Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17985 из 22853 ПерваяПервая ... 16985 17485 17885 17935 17975 17983 17984 17985 17986 17987 17995 18035 18085 18485 18985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 359,681 по 359,700 из 457048
  1. Вверх #359681
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Вот это щедрость))))интересно им хоть на бинты и зеленку хватит?Дети в школах ветеранам итого больше собирают...
    это точно, было бы смешно, если бы не было бы так грустно...

2. Вверх #359682
    User banned
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    США включили в список санкций ряд российских компаний нефтегазового сектора, включая крупнейшую в РФ нефтекомпанию «Роснефть» и крупнейшего в РФ независимого производителя газа «Новатэк», а также «Газпромбанк» и «Внешэкономбанк», передает 17 июля «РИА Новости». США и ЕС обвиняют Россию во вмешательстве в дела Украины, Москва это отрицает и называет подобные обвинения неприемлемыми. Западные страны уже ввели санкции в отношении ряда российских политиков, бизнесменов и компаний и угрожали расширить ограничительные меры. В Москве заявляют, что Россия не является стороной внутриукраинского конфликта и предупреждают, что разговаривать с Россией языком санкций неуместно и контрпродуктивно.
    http://www.kommersant.ru/doc/2526829

Путин долго будет отрицать, а потом признается - как это было с "зелеными человечками"

3. Вверх #359683
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    п.с. так кто для тебя тут планктон?
    У flare спроси. Он решает, кто тут у вас путёвый, а кто так ... мусор. Но если он мне в личку список скинет я тебе дам знать.

4. Вверх #359684
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    У flare спроси. Он решает, кто тут у вас путёвый, а кто так ... мусор. Но если он мне в личку список скинет я тебе дам знать.
    мля, детский сад!))) вопрос не о нём, вопрос был задан тебе, так как именно ты использовала это слово в своём посте давеча...
    но я смотрю что ты просто зачотная стрелочница.
    Судьбу не обманешь!!)

5. Вверх #359685
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    http://www.kommersant.ru/doc/2526829

Путин долго будет отрицать, а потом признается - как это было с "зелеными человечками"
    знаешь что получается? чем больше на них давит Запад, тем больше там поднимается волна патриотизма и "нас все давят потому что мы опупенные,великие, нас не сломать "и прочее....
    обратный эффект какой то(((((
    Судьбу не обманешь!!)

6. Вверх #359686
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    чуть чаем не подавались...
    смотрю Секретные материалы..

и тут выдают такую фразу :Фладимир ириновски

7. Вверх #359687
    Не покидает форум Аватар для flare
    Какой список? Будешь тут рашапропаганда устраивать - будешь слушать модные песни вне форума
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #359688
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Тоже возможно.
    Но версия, что путлер дал команду организовать эту катастрофу, чтоб отвлечь внимание общественности от похорон Новодворской - мне больше нравится.
    Для путлера подобное не впервой.
    Вряд ли слишком много пострадавших. Насчет сваебойки, возможно эт была какая то бурильная херня, как грят по зомбоящику, эт котлован под новую станцию метро на Солнцево. Так же клевещут, что по всем фронтам крепят украинскую армию, опять сушки сбили и пару колонн уничтожили.

9. Вверх #359689
    User banned
    Будни карателей Славянска - на фото, русскоязычные дети, отобранные для обеда

10. Вверх #359690
    Не покидает форум
    днр-овцы не перестают удивлять мир высокими христианскими и общечеловеческими нравственными идеалами: доблесть, честь, совесть - это все про них:

Представители "ДНР" сегодня вывезли из реанимационного отделения Института неотложной восстановительной хирургии раненного в боях за Донецкий аэропорт украинского солдата, сообщает донецкое издание "ОстроВ".
    По информации издания, террористов не смутило то, что боец был подключен к аппарату искусственного дыхания.

11. Вверх #359691
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Какой список? Будешь тут рашапропаганда устраивать - будешь слушать модные песни вне форума
    А где в моих постах рашпропаганда? Ссылку можно? А то тут одна курица написала что постов моих не читала, но знает что они не правильные.

12. Вверх #359692
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    А где в моих постах рашпропаганда? Ссылку можно? А то тут одна курица написала что постов моих не читала, но знает что они не правильные.
    Страшно стало? Правильно. Ты бы еще все таки сходила вот куда хотела- мало ли че

http://forumodua.com/showthread.php?t=9053&p=37767600#post37767600
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

13. Вверх #359693
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    знаешь что получается? чем больше на них давит Запад, тем больше там поднимается волна патриотизма и "нас все давят потому что мы опупенные,великие, нас не сломать "и прочее....
    обратный эффект какой то(((((
    эффект ого-го какой во вполне ближней перспективе. На фоне дефицита бюджета, ожидаемого повышения налогов грянет существенное снижение дохов населения и пополнения бюжджета - чем не почва для взрыва некоторых слоев общества. Запрет на технологическое обновление средств производства и как следствие конечной продукции при одновременном технологическом росте 5-ти мильными шагами технологий у запада - это отброс на 100лет и как следствие стагнация для многих секторов промышленности, продукция которой будет востребована разве что для стран такого же агрессивного соцлагеря как сама РФ.
    Последний раз редактировалось AB-Man; 16.07.2014 в 23:35.

14. Вверх #359694
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Из соседней темы:

«В Брюсселе наконец нашли консенсус. Предварительная информация звучит так: третий этап санкций в полном объеме вводиться не будет, но будет так называемый переходный этап, в который войдет часть санкций с 2-го этапа и часть с 3-го этапа. Что с третьего этапа (здесь есть консенсус со всеми): прекращение финансирования всех проектов в России, закрытие всех кредитных линий Евросоюза и всех международных организаций, отзыв всех предыдущих инвестиций, а это сотни миллиардов евро, запрет инвестиций со стороны любых компаний и международных организаций, закрытие всех проектов Евросоюза в России. Также в коммюнике есть и политические требования — немедленное возвращение Крыма Украине, прекращение финансирования террористов на Востоке. Коммюнике глав государств ЕС должен быть принят сегодня вечером», — сообщил источник. http://www.profi-forex.org/novosti-m...008218525.html они разродятся уже когда-нибудь или нет
    США ввели нові санкції проти Росії

США ввели санкції щодо низки компаній-представників російського військово-промислового комплексу.

Згідно із повідомленням Мінфіну США, під санкції потрапили корпорація "Алмаз-Антей" та концерн "Калашников", а також НПО "Іжмаш", НПО "Базальт", "Уралвагонзавод" та КБ приборобудування.

Санкції введені також проти віце-спікера Держдумы Сергія Нєвєрова, помічника президента Росії Ігоря Щеголева, а також міністра по справах Крыму Олега Савельєва.

Нагадаємо, країни ЄС досі не оголосили свої нові санкції щодо Росії. Як очікується, ці санкції не матимуть секторального характеру.

США актвно закликали європейські країни до розширення санкції, обіцяючи ввести їх в односторонньому порядку.
    http://www.eurointegration.com.ua/news/2014/07/16/7024245/

15. Вверх #359695
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    США ввели нові санкції проти Росії

США ввели санкції щодо низки компаній-представників російського військово-промислового комплексу.

Згідно із повідомленням Мінфіну США, під санкції потрапили корпорація "Алмаз-Антей" та концерн "Калашников", а також НПО "Іжмаш", НПО "Базальт", "Уралвагонзавод" та КБ приборобудування.

Санкції введені також проти віце-спікера Держдумы Сергія Нєвєрова, помічника президента Росії Ігоря Щеголева, а також міністра по справах Крыму Олега Савельєва.

Нагадаємо, країни ЄС досі не оголосили свої нові санкції щодо Росії. Як очікується, ці санкції не матимуть секторального характеру.

США актвно закликали європейські країни до розширення санкції, обіцяючи ввести їх в односторонньому порядку.
    http://www.eurointegration.com.ua/news/2014/07/16/702..
    Введение санкций Америкой в одностороннем порядке - так ли уж страшны рашке?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #359696
    Постоялец форума
    Планктоны, курицы и т.д. И эта .... уже много часов сидит в обществе, которое ей по царскому статусу ну никак не подходит. Загадка природы или общаться вообще не с кем, бо все разбежались от ее "ангельского" характера?

17. Вверх #359697
    User banned
    Записей разговора прада на этот раз у мя нет ( от другой более дорогой диспетчерской седня работал, там за записи или еще какое нарушение конфидициальности сразу уволят) но в общем могу сказать, что санкций боятся не на шутку. Явно старается народ экономить в последнии дни, то что продажи авто упали в этом году от 16 до 25 процентов уже открыто грят по радио. Вез седня одного дядечку, явно с нефтью связан, он по телефону все время ругался насчет того что если не успеют че то там поставить, то после санкций у него кранты. Как я понял он нефтедобычей занят, не то крутой снабженец не то че то вроде этого.

18. Вверх #359698
    User banned
    Страшно стало? Правильно. Ты бы еще все таки сходила вот куда хотела- мало ли че

http://forumodua.com/showthread.php?t=9053&p=37767600#post37767600
    Ой как тебя задел отзыв твоего боевого товарища. Наплюй. Он походу так не только о тебе. Он так обо всех думает. А архив моих постов можешь не штудировать. Там компромата нет. Я своих мнений и взглядов в отличии от тебя как трусы не меняю.

19. Вверх #359699
    Постоялец форума
    Ну страшно или не страшно нам не узнать. Злобный карлик все равно будет вещать, что они самые вяликие. А вот вкупе с падающей ценой на нефть последствия таки могут быть весьма болезненными.

20. Вверх #359700
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Это будет назад в поздний СССР ) в плохом смысле

Закрытая тема
Страница 17985 из 22853 ПерваяПервая ... 16985 17485 17885 17935 17975 17983 17984 17985 17986 17987 17995 18035 18085 18485 18985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права