законопроект о социальных стандартах, почему за него не должен голосовать БЮТ и так далее?

А теперь о том, что я хотела бы видеть))) Нормальных здоровых прагматичных людей, которые есть в каждой политической силе (пардон, за Свободу и ПСПУ, правда, не поручусь). Мне не нужно в моей стране проамериканское или пророссийское большинство в парламенте. Проукраинского бы дождаться... Но не в понимании вышиванки, трипильских горщиков и русофобии, а нормального подхода к экономике, структурным реформам, гуманитарным вопросам.

В общем, я за коалицию прагматичных демократов, общую для всей страны, а не для отдельных ее частей. Есть ли сейчас политическая сила, которая этому моему представлению соответствует? В какой-то - очень малой степени - Блок Литвина, за который собираюсь голосовать в третий раз. Как и в предыдущие - не потому что Литвин такая уж цаца, просто - по принципу наименьшего отвращения. Есть отдельные политики, которые в мое представление о прекрасном вписываются))) Но эти выборы - еще не их время.

Извините за многабукфф
    Последний раз редактировалось lens; 16.10.2008 в 22:33.
    И это пройдет.

13. Вверх #353
    User banned
    Цитата Сообщение от ПьюИк

И ПР отстаивает интересы РУССКОГОВОРЯЩЕГО ... населения...
    Не верю!(с)

А вы разве не заметили, как ПР последнее время запела? И про украинизацию забыла и про героизацию УПА, вместо этого предложила наложить на эти вопросы мараторий и пообещала заняться только экономикой?

Т.е. пусть Ющ, Вакарчук и Ко дальше проводят политику принудительной, всеобщей украинизации, героизации УПА и переписыванием учебнеиков по истории в соответсвующем духе, а мы будем заниматься только экономикой, а на эти вопросы забьем, пусть само как-то все разруливается!

lens , понятно, но кое в чем, на мой взгляд, вы не правы.
    Региональный раздел не Янукович с Ющенко создали, они им лишь воспользовались для достижения своих целей и постарались обострить, чем Ющ занимаеться и до сих пор.
    Региональные различия сложились исторически и они реальны.
    "Конфликт цивилизаций" и культур никуда не денется скорее всего, а нам нужно защищать свои интересы, как это делают галичане и др.
    Пока Украина унитарна- будет конфликт и противостояние за В.С. Его можно избежать, закрепив ряд принципов в Конституции: федерализм и внеблоковость.
    Последний раз редактировалось Максимовъ; 16.10.2008 в 22:45.

14. Вверх #354
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Не ошибается тот, кто ничего не делает. Коммунисты признали свои ошибки, совершенные за 70-летний период.

Собственно, сейчас они по своей идеологии являются социалистами. Поскольку признают частную собственность (под контролем государства) на средства производства.

Но сегодняшний мировой кризис заставил и сторонников капитализма признать необходимость государственного регулирования(то есть планирования)экономики.То есть, признать cвои ошибки.

Я думаю, после этого кризиса мировая экономика будет cочетать элементы капиталистической и коммунистической экономик.

15. Вверх #355
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Не ошибается тот, кто ничего не делает. Коммунисты признали свои ошибки, совершенные за 70-летний период.
    Где???

16. Вверх #356
    Не верю!(с)
    Верю-не верю...анализировать нужно , а не следовать исключительно ,согласно инстиктам...

На 100% согласен с предидущим оратором lens с ремаркой против коньюктурщика Литвина, хотя отвращения и у меня к нему нет, но голосуя за него, считаю, что это "работа на чувства " или эмоции, если хотите то же самое ,что "верю-не верю" , "нравится-не нравится" , но не работа на результат!
    А вы разве не заметили, как ПР последнее время запела? И про украинизацию забыла и про героизацию УПА, вместо этого предложила наложить на эти вопросы мараторий и пообещала заняться только экономикой?

Т.е. пусть Ющ, Вакарчук и Ко дальше проводят политику принудительной, всеобщей украинизации, героизации УПА и переписыванием учебнеиков по истории в соответсвующем духе, а мы будем заниматься только экономикой, а на эти вопросы забьем, пусть само как-то все разруливается
    Очень правильно и мудро поступила ПР, в данной ситуации, так как весь мир сейчас занят вытаскиванием себя самого из грандиознейшего кризиса и только Украина занимается политическими разборками ,вместо того ,что бы решать экономические вопросы....
    Мораторий на тупиковые вопросы , в данной ситуации - выход. Но пока Ющенко президент, ни одна партия не сломит бредовые идеи гаранта опирающееся на радикальное националистическое крыло той же НУ....
    Если нельзя сломать, то нужно заморозить до лучших времен и просто всем нам выжить в условиях кризиса. Вы ведь имеете высшее образование (надеюсь ) и помните (надеюсь) из ВУЗовского курса,что все кризисы длятся год-полтора максимум, а за тем идет подъем....
    Вот вместе с уходом кризиса и Ющенко с поста президента все этнические вопросы и разрулятся. А вы видимо хотите ,что бы у нас было как у голодных китайцев из анекдота и что бы сегодня посеянный рис, был выкопан и съеден завтра, потому что "оцэнь кусать хотелось....""Все приходит тому ,кто умеет ждать"(с)

17. Вверх #357
    Не покидает форум Аватар для lens
    lens , понятно, но кое в чем, на мой взгляд, вы не правы. Региональный раздел не Янукович с Ющенко создали, они им лишь воспользовались для достижения своих целей и постарались обострить, чем Ющ занимаеться и до сих пор.
    Региональные различия сложились исторически и они реальны.
    "Конфликт цивилизаций" и культур никуда не денется скорее всего, а нам нужно защищать свои интересы, как это делают галичане и др.
    Пока Украина унитарна- будет конфликт и противостояние за В.С. Его можно избежать, закрепив ряд принципов в Конституции: федерализм и внеблоковость.
    Ну, я не претендую на правоту или абсолютную полноту политического анализа - просто высказываю свое мнение Что касается региональных различий, да, Украина разная. И этим (для меня во всяком случае) интересна. Тут вопрос в том, какой подход сработает: тот, который превалирует сейчас, прежде всего у Ющенко, - воспользоваться различиями регионов - "разделять, чтобы властвовать". Либо - тот, которого хочется мне))) - "единство многообразия".

Я надеюсь, к нему все же придут - хотя бы в силу того, что рано или поздно сработает инстинкт самосохранения... Вопрос не в унитарности или федерализме как таковых. Есть в мире примеры унитарных государств, которые совсем неплохо себя чувствуют, есть не менее удачные примеры федераций. В общем, сама по себе форма государственного устройства ничего не решает...
    И это пройдет.

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение

Собственно, сейчас они по своей идеологии являются социалистами. Поскольку признают частную собственность (под контролем государства) на средства производства.

Но сегодняшний мировой кризис заставил и сторонников капитализма признать необходимость государственного регулирования(то есть планирования)экономики.То есть, признать cвои ошибки.

Я думаю, после этого кризиса мировая экономика будет cочетать элементы капиталистической и коммунистической экономик.
    Кстати а шо там слышно за золото партии ?

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Максимовъ, я попытаюсь обрисовать, какой формат хотела бы видеть, но прежде всего оговорюсь: уверена, что не после этих очередных досрочных выборов. После них он еще невозможен. Любой формат коалиции после этих выборов работать не будет, потому что все будут работать исключительно на выборы президентские...

Впрочем, я уже писАла, что считаю эти выборы ненужными, несвоевременными и в чем-то даже опасными. Опасность в том, что они не дадут качественного изменения в растановке политических сил, однако на фоне глобального разочарования людей в основных игроках в ВР вполне вероятно усилятся позиции коммунистов и - также вероятно прохождение радикальных маргиналов (маргинальных радикалов). Да не обидятся на меня поклонники Свободы и ПСПУ, но для меня Тягныбок в Витренко - одного поля ягоды, явление одного порядка, на мой взгляд - отвратительного (ИМХО),

В чем на мой взгляд проблема номер раз? В 2004 году украинский политикум четко разделился (и разделил своих избирателей) по региональному признаку. Тогда же сформировалась система мифов про "все в одном флаконе". То есть, если ты, к примеру, за двуязычие, автоматически - за союз с Россией (а то и вхождение в нее) и против европейской интеграции. Если ты не против движения в Европу, значит, так же автоматически, должен быть противником России и приверженцем украинизации... На самом деле все не так... Черта проходит не по административным границам между регионами - в головах. Причем - самое мерзкое - проходит по вектору "свой - чужой", "чужой - враг". В это по самое никуда наигрались и БЮТ, и ПР, и НУНС, все, короче...

Собственно, этот миф о региональных политических силах умирает (как умер миф о единой помаранчевой команде), но в предсмертных конвульсиях еще навредит. Почему умирает? Потому что основные политические силы, действительно мощные, им загнаны в угол. Ни одна из них не может претендовать на большинство в парламенте (и слава Богу), и при этом ни одна из них не готова поступиться частью электората, пойдя на "преступный сговор" с "идеологическим врагом". Отсюда - истерики по поводу совместных голосований и пр... Хотя, опять-таки, это глупость. Я не понимаю - если, к примеру, коммунисты подадут разумный законопроект о социальных стандартах, почему за него не должен голосовать БЮТ и так далее?

А теперь о том, что я хотела бы видеть))) Нормальных здоровых прагматичных людей, которые есть в каждой политической силе (пардон, за Свободу и ПСПУ, правда, не поручусь). Мне не нужно в моей стране проамериканское или пророссийское большинство в парламенте. Проукраинского бы дождаться... Но не в понимании вышиванки, трипильских горщиков и русофобии, а нормального подхода к экономике, структурным реформам, гуманитарным вопросам.

В общем, я за коалицию прагматичных демократов, общую для всей страны, а не для отдельных ее частей. Есть ли сейчас политическая сила, которая этому моему представлению соответствует? В какой-то - очень малой степени - Блок Литвина, за который собираюсь голосовать в третий раз. Как и в предыдущие - не потому что Литвин такая уж цаца, просто - по принципу наименьшего отвращения. Есть отдельные политики, которые в мое представление о прекрасном вписываются))) Но эти выборы - еще не их время.

Извините за многабукфф
    Букфф действительно многовато(улыбка)

Мне хотелось бы, чтобы Вы коротко ответили (если, конечно, сочтете нужным) на следующие вопросы:

Почему Вам отвратительна Витренко?

Почему Вы боитесь усиления коммунистов в парламенте?

Почему Вы считаете, что "черта проходит не по административным границам"? Сейчас национализм, безусловно, проник на Юго-Восток. Но это объясняется тем, что над этим работает госаппарат. Но даже сейчас его позиции у нас достаточно слабы.

Как Вы понимаете "проукраинскость" в гуманитарных вопросах? Которая удовлетворяла бы всех граждан Украины?

ЗЫ. Не в обиду Вам сказано, но Литвин вызывает у меня отвращение большее, чем Тягнибок: Тягнибок-откровенен, Литвин-хитер.
    Я помню, как он убеждал Ющенко (в 2004)согласится с Кучмой по административной реформе(это условие, которое ставил Кучма для третьего тура голосования, по-моему. Подробности не помню):соглашайтесь, ведь, придя к власти, Вы все это можете изменить.Недословно, но по-сути.
    Это человек бесчестный.

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Где???
    C Вами скучно дебатировать:постоянно приходится "начинать с начала"

Кстати а шо там слышно за золото партии ?
    Ничего не слышно. Я думаю, что наша компартия вряд ли имеет к этому золоту отношение. Но даже если имеет-как это относится к нашему спору?

Закрытая тема
Страница 18 из 60 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя