ок, я вот расскажу свою историю.
с пол годика назад мою супругу положили на сохранинение в областной роддом. который на Заболотного. а я живу на таирова.
мне нужно было каждый день ездить тарива-посёлок и назад.
и я вроде бы не бедствовал, но ценники на лекарства дали о себе знать и я установил себе Тачку. И да, я тот "лох", который ехал таирова-поселок за 100 грн. вроде бы именно за 100 и не ездил, но готов был поехать за 100. это лучше, чем 0.
а вы мне тут сейчас - пшёл вон с рынка, получи сначала лицензию.... да мне в той ситуации плевать было на вас всех. ровно как и вам на меня и тогда и сейчас.
отвечая на вопрос - к чему мои позывы - да к тому, что всем нужно научиться объективно оценивать ситуацию.
вы тут в теме упёрлись что таксистам нужна гос помощь, регулирование
бляхеры точно так же считают, что государство им должно
перекрывальщикам международной трассы Киев-Чоп плевать на всех участников ДД. Они остановили всех по своим каким-то причинам.
можете и дальше продолжать мучить клавиатуру, вот только лучше будет попробовать отстраниться от своей точки зрения и оценить объективно. если б в ВР были таксисты - приняли бы уже законы, которых вам так хочется. но реальность такова, что именно вашу точку зрения там никто отстаивать не будет. так что учитесь оценивать обстановку не только со своей колокольни
Социальные закладки