| ||
Тема: Рестораны Одессы
подозреваю, что им это все равно будет выгоднее, чем оставаться в нынешнем положении. кроме того, в Аркадии толком негде кушать! Фанкони, Йокогама - у меня больше доверия ничего не заслуживает. А эти и с именем, и побюджетнее
no money - no honey!
меня терзают смутные сомнения........в Аркадии есть где кушать, просто если выбирать по понтам,то тогда негде, а если просто покушать,то можно найти. Аркадия выгодный вариант для Ибицы.....и то потому что столько лет......я вот уже не помню, как Рай отработал в прошлом году, но вроде в минуса не попали.....нечего там делать бюджетному заведению, тем более что аренда там поднялась по сравнению с прошлым годом почти на 50 процентов. Их там просто замучают и проверки , и властные шаровики, да и поборы там немаленькие
Робины вообще все испаганились здорово - уже несколько раз разочаровывала кухня. Но была в эту субботу приятно поражена новым Робином на Пионерской. Рискнула в надежде, что в новом кафе повара ещё не оборзели и готовят хотя бы так как в меню написано. Заказывала утку в клюквенном соусе - ОБЪЕДЕНИЕ просто!!! Официант - лапочка - вежливый, ненавязчивый и предусмотрительный... В общем, пока можно ходить...![]()
созрел важный вопрос!
нужно отметить окончание второго класса! требуется- большая территория (примерно 25-30 детей, и взрослых человек 40), с возможностью чтоб гости сами принесли еду. может что-то загородное.
варианты парка и дачи не предлагать- уже есть в запасе!
жду ваших предложений, знатоки!
Наполеон вкусный, и Эстерхази. Ну и очень оригинальный и полезный- Морковный!!
Добро пожаловать в фанаты Стейка))))))))
Я там обожаю Тендерлойн или просто телячью вырезку. А если свинину, то медальоны.
А из десертов- неизменно Тирамису, яблочную тарту, Панакоту и крем-брюле.
И мы вчера были в Заре, очень вкусный у них Смузии, и мороженое очень понравилось.
Я сколько не прохожу, так Абажур вечно пустой. Ну и в Феймосе не густо, я думала, что он хорошо пойдет, а пока что-то не очень.
Magic inside...))
Подруженька, просвети плиз село неасфальтированное, где там кабинки искать?
Была там три раза, все три сидела там, где бар и никаких кабинок в помине не было. Думала, что у них есть еще просто банкетный зал где-то там дальше и туда не заглядывала, а оказывается я такое дело пропустила...![]()
можно я? в зале ресторана именно
сейчас ответить не готова по будущему сезону, т.к. пока до конца не знаю что и кто берет. но одно могу сказать, что в этом сезоне в Ибице должны кормить ну очень хорошо......юдавайте конкретно! где? как раз сезон начинается, буду знать...
появился повод наведаться в Аркадию
Последний раз редактировалось Tali-Sun; 13.05.2010 в 14:37.
Петя не зря с афиш видно зовёт в райггггггг
Someday, someway
подождите... Вы ж говорили, что выбирать надо не по понтам...)) так что Ибицу исключаем... что в приличных заведениях можно нормально поесть - это я и так знаю)) а Вы расскажите, где вкусно, демократично и нестрашно можно было поесть в прошлом сезоне?да, считайте, что я к Вам прицепился
ну аналогично, Рай это ж гламур и Петя Листерман, нам что-то непонтовое нужно![]()
no money - no honey!
Социальные закладки