Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1796 из 3280 ПерваяПервая ... 796 1296 1696 1746 1786 1794 1795 1796 1797 1798 1806 1846 1896 2296 2796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,901 по 35,920 из 65597
  1. Вверх #35901
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Я падсталом!!!!!!!!!!!
    Что дальше будет?, все нормально будет! мужичок растет!
    Мой во 2-м классе, уже целовался с девочками старшеклассницами, представь, какого цвета я сидела на собрании
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    доброе утро)) (хотя день уже)))

Казанова у вас растет барышня)) покоритель женских сердец))
    Мамы-папы, прячьте девок, мы идем любовь искать!!!

Мы с дочкой вчера весь вечер ржали с него.
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

2. Вверх #35902
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна!!!

Мой младшенький вчера на подготовке в школе вместо уровков писал записки девочкам!
    Цитирую:

"КатR R тебR очень л" (дальше места не хватило)
    "Даша R тебR очень лЕблУ"

И это в 6 лет, еще толком писать/читать не умеет, букву Я печатную пишет в зеркальном отражении, но пишет! Что дальше будет?
    Полёт нормальный!!!Мужик растёт!!!Маленький,но уже самец!!!
    Я падсталом!!!!!!!!!!!
    Мой во 2-м классе, уже целовался с девочками старшеклассницами, представь, какого цвета я сидела на собрании
    А мой в каждом классе влюблялся..Такие страсти кипели!!!Сейчас напоминаю- хихикает!!!
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    доброе утро)) (хотя день уже)))

Казанова у вас растет барышня)) покоритель женских сердец))
    И это правильно!!!Так и должно быть!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

3. Вверх #35903
    Волонтер форума
    Всем День Добрый!

Самбуриша, малый молодец!!!!!!!!!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

4. Вверх #35904
    Волонтер форума
    А я на очередные процедуры еду.....ужас...муж дома, а я по врачам катаюсь......
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

5. Вверх #35905
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Доброе утро, страна!!!

Мой младшенький вчера на подготовке в школе вместо уровков писал записки девочкам!
    Цитирую:

И это в 6 лет, еще толком писать/читать не умеет, букву Я печатную пишет в зеркальном отражении, но пишет! Что дальше будет?
    настоящий романтик!
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    удачки!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

6. Вверх #35906
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Всем приветик! У меня вчера инет вырубили, так я уже вся истосковалась по Вам!!! Захожу, а ту такие истории, у меня аж сердце быстрее биться стало, бьудто бы самой пора встречать! А потом как подумала сколько еще ждать, так аж плакать захотелось. Но я держусь!

Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Юль, у нас 7лет назад была та же история я интерн проходила в Полтаве, отпросилась на неделю мужа встретить, но через неделю обещала быть- как раз экзамен. Как обычно пара дней задержки привела к тому что: с утра встретила в Киеве, поехали в Одессу отвезли чемодан и вечером! сели в поезд харьковский в Полтаву у меня тогда не хватило ума выкупить купе точнее я не ожидала, что мы с корабля на бал представь себе эото романтический вечер хорошо сосед приличный- курить часто ходил, хоть поцеловаться можно было вспоминаем с хохотом
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    ага, муж пишет смску-дорогая, я конечно ради тебя сдам билет на одессу, ищи отельчик тогда в киеве пристойный

Девочки, Юля, ксюша, в ы у нас в теме бьете рекорды по экстрим историям встречи, ну и еще Оришину поездку к родителям вспомниаю))))) Зато скучно нам никогда не бывает.

Цитата Сообщение от titova_alla129 Посмотреть сообщение
    а мы посреди рейса видились судно заходило в Одесский порт и я с ним была почти 2-ое суток а теперь 6 неделек пузику....

Класс!!! Это же надо, чтобы так совпало!!! Супер! Поздравляю от всей души!! Легкой беременности! А сколько старшенькой?

Цитата Сообщение от Банка Варенья Посмотреть сообщение
    А не бывает такого, что сильно отвыкаешь от него??? )) Ну это я по неопытности интересуюсь!!! Вот если бы он сейчас в дверь зашёл, я бы не растерялась, конечно! ))) А вот когда он через 4 месяца появится не будет такого, что он любимый, но... не знаю, я боюсь, вдруг отвыкну от него....
    У меня было когда-то в прошлой жизни расставание с парнем на два месяца, я после встречи стеснялась его ещё долго... )))))) Ну я, конечно, молодая совсем ещё была, но всё-таки!
    Не бывает такого????

У нас после первого рейса такое было - я сняла квартиру на Дерибасовской на двое суток, мы туда приехали и смотрим друг на друга как дети, так смешно вспоминать, ну точно как в первый раз. А еще помню, что он первого рейса набрал 12 кг и накачался там, так я все не могла налюбоваться на его бицепсы))))) А со следующими рейсами уже никаких стеснений нет, мы уже такие родные!!!

Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    О, я себя точно так же уговариваю))))) Только на майские самой быть не хочется, все маевать поедут, а я дома буду))) Надо будет срочно что-то придумать)))

Берем детей и идем к морю на майские! Может к нам кто еще присоединится?

Цитата Сообщение от ленчик11 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Очень люблю первый месяц после рейса- я тогда за мужем хожу везде и смотрю, и щупаю, и обнимаю

а второй месяц немножко тяжелее - адаптация к берегу идет, после длинного рейса сложно...вчера он мне сказал, что на судне жизнь поспокойнее (у нас болеет малый сейчас и мы как угорелые по врачам носимся, куча анализов, денег и тд)..
    Пускай детка поскорее поправляется!!!

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    У меня было куча планов на выходной , но муж уехал с утра в Ильичевск ( что безумно меня огорчило ) - повез друга обновлять доки , а я теперь: - бойкотирую все , даже не пошла на тренировку - опять что ли депресняк ((
    Не хандри!

Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    согласна но так обидно!!!! у меня есть проект достаточно необычный, который в принципе и осуществился благодаря мне и моей коллеге. а один г-н мол говорит что все держится только на нем и если бы не он то ничего бы не было. еще набрался смлости и заблокировал мне доступ к моей же группе в контакте!!!!!КАЗЕЛ!!!!!!!! я теперь не знаю, что делать.и встретиться не могу, и он точно не приедет. боится меня.
    Неприятно конечно очень, но надо все-таки поговорить и бороться, если это возможно. Но по возможности береги нервы, такие козлы твоих нервов не стоят!

Доброе утро, страна!!!

Цитирую:

Класс!!! Умничка, умееет выражать свои чувства!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

7. Вверх #35907
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Дашулька, ну ничего страшного, мой тоже так попадает, со мной ходит на процедуры. Ты главное будь здоровенькая, а отдых у вас еще впереди!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #35908
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    не расстраивайся, зато муж дома, есть поддержка! Это много значит, что ты не одна!

9. Вверх #35909
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Ну Юльчик. я уже не удивляюсь экстриму ваших встречалок! А нумер в Киеве очень даже не плохой вариант встречи - романтика! Главное что он едет и уже вот вот...а это все просто предвстречный счастливый мандраж! Пусть у вас все срастется наилучшим образом!
    я когда-то решила мужу сделать тоже сюрприз такой и поехала его встречать в Киев (романтика как вы говорите), ему конечно об этом не сказала. подъезжая к Борисполю - звонок - в последний день ему меняют полетные данные, прилетает только через 2 дня!!!!! уехала короче домой )))))
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

10. Вверх #35910
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    я когда-то решила мужу сделать тоже сюрприз такой и поехала его встречать в Киев (романтика как вы говорите), ему конечно об этом не сказала. подъезжая к Борисполю - звонок - в последний день ему меняют полетные данные, прилетает только через 2 дня!!!!! уехала короче домой )))))
    Зато развеялась и на Киев посмотрела

11. Вверх #35911
    А мой пишет мне смс "Я так повзраслел и изменился в рейсе" (хотя прошло всего 2 недели). А что же будет когда пройдет 6 месяцев!??

12. Вверх #35912
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Мамы-папы, прячьте девок, мы идем любовь искать!!!

Мы с дочкой вчера весь вечер ржали с него.
    Мужчина растет!
    Удачи ! Надо вылечить до конца, и забудешь как страшный сон!
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    А мой пишет мне смс "Я так повзраслел и изменился в рейсе" (хотя прошло всего 2 недели). А что же будет когда пройдет 6 месяцев!??
    Юморист!

13. Вверх #35913
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Моей Соне было почти 12..Но..И берегли её,и холили,и лелеяли..И корма,и витаминки- всё!Спасали,операции делали,но,всё закончилось печально..Успокаиваю себя тем,что она прожила у нас долгую и счастливую жизнь!И не в обиде на нас..А вот у моей двоюродной сестры в Москве сибирский кот прожил 26лет!Я ей предлагала зарегистрировать рекорд,она не захотела..Так что твой котик сравнительно молоденький!!!)
    Спасибки, надеюсь так и будет, я так к нему привыкла, родное существо)))))
    Я падсталом!!!!!!!!!!!
    Блин, это ж у меня тоже пацан растет)))) Надо морально подготовиться))))) Да детки сейчас скороспелые)))

Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! У меня вчера инет вырубили, так я уже вся истосковалась по Вам!!! Захожу, а ту такие истории, у меня аж сердце быстрее биться стало, бьудто бы самой пора встречать! А потом как подумала сколько еще ждать, так аж плакать захотелось. Но я держусь!

Берем детей и идем к морю на майские! Может к нам кто еще присоединится?
    Наташуль, держись!!!! А про море - так без проблем!!! ОБЪЯВЛЯЕМ ОБЩИЙ СБОР!))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

14. Вверх #35914
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Девочки а вот моя история. передал мужа любимый деньги. жду неделю, нет, жду 2ю - нет, звоню на фирму деньги есть, все перевели на счет.он мне трезвонит, в банк и тут моего любимого осеняет, что он отправил на депозитный с которого мы снять пока не можем)))а не на валютный))) вот так вот мужчины одним словом

15. Вверх #35915
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    насмешилиЭто его первый рейс?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #35916
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Девочки а вот моя история. передал мужа любимый деньги. жду неделю, нет, жду 2ю - нет, звоню на фирму деньги есть, все перевели на счет.он мне трезвонит, в банк и тут моего любимого осеняет, что он отправил на депозитный с которого мы снять пока не можем)))а не на валютный))) вот так вот мужчины одним словом
    ))))) Зато не потратите)))) Я вот все только мечтаю о депозите, все как-то не получалось.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

17. Вверх #35917
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    насмешилиЭто его первый рейс?
    Ага!

18. Вверх #35918
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    ))))) Зато не потратите)))) Я вот все только мечтаю о депозите, все как-то не получалось.
    да уж)))))))))семейный неприкосновенный бюджет%)

19. Вверх #35919
    Частый гость Аватар для titova_alla129
    ну первый рейс всегда много впечатлений.....

20. Вверх #35920
    Посетитель Аватар для Банка Варенья
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    У нас после первого рейса такое было - я сняла квартиру на Дерибасовской на двое суток, мы туда приехали и смотрим друг на друга как дети, так смешно вспоминать, ну точно как в первый раз. А еще помню, что он первого рейса набрал 12 кг и накачался там, так я все не могла налюбоваться на его бицепсы))))) А со следующими рейсами уже никаких стеснений нет, мы уже такие родные!!!
    Ухххх!!! У меня аж сердце в пятки. как представлю.... ))))

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Ты всё можешь!!!Не кисни!!!
    Стараюсь!!! ))

Закрытая тема
Страница 1796 из 3280 ПерваяПервая ... 796 1296 1696 1746 1786 1794 1795 1796 1797 1798 1806 1846 1896 2296 2796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права