Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1799 из 2252 ПерваяПервая ... 799 1299 1699 1749 1789 1797 1798 1799 1800 1801 1809 1849 1899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,961 по 35,980 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #35961
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    Не соглашусь: для покупателей долларов и евро второй или третий месяц "обменки" успешно конкурируют не только с банками, но и с вьетконговцами...
    Сегодня в центральных обменках курс продажи 25,9...25,95.
    Умиляют "новички" "харьковчане" с их он-лайн бронированием курса на заказанную сумму - "давят" на "старожилов" местного серого рынка и мобильных черных менял.
    Цитата Сообщение от Соколов Андрей Посмотреть сообщение
    да, банки и близко по продажам валюты не стоят с обменками.А если выставляют хороший курс покупки , то как правило нет гривны.
    Ну, при курсе в обменниках 25,6 в банках было 25,85. И гривна была (в моём случае), т.к. суммы малые...
    Может я просто не знаю "секретных обменок" с хорошим курсом?!...

3. Вверх #35962
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    ЗВР таяли а долг рос
    и это когда было все хорошо и стабильно
    ...
    Многие воспользовались ситуацией, как тут отметили:

...Но сколько "вкусняшек" мы накупили за это время...
    Но ведь деньги не улетели на Марс. Что то конечно "заныкали" в оффшоры, но очень много осталось в стране... Открытые декларации имущества и доходов, выявленные богатства при выборочных обысках... весьма немало. Если "железной" метлой помести по всем сусекам (а внешнее управление - это именно тот случай) - то нагрести (экспроприировать в бюджет) можно под $ сотню миллиардов. А если "вытрусить все матрасы" у всего населения - запретом внутреннего обращения валюты (с конфискацией) - так курс гривны вполне может выйти в паритет с основными валютами...
    Как показывает десятки тысяч лет истории, бескотрольное вытрушивание матрацев всегда заканчивается очень плачевно, причем и для тех, кто их трусит.

Цитата Сообщение от Соколов Андрей Посмотреть сообщение
    да, банки и близко по продажам валюты не стоят с обменками.А если выставляют хороший курс покупки , то как правило нет гривны.
    Вообще-то это не совсем эта тема, но чем плох валютообмен на форуме? Особенно, если нет спешки.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

4. Вверх #35963
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Ну, при курсе в обменниках 25,6 в банках было 25,85. И гривна была (в моём случае), т.к. суммы малые...
    Речь шла о покупке валюты.Да и обменки неофициально через другие порталы принимают валюту по вменяемому курсу.
    Последний раз редактировалось Соколов Андрей; 12.07.2017 в 08:51.

5. Вверх #35964
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Многие воспользовались ситуацией, как тут отметили:

Как показывает десятки тысяч лет истории, бескотрольное вытрушивание матрацев всегда заканчивается очень плачевно, причем и для тех, кто их трусит.

Вообще-то это не совсем эта тема, но чем плох валютообмен на форуме? Особенно, если нет спешки.
    На форуме некоторые пользователи выставляют космический курс продажи, особенно эти страдает поскот ,ну оно и понятно - это же отдаленная часть города - наверно информация с опозданием доходит.

6. Вверх #35965
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Ну выставляют, и что? А сколько в банках видишь нереальных курсов?
    Каждый ищет на любом рынке подходящий по цене вариант - вот и на валютном это работает. И на форуме в целом полно адекватных предложений, отображающих реальный курс валют, обычно это актуально, если сумма ощутимая и нет спешки.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

7. Вверх #35966
    User banned
    Не соглашусь: для покупателей долларов и евро второй или третий месяц "обменки" успешно конкурируют не только с банками, но и с вьетконговцами...
    Сегодня в центральных обменках курс продажи 25,9...25,95.
    Умиляют "новички" "харьковчане" с их он-лайн бронированием курса на заказанную сумму - "давят" на "старожилов" местного серого рынка и мобильных черных менял.
    При откате обхезываются точно как все остальные)), а онлайн бронирование-так у любого валютчика в телефоне и почта, и вайбер, вотсап, телеграм............ну а главное, серьезные люди не хотят светиться перед камерами.

8. Вверх #35967
    User banned
    Похоже МЕЖБАНК сегодня во второй раз (с начала 2017 года) пробьет полностью уровень 26,0 ( и Bid-ом и Offer-ом).
    Причем это все (оба события) относительно плотно во времени (около недели- декады).
    Если "сползание" на этом остановится и к концу недели Межбанк отыграет несколько копеек (не более чем десять-двадцать) "вверх", то останется ждать третью полуволну. Она закончит фигуру "Перевернутая голова-плечи" либо "Тройное основание".
    По законам "теханализа Forex" (если это не лже-наука) вполне может послужить стартовым сигналом к подъему курса.
    И по беглому расчету это выпадает на последнюю неделю июля.

9. Вверх #35968
    Постоялец форума
    Похоже МЕЖБАНК сегодня во второй раз (с начала 2017 года) пробьет полностью уровень 26,0 ( и Bid-ом и Offer-ом).
    Причем это все (оба события) относительно плотно во времени (около недели- декады).
    Если "сползание" на этом остановится и к концу недели Межбанк отыграет несколько копеек (не более чем десять-двадцать) "вверх", то останется ждать третью полуволну. Она закончит фигуру "Перевернутая голова-плечи" либо "Тройное основание".
    По законам "теханализа Forex" (если это не лже-наука) вполне может послужить стартовым сигналом к подъему курса.
    скорей всего будет тройное основание- фигура разворота

10. Вверх #35969
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    100%
    Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...

11. Вверх #35970
    Вас здесь не стояло
    ну и как было ранее отмечено многие ждут середину месяца
    много платежей в бюджет - квартал как никак)))
    а за межбанком последнее время четко играет и черный
    хотя думаю что и мама не станет ждать от моря погоды и вполне возможно воспользуется ситуацией пополнить закрома родины
    как никак очередной транш снова задерживается
    а как когда то говорили в одном сериале, который все с нетерпением ждут, - Winter Is Coming

П.С.
    единственное что меня смущает
    как то слишком ожидаемо
    еще с прошлого года как то слишком ожидаемо
    Последний раз редактировалось олег79; 12.07.2017 в 07:27.
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

12. Вверх #35971
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    с малыми суммами как бы и не надо никаких поисков
    просто меняешь в ближайшей и все...
    плюс/минус 20 гривень погоды в Одессе уже давно не делают
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #35972
    Постоялец форума Аватар для Vovka78
    "мама" уж пару месяцев, как не у руля, а вы всё мама,мама

14. Вверх #35973
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vovka78 Посмотреть сообщение
    мама-имя нарицательное

15. Вверх #35974
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Vovka78 Посмотреть сообщение
    https://bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=9091088&cat_id=36009
    ГОНТАРЕВА Валерія Олексіївна
    Голова Національного банку України

да и как заметил Соколов Андрей
    мама-имя нарицательное )
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

16. Вверх #35975
    User banned
    Но мне кажется термин "МАМА" появился именно с появлением в НБУ г-жи "Леры".
    А до этого как то обходились более строгим термином "регулятор".
    Или я ошибаюсь?

17. Вверх #35976
    User banned
    Как я понимаю у нас прогноз погоды и прогноз курса долара примерно одно и тоже...пятьдесят на пятьдесят

Яким буде курс долара до 21 липня – прогноз Atlant Finance

http://biz.nv.ua/ukr/finance/jakim-bude-kurs-dolara-do-21-lipnja-prognoz-atlant-finance-1483492.html

18. Вверх #35977
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Как я понимаю у нас прогноз погоды и прогноз курса долара примерно одно и тоже...пятьдесят на пятьдесят
    Спрашивают блондинку: Какова вероятность того, что, выйдя на улицу, вы встретите динозавра.
    Б: 50%
    - Этот как??
    Б: Ну, или я его встречу, или нет
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

19. Вверх #35978
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Яким буде курс долара до 21 липня – прогноз Atlant Finance
    http://biz.nv.ua/ukr/finance/jakim-bude-kurs-dolara-do-21-lipnja-prognoz-atlant-finance-1483492.html
    Бестолковая информация если ее рассматривать по отношению к заявленной теме: "Яким буде курс долара до 21 липня".
    Простая подпись под фотографией баксов "гривня має перебувати в діапазоні 25-26 щодо американського долара" без всяких обоснований и рассуждений.
    Либо это бестолковое название к краткой статейке констатирующей курсовой перепад межбанка за прошедшую неделю.

Мое мнение про "яким буде курс долара до 21 липня" другое - диапазон колебаний составит 25,9...26,2 (продажа клиенту) и 25,8...26,05 (выкуп у клиента). Это про адекватных субъектов наличного рынка (у которых деньги двигаются "в обороте"). Динамика - постепенное повышение курса доллара, но вполне возможен разворот курса на снижение к концу недели. (Либо разворот состоится в ближайшее время после 21 июля).

20. Вверх #35979
    Вас здесь не стояло
    Но мне кажется термин "МАМА" появился именно с появлением в НБУ г-жи "Леры".
    А до этого как то обходились более строгим термином "регулятор".
    Или я ошибаюсь?
    вы редко ошибаетесь
    последнее время и вовсе участники форумов занялись процессом обезличивания нашего регулятора называя его просто - НБУ
    Бестолковая информация если ее рассматривать по отношению к заявленной теме: "Яким буде курс долара до 21 липня".
    Простая подпись под фотографией баксов "гривня має перебувати в діапазоні 25-26 щодо американського долара" без всяких обоснований и рассуждений.
    Либо это бестолковое название к краткой статейке констатирующей курсовой перепад межбанка за прошедшую неделю.

Мое мнение про "яким буде курс долара до 21 липня" другое - диапазон колебаний составит 25,9...26,2 (продажа клиенту) и 25,8...26,05 (выкуп у клиента). Это про адекватных субъектов наличного рынка (у которых деньги двигаются "в обороте"). Динамика - постепенное повышение курса доллара, но вполне возможен разворот курса на снижение к концу недели. (Либо разворот состоится в ближайшее время после 21 июля).
    да у меня и вовсе такое ощущение будто эти "статьи" пишут люди прочитавшие пару умных фраз на профильных форумах
    потом они их тупо вставляют в свои "статьи"!!!)))
    честно уже давно даже не интересно ходить по подобным ссылкам
    ноль информативности с громким заголовком
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

21. Вверх #35980
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение

да у меня и вовсе такое ощущение будто эти "статьи" пишут люди прочитавшие пару умных фраз на профильных форумах
    потом они их тупо вставляют в свои "статьи"!!!)))
    честно уже давно даже не интересно ходить по подобным ссылкам
    ноль информативности с громким заголовком
    спасибо еще,что в основах видения ситуации уже не индекс Биг-Мака))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

Ответить в теме
Страница 1799 из 2252 ПерваяПервая ... 799 1299 1699 1749 1789 1797 1798 1799 1800 1801 1809 1849 1899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права