|
И шо трапилось?....
вариант № Раз, попробуй Либеро, у моей кумы малой никакие не подходили, одни текли другие прели, как у вас, ежели не пойдет, памперсы в Оранжевой упаковке(пользовалась ими до момента как нашла Хеппи), и самый простой(как по мне удачный вариант, на подобии салатовых Хагиссов, только реально дешевле, ни капельки не хуже, поверь мне, не за дешивизной гонюсь, а за комфортом малышу)Хеппи, сама ими сейчас пользуюсь, упаковка сиреневая, в Фоззи очень хорошая цена
Желаю поскорей найти свой вариант
тут как сказать, каждому свое
а мне не пошли они, наверное слишком высокие оказались, отдала их кумовой дочке
а я, про меня забыли, самая что не на есть Центральная, ещё Мариха и Нико
!!!
Доброго вечОра, а мну сегодня обескуражила эта сельскохозяйственная выстовка, ехали к родителям по Гайдара, полная машина детей, малый орет, и тут из далека муж говорит, смотри, чего это там за замес такой, думали авария не хилая, народец шарится, гаец с машиной, а оно оказывается... интересно, где то предупреждали о том что перекрыто будет?!,,,
ПогодЛа трындец, мои сегодня на кладбище ездили, деду год...а там такое месиво на Западном, кажут, как ливанул дождь, ели выгребли из этого болота...
обедали у родителей, Ужинали жаркое из свининки с картошкой, банально, но я за ним соскучилась, к нему настругала морковки, с лучком и заправила майонезом со сметанкой, писят на пися
кстати по поводу лука ялтинского, в Фоззи как то взяла цуточку на пробу, сказать что сладкий не скажу, но в нем реально не более 5 слоев так сказать,широкенькие такие, кто в нем разбирается, где то читала что такой он и должен быть?!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Да неприятно совсем с малым((( неврит лицевого нерва((( где-то просквозило.
А про лук, вот надыбала тебе)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
так я посмотрю многие из родного района ))))))))))))))
думаю мини квадрат, Космонавтов-Якира-25 Чапаевской-Терешковой
я спать, а то так дождик льет смачно!!! Приятных Сладких снов Всем!!!
![]()
С добрым утром!!!!!!!
Туман и красиво!!!!!!!!!!!!!!
Пора на работу!!!!!!
яЯ вечерком успела икру сделать из печеных синих.
Девочки,хочу тушонки сделать(автоклав есть свой-на 60 литров)-где пол свиньи подешевле купить?Или целую-живым весом?
Доброе утро, кулинары!
Сегодня Покрова.
С праздником всех, православные!
Всем замечательного дня!
Тёплых мыслей в такую холодную погоду!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
всем доброе утро.
а у нас как то оно не совсем добро началось, старшую ни с того ни с сего вырвало, вот теперь ждём, что дальше будет, и пытаемся понять из-за чего это всё случилось.
дочка бледная-бледная была.
А не боишься в депрессию впасть, читая философию в такую-то погоду?
Да, именно такой и должен быть, и белого цвета внутри. А чтоб был сладкий, надо в холодильнике хранить.
Это я рассказывал, сколько веса в вязанке - не помню, чес слово.
доброго утра!
С праздничком вас!
настроение по погоде......
на завтрак у нас яичные гренки как на картинке- у нас такое ооочень любят) чай\кофе
на обед бульйон куриный
а вот на ужин я в раздумиях..... у кого что!?
вечером сварю борщик на завтра
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А в духовке буду запекать картошку по-селянски и цыплёнка мариную - тоже запеку.
На шубу поставила всё варить. Апфелькухен в духовке уже готов.
И ещё семгу буду делать сегодня с брокколи в сливочном соусе.
У нас сегодня семья вся в сборе будет вечером - свёкры и сестра мужа приедут в гости.
Люблю я такие вечера!!!!!!!!!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброе утро!!!
![]()
Всем доброго воскресного утра!
мои хорошие! с Праздником Покрова Божьй Матери.
пусть Она укроет Вас всех от невзгод,зла и горестеи. Пусть всегда хранит мир ,доброту,здоровье в Вашеи семье!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Социальные закладки