|
Маша тебе будет очень интересно почитать мнение одного твоего единомышленника о тебе. Это он мне минус только что за тебя поставил вот с таким коментом:
Видите ли, "Маши" они как ветер. То они за Януковича когда-то тут глотки рвали, а теперь наоборот. Мода. Но польза нынче от них есть тожеВ информационной войне. Простите за минус, это было пояснение.
Подправляю! А тебя твои тут оказывается "уважают" и "высоко ценят".![]()
Судьи Приморского районного суда города Одесса в среду, 16 июля, по требованию активистов движения «Совет общественной безопасности» пожертвовали из своих личных средств раненым в зоне АТО солдатам 1 тысячу 375 гривен https://news.pn/ru/public/109054
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
В Ялте неизвестные патриоты подняли украинский флаг над мэрией города.
![]()
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Премьер-министр Швеции Йон Фредерик Райнфельдт перед началом заседания Европейского совета в Брюсселе заявил, что его правительство выступает за переход к санкциям третьей фазы относительно России. Об этом сообщает*УНИАН.
Райнфельдт констатировал, что по вопросу секторальных санкций среди стран ЕС существует различная позиция.
"Я думаю, что среди стран ЕС есть разные мнения относительно того, что они хотели бы видеть больше санкций во второй фазе. Шведское правительство считает, что мы должны перейти к третьей фазе санкций, так как условия, которые были выдвинуты несколько недель назад, Россией выполнены не были. Без такого политического давления проблемы только будут расти", - сказал Райнфельдт.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
тут обсуждения с привязками к местности
объявление войны?
Насколько помню, у племени судей зарплата официальная порядка 20 000грн(сумму такую еще Тимошенко в 2006г установила, объясняя так- не будут воровать де) и,конечно,1375грн-большая жертва. Знакомые банкиры рассказывают, что бабушки с копеечной пенсией переводят по 100-200 грн в помощь нац гвардии.
в этом обсуждении неудобно рыться. Вот более понятная визуализация.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки