Мамы-папы, прячьте девок, мы идем любовь искать!!!
Мы с дочкой вчера весь вечер ржали с него.
|
Мамы-папы, прячьте девок, мы идем любовь искать!!!
Мы с дочкой вчера весь вечер ржали с него.
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Полёт нормальный!!!Мужик растёт!!!
Маленький,но уже самец!!!
А мой в каждом классе влюблялся..Такие страсти кипели!!!Сейчас напоминаю- хихикает!!!
И это правильно!!!Так и должно быть!!!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем День Добрый!
Самбуриша, малый молодец!!!!!!!!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
А я на очередные процедуры еду.....ужас...муж дома, а я по врачам катаюсь......
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем приветик! У меня вчера инет вырубили, так я уже вся истосковалась по Вам!!! Захожу, а ту такие истории, у меня аж сердце быстрее биться стало, бьудто бы самой пора встречать! А потом как подумала сколько еще ждать, так аж плакать захотелось. Но я держусь!
Девочки, Юля, ксюша, в ы у нас в теме бьете рекорды по экстрим историям встречи, ну и еще Оришину поездку к родителям вспомниаю))))) Зато скучно нам никогда не бывает.
Класс!!! Это же надо, чтобы так совпало!!! Супер! Поздравляю от всей души!! Легкой беременности! А сколько старшенькой?
У нас после первого рейса такое было - я сняла квартиру на Дерибасовской на двое суток, мы туда приехали и смотрим друг на друга как дети, так смешно вспоминать, ну точно как в первый раз. А еще помню, что он первого рейса набрал 12 кг и накачался там, так я все не могла налюбоваться на его бицепсы))))) А со следующими рейсами уже никаких стеснений нет, мы уже такие родные!!!
Берем детей и идем к морю на майские! Может к нам кто еще присоединится?
Пускай детка поскорее поправляется!!!
Не хандри!
Неприятно конечно очень, но надо все-таки поговорить и бороться, если это возможно. Но по возможности береги нервы, такие козлы твоих нервов не стоят!
Класс!!! Умничка, умееет выражать свои чувства!
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
А мой пишет мне смс "Я так повзраслел и изменился в рейсе" (хотя прошло всего 2 недели). А что же будет когда пройдет 6 месяцев!??![]()
Спасибки, надеюсь так и будет, я так к нему привыкла, родное существо)))))
Блин, это ж у меня тоже пацан растет)))) Надо морально подготовиться))))) Да детки сейчас скороспелые)))
Наташуль, держись!!!! А про море - так без проблем!!! ОБЪЯВЛЯЕМ ОБЩИЙ СБОР!))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Девочки а вот моя история. передал мужа любимый деньги. жду неделю, нет, жду 2ю - нет, звоню на фирму деньги есть, все перевели на счет.он мне трезвонит, в банк и тут моего любимого осеняет, что он отправил на депозитный с которого мы снять пока не можем)))а не на валютный
))) вот так вот
мужчины одним словом
![]()
ну первый рейс всегда много впечатлений.....
Социальные закладки