|
Это очень калорийно и очень вкусно!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да скорее бы...
Проходили с подружкой мимо пиццерии на Краснова (напротив макдональдса). Решили зайти и очень сильно удивились, что маленькое помещеньице отдали курильщикам. Дым коромыслом, вентиляция никакущая. И это при наличии столиков на улице. Где логика? Прокурить в пух и прах единственный зал со всей мебелью, кухню и все остальные помещения, а некурящих клиентов отправлять "на кислород"...
Кстати, на тему child friendly. Были с дочкой в четверг в Марио на Б.Арнаутской. Там проходила акция (может и сейчас есть, я не узнала, к сожалению), ребенку выдали карандаши и заготовку под открытку, в которой нужно написать признание родному городу и школе. Доця наваяла душещипательное сочинение и разрисовала открытку, за что была награждена сертификатом на бесплатную пиццу. Была очень горда и довольна)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ребята, посоветуйте мне, плиз, что можно, а что никак не надо есть в Злачном! Сама я его жутко не переношу, но пригласили на обед с высокими иностранными гостями(((( Придётся есть...Слышала, что были случаи отравления...
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Обедал сегодня в Лавинии.
Заказал Стейк рибай и салат с зеленью и дорблю +вино.
Салат удовлетворительный, но ничего особенного.
Стейк понравился. Отличается от рокковского как внешне, так и по вкусу. Кагбэ менее экзотичный. Но не уступает. А по цене даже превосходит))
Вино приносит специальная девочка под названием сомелье. В колоритной корзинке с разными бутылочками. Послушал ее рекомендации и остался доволен.
Вино вродь как по цене магазина, а не ресторана.
Приятным сюрпризом оказалось то, что по фамилии разархивировали мою карту выданную хз когда во время открытия и посчитали скидку, в придачу к той которая полагается в ланчтайм.
Удивительно, но просидел там не менее полутора часов (до сих пор там сижу и пишу это))) но кроме меня тут никого. И тем не менее судя по всему на квалификации повара, столь незначительная нагрузка не отражается.
Буду посещать. Хочу попробовать рыбу. Если ктото шота может порекомендовать - буду благодарен.
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
Об этом пишется на стене не основных европейский языках и это их фишка
Иногда сам в Лавинию захаживаю, ценами вполне остаюсь доволен и обслуживание на хорошем уровне, интересная подача
Очень нравится креветки в коньячном соусе - супер. Пробовал подобное в Рокка(кажется соус немного другой) - не то.
По рыбе ничего не посоветую(не любитель), но мясо достойное
Чаще к ним на дегустации хожу(обычно с девушкой) - посидел, напробовался и остался на ужин(дают для "дегустаторов" 20% скидки на всё меню - приятно!!!)
Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина
Самая ужасная фирменная пицца - это Белла Италия в "Белле Италии" на Преображенской. Кошмар кошмарный. До чего же невкусно,даже ничего что они ее переперчили, есть все-равно не стали. А людей много. Очень странно.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
[QUOTE=Alex Richardson;32200795]В любом случае давно хочу туда попасть))) ( Я про JUZZY BUZZY))
Хотелось бы услшать где-нибудь приятный живой саксофон.
Не знаю как сейчас, но все лето играл саксофонист в "Старой Одессе" у "Тещиного моста". Очень приятное впечатление осталось.
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
Очень понравилась пицца в пиццерии Lampone на Ефимова. Место конечно не проходное, но качество и цены радуют. Пицца от 35 грн, Холдинг 15 грнМоцарелла тянется
Обслуживали на 100%, сразу и официантка и управляющий\хозяин (?). Кто живет на Черемушках - советую !
Подтверждаю и плюсуюсь к вышесказанному!
Место действительно приятное и уютное, хозяина знаю лично - очень позитивный молодой человек, организатор движения "Лексус Клуб-Одесса". Регулярно заезжаю к нему на пиццу "4 сыра" с апельсиново-грейпфрутовым соком
Рекомендую всем, и не только живущим на Черёмушках, цена/качество на высоте.
Спасибо, Серёжа.
Неожиданно получил положительные отзывы, приятно. Мы работаем всего месяц. Еще много блюд на этапе подготовки. Надеюсь, что скоро будем известны, как место с очень достойной пиццей и пастой. Пиво у нас уже самое достойное
Макс, спасибо за отзыв!
I'm not Jesus, I will not forgive!
Так а где вас искать на Ефимова?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Мы находимся по Малиновского, угод Ефимова. Прямо напротив больницы №10.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Хорррошеее место, безопасное... недалеко бежать, если что ))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки