Сообщение от
I-ka
естественно..мой как то потерял телефон и попросил агента, который сажал его на самолет мне перезвонить, агент забыл, я знала что скоро, но не знала как скоро..и что то мне в тот день прям не сидится на работе, звоню в компанию-мне говорят-как вы не знаете? он вчера улетел..как улетел, куда улетел..Дали тел агента в сингапуре, звоню этому козлу, а он мне-ой, мадам, он вчера улетел на стамбул, а сегодня будет дома. Лето, жара, дети на даче, холодильник выключен, из продуктов лишь минералка..Я срываюсь с работы, ан ходу оформляю отпуск, звоню подружке и прошу узнать рапсисание всех рейсов со стамбула, при этом прошу ее вспомнить где я могу побыстрее помыться перед аэропортом. В процессе разговора она понимает что помыться-означает помыть машину..Лечу домой, по дороге в магазин нижнего белья, там прикупаю комплектик, еду на мойку, там в туалете переодеваюсь и прихорашиваюсь, мойщики в трансе..Влетаю в аэропорт, готовясь встречать все три рейса, которые впереди, вглядываюсь-стоит мое чудо без тени удивления..Он был уверен что я его буду встречать
Социальные закладки