Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1799 из 5489 ПерваяПервая ... 799 1299 1699 1749 1789 1797 1798 1799 1800 1801 1809 1849 1899 2299 2799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,961 по 35,980 из 109772
  1. Вверх #35961
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Открыла для себя новое блюдо в Баффало и была приятно удивлена-)))цветная капуста,запеченная с сыром.
    вкусно и не каллорийно(вроде бы)...
    25 грн без скидки-)
    [IMG][/IMG]

2. Вверх #35962
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Открыла для себя новое блюдо в Баффало и была приятно удивлена-)))цветная капуста,запеченная с сыром.
    вкусно и не каллорийно(вроде бы)...
    25 грн без скидки-)
    [IMG][/IMG]
    Это с сыром то некалорийно? вообще то сыры жирный продукт! А жир самый калорийный компонент питания
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

3. Вверх #35963
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это очень калорийно и очень вкусно!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #35964
    Модератор

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не переживай, скоро это будет историей
    Да скорее бы...

Проходили с подружкой мимо пиццерии на Краснова (напротив макдональдса). Решили зайти и очень сильно удивились, что маленькое помещеньице отдали курильщикам. Дым коромыслом, вентиляция никакущая. И это при наличии столиков на улице. Где логика? Прокурить в пух и прах единственный зал со всей мебелью, кухню и все остальные помещения, а некурящих клиентов отправлять "на кислород"...

Кстати, на тему child friendly. Были с дочкой в четверг в Марио на Б.Арнаутской. Там проходила акция (может и сейчас есть, я не узнала, к сожалению), ребенку выдали карандаши и заготовку под открытку, в которой нужно написать признание родному городу и школе. Доця наваяла душещипательное сочинение и разрисовала открытку, за что была награждена сертификатом на бесплатную пиццу. Была очень горда и довольна)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #35965
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Ребята, посоветуйте мне, плиз, что можно, а что никак не надо есть в Злачном! Сама я его жутко не переношу, но пригласили на обед с высокими иностранными гостями(((( Придётся есть...Слышала, что были случаи отравления...
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

6. Вверх #35966
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Это очень калорийно и очень вкусно!
    мне сделали без сливок-)))просто запекли капусту и сверху пол порции сыра.
    по крайней мере из всего,что подают в Баффало это максимально диетически-)))
    но вкусно!!!!

7. Вверх #35967
    Посетитель Аватар для kanod.
    Обедал сегодня в Лавинии.
    Заказал Стейк рибай и салат с зеленью и дорблю +вино.
    Салат удовлетворительный, но ничего особенного.
    Стейк понравился. Отличается от рокковского как внешне, так и по вкусу. Кагбэ менее экзотичный. Но не уступает. А по цене даже превосходит))
    Вино приносит специальная девочка под названием сомелье. В колоритной корзинке с разными бутылочками. Послушал ее рекомендации и остался доволен.
    Вино вродь как по цене магазина, а не ресторана.
    Приятным сюрпризом оказалось то, что по фамилии разархивировали мою карту выданную хз когда во время открытия и посчитали скидку, в придачу к той которая полагается в ланчтайм.
    Удивительно, но просидел там не менее полутора часов (до сих пор там сижу и пишу это))) но кроме меня тут никого. И тем не менее судя по всему на квалификации повара, столь незначительная нагрузка не отражается.
    Буду посещать. Хочу попробовать рыбу. Если ктото шота может порекомендовать - буду благодарен.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

8. Вверх #35968
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    Обедал сегодня в Лавинии.
    Заказал Стейк рибай и салат с зеленью и дорблю +вино.
    Салат удовлетворительный, но ничего особенного.
    Стейк понравился. Отличается от рокковского как внешне, так и по вкусу. Кагбэ менее экзотичный. Но не уступает. А по цене даже превосходит))
    Вино приносит специальная девочка под названием сомелье. В колоритной корзинке с разными бутылочками. Послушал ее рекомендации и остался доволен.
    Вино вродь как по цене магазина, а не ресторана.
    Приятным сюрпризом оказалось то, что по фамилии разархивировали мою карту выданную хз когда во время открытия и посчитали скидку, в придачу к той которая полагается в ланчтайм.
    Удивительно, но просидел там не менее полутора часов (до сих пор там сижу и пишу это))) но кроме меня тут никого. И тем не менее судя по всему на квалификации повара, столь незначительная нагрузка не отражается.
    Буду посещать. Хочу попробовать рыбу. Если ктото шота может порекомендовать - буду благодарен.
    Об этом пишется на стене не основных европейский языках и это их фишка
    Иногда сам в Лавинию захаживаю, ценами вполне остаюсь доволен и обслуживание на хорошем уровне, интересная подача
    Очень нравится креветки в коньячном соусе - супер. Пробовал подобное в Рокка(кажется соус немного другой) - не то.
    По рыбе ничего не посоветую(не любитель), но мясо достойное
    Чаще к ним на дегустации хожу(обычно с девушкой) - посидел, напробовался и остался на ужин(дают для "дегустаторов" 20% скидки на всё меню - приятно!!!)
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

9. Вверх #35969
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Самая ужасная фирменная пицца - это Белла Италия в "Белле Италии" на Преображенской. Кошмар кошмарный. До чего же невкусно,даже ничего что они ее переперчили, есть все-равно не стали. А людей много. Очень странно.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

10. Вверх #35970
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Да скорее бы...

Проходили с подружкой мимо пиццерии на Краснова (напротив макдональдса). Решили зайти и очень сильно удивились, что маленькое помещеньице отдали курильщикам. Дым коромыслом, вентиляция никакущая. И это при наличии столиков на улице. Где логика? Прокурить в пух и прах единственный зал со всей мебелью, кухню и все остальные помещения, а некурящих клиентов отправлять "на кислород"....
    где вы на этом перекрестке нашли кислород?

11. Вверх #35971
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Самая ужасная фирменная пицца - это Белла Италия в "Белле Италии" на Преображенской. Кошмар кошмарный. До чего же невкусно,даже ничего что они ее переперчили, есть все-равно не стали. А людей много. Очень странно.
    У них вся сеть испортилась, и везде негде яблоку упасть. Но в основном сидят школьники да студенты, а они как правило не очень то и переборчевы.
    Глупость даже смерть не лечит

12. Вверх #35972
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    Вино приносит специальная девочка под названием сомелье.
    это в перлы

13. Вверх #35973
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    [QUOTE=Alex Richardson;32200795]В любом случае давно хочу туда попасть))) ( Я про JUZZY BUZZY))
    Хотелось бы услшать где-нибудь приятный живой саксофон.

Не знаю как сейчас, но все лето играл саксофонист в "Старой Одессе" у "Тещиного моста". Очень приятное впечатление осталось.
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

14. Вверх #35974
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Очень понравилась пицца в пиццерии Lampone на Ефимова. Место конечно не проходное, но качество и цены радуют. Пицца от 35 грн, Холдинг 15 грн Моцарелла тянется Обслуживали на 100%, сразу и официантка и управляющий\хозяин (?). Кто живет на Черемушках - советую !

15. Вверх #35975
    Посетитель Аватар для MaxLex
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Очень понравилась пицца в пиццерии Lampone на Ефимова. Место конечно не проходное, но качество и цены радуют. Пицца от 35 грн, Холдинг 15 грн Моцарелла тянется Обслуживали на 100%, сразу и официантка и управляющий\хозяин (?). Кто живет на Черемушках - советую !
    Подтверждаю и плюсуюсь к вышесказанному!
    Место действительно приятное и уютное, хозяина знаю лично - очень позитивный молодой человек, организатор движения "Лексус Клуб-Одесса". Регулярно заезжаю к нему на пиццу "4 сыра" с апельсиново-грейпфрутовым соком
    Рекомендую всем, и не только живущим на Черёмушках, цена/качество на высоте.
    Спасибо, Серёжа.

16. Вверх #35976
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Это мы, спасибо. Стараемся
    I'm not Jesus, I will not forgive!

17. Вверх #35977
    Неожиданно получил положительные отзывы, приятно. Мы работаем всего месяц. Еще много блюд на этапе подготовки. Надеюсь, что скоро будем известны, как место с очень достойной пиццей и пастой. Пиво у нас уже самое достойное

Макс, спасибо за отзыв!

18. Вверх #35978
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Так а где вас искать на Ефимова?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #35979
    Мы находимся по Малиновского, угод Ефимова. Прямо напротив больницы №10.

20. Вверх #35980
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Хорррошеее место, безопасное... недалеко бежать, если что ))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 1799 из 5489 ПерваяПервая ... 799 1299 1699 1749 1789 1797 1798 1799 1800 1801 1809 1849 1899 2299 2799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права