В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Многие воспользовались ситуацией, как тут отметили:
Как показывает десятки тысяч лет истории, бескотрольное вытрушивание матрацев всегда заканчивается очень плачевно, причем и для тех, кто их трусит.
Вообще-то это не совсем эта тема, но чем плох валютообмен на форуме? Особенно, если нет спешки.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Ну выставляют, и что? А сколько в банках видишь нереальных курсов?
Каждый ищет на любом рынке подходящий по цене вариант - вот и на валютном это работает. И на форуме в целом полно адекватных предложений, отображающих реальный курс валют, обычно это актуально, если сумма ощутимая и нет спешки.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Похоже МЕЖБАНК сегодня во второй раз (с начала 2017 года) пробьет полностью уровень 26,0 ( и Bid-ом и Offer-ом).
Причем это все (оба события) относительно плотно во времени (около недели- декады).
Если "сползание" на этом остановится и к концу недели Межбанк отыграет несколько копеек (не более чем десять-двадцать) "вверх", то останется ждать третью полуволну. Она закончит фигуру "Перевернутая голова-плечи" либо "Тройное основание".
По законам "теханализа Forex" (если это не лже-наука) вполне может послужить стартовым сигналом к подъему курса.
И по беглому расчету это выпадает на последнюю неделю июля.
ну и как было ранее отмечено многие ждут середину месяца
много платежей в бюджет - квартал как никак)))
а за межбанком последнее время четко играет и черный
хотя думаю что и мама не станет ждать от моря погоды и вполне возможно воспользуется ситуацией пополнить закрома родины
как никак очередной транш снова задерживается
а как когда то говорили в одном сериале, который все с нетерпением ждут, - Winter Is Coming
П.С.
единственное что меня смущает
как то слишком ожидаемо
еще с прошлого года как то слишком ожидаемо
Последний раз редактировалось олег79; 12.07.2017 в 07:27.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
"мама" уж пару месяцев, как не у руля, а вы всё мама,мама
https://bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=9091088&cat_id=36009
ГОНТАРЕВА Валерія Олексіївна
Голова Національного банку України
да и как заметил Соколов Андрей
мама-имя нарицательное )
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Но мне кажется термин "МАМА" появился именно с появлением в НБУ г-жи "Леры".
А до этого как то обходились более строгим термином "регулятор".
Или я ошибаюсь?
Как я понимаю у нас прогноз погоды и прогноз курса долара примерно одно и тоже...пятьдесят на пятьдесят
Яким буде курс долара до 21 липня – прогноз Atlant Finance
http://biz.nv.ua/ukr/finance/jakim-bude-kurs-dolara-do-21-lipnja-prognoz-atlant-finance-1483492.html
Бестолковая информация если ее рассматривать по отношению к заявленной теме: "Яким буде курс долара до 21 липня".
Простая подпись под фотографией баксов "гривня має перебувати в діапазоні 25-26 щодо американського долара" без всяких обоснований и рассуждений.
Либо это бестолковое название к краткой статейке констатирующей курсовой перепад межбанка за прошедшую неделю.
Мое мнение про "яким буде курс долара до 21 липня" другое - диапазон колебаний составит 25,9...26,2 (продажа клиенту) и 25,8...26,05 (выкуп у клиента). Это про адекватных субъектов наличного рынка (у которых деньги двигаются "в обороте"). Динамика - постепенное повышение курса доллара, но вполне возможен разворот курса на снижение к концу недели. (Либо разворот состоится в ближайшее время после 21 июля).
вы редко ошибаетесь
последнее время и вовсе участники форумов занялись процессом обезличивания нашего регулятора называя его просто - НБУ
да у меня и вовсе такое ощущение будто эти "статьи" пишут люди прочитавшие пару умных фраз на профильных форумах
потом они их тупо вставляют в свои "статьи"!!!)))
честно уже давно даже не интересно ходить по подобным ссылкам
ноль информативности с громким заголовком
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки