|
В Рае в этом году другие арендаторы.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
На "знатока" не претендую, но могу порекомендовать "рыбацкий хутор" - отдельный деревянный домик, в доворе беседка и шезлонги, девочки официантки установят столы там, где вам требуется.
Для мяса приносят мангалы - домик не дешевый, но у администратора (Тани, кажется) можно договориться не на сутки а на пол-дня - будет где-то 600 грн + продукты (на 46 человек нам вышли 3200 грн с алкоголем) - эт примерно 85 грн с носа - дешевле только бесплатновозможно сейчас цены немного больше - уточните заранее
![]()
А я бы не советовала Чабанку у озера для 2 класса и такого количества. Там удобно меньшими компаниями - если всех разместить, то получится далеко друг от друга, разъединены. Но главная причина - вода. Мы как-то были там на шашлыках с пятилетним чудом - все время приходилось за ней следить, чтобы не свалилась. А она рвалась побегать по мостику-к соседям и т.д. Уследить за толпой детей будет там невозможно. И выпускной станет опасным.
Да и аренда там не за стол, а с каждого пришедшего. И каждый год растет, насколько знаю.
Для Катерок.
Конечно, то, что посоветую, праХтически не относится к теме ресторанов Одессы....
Но попробуйте снять столовую базы отдыха в Каролино-Бугазе, она, конечно, простяцкая абсолютно, но шашлыки на полянке пожарите, свою еду принесёте, а, главное, детишки порезвятся возле моря.
А, если погода не позволит, развлекательную прогу можно будет проводить в столовой.
Мы с 8-го по 10-е там совершенно чудно отдохнули с компанией приезжих и одесских коллег.
И недорого, т.к. сезон на базе начинается 1 июня.
Разве что приплюсуете расходы на аХтобус.
Сорри, что не по ресторанной теме, но вдруг инфа кому-то пригодится...
Название базы и координаты директора сообщу в ЛС, если кому надоТЬ.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Окончание 8 класса отмечали в Затоке(ст.Лиманская)в гостинице Камилла.Новое 3 этажное здание 30 номеров со своей кухней,большим залом,мангалом,барбекю и желанием владельцев исполнить любой карпиз))тел 787-5000(нашли по сайту курорта Затока)
Еще удачно праздновали большой компанией в Холодной Балке(или Кривой)))),та что по Киевской трассе.Ресторан Хаджибей.Большая красивая територия,с травкой,елочками и вкусной кухней(не знаю можно ли сейчас со своими продуктами)
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
сегодняшнее турне:
Папа Коста-Марио
Папа Коста - греческий салат, ну невкусные же у них маслины....ыыы... помню еще по Криту... но овощи, свежие, не пере мороженные))) 50 грн интерьер такой... забежала- выбежала, кутюрного интима нет
Марио- сандвичи из разряда фаст-фаст-фуд...
а капучинко у них вкусный (вкусное?)
На след неделе планируем зарулить в Феймос
что там есть вкусного, кроме МОЁТ?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Всем привет.нашел вашу темку. интересует ваше мнение не могу выбрать, приезжают в гости одноклассники хочу куда то сводить..так что б и вкусно и недорого и посидеть..а если что и потанцевать..
несколько вариантов вот выбрал:
Варадеро- любимый ресторан, но цены не для всех приятные, а за зону у них отдельную захотели что б заказ был 4000грн...
Золотое Руно- никогда не был
Беллини- был пару раз, кухня терпимая
Гоголь Моголь -посоветовали но не был..может кто еще что знает...давно по новым местам не ходил
спасибо большое всем за советы, но бугаз отпадает- очень далеко, у самой дача на бугазе, но все отказались туда ехать.
а что за рыбацкий хутор, подскажите, пожалуйста!
рыбацкий хутор - завтра у ребят на работе уточню адрес - ехала за 7-ой километр и направо - там от дороги видно у кромки воды большой деревянный ресторан и плюс к нему 5 или 6 домиков - это и есть рыбацкий хутор.
пысы - пыталась найти фотку чтоб вам показать - но вспонить есть что, а похвастать не чем![]()
Понимаю что в мою сторону сейчас полетят тапки, но все же я забыла похвастаться что самую вкусную пиццу в Одессе делают на самом деле мои малые
Это мы кухарили в Маэстро.
Не могу не похвалить карпаччо и греческий салатик - я осталась исключительно довольна.
Харе есть - пора скидывать килограммы![]()
Да.. Карпаччо в Садах- самое любимое ... пока что
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки