Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1796 из 6065 ПерваяПервая ... 796 1296 1696 1746 1786 1794 1795 1796 1797 1798 1806 1846 1896 2296 2796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,901 по 35,920 из 121283
  1. Вверх #35901
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    опять ты перекручиваешь) дети с кем жить будут? с мамой? ну так о чем дальше разговор. когда будут жить с папой или когда вырастут тогда и будет им кв. маме не будет т.к да- кв. куплена для папы и его детей, которым уже папа будет обеспечивать жилье. а пока они маленькие то поживут с мамой. а то у меня впечатление что заочно у нас мама подразумевается как бомжа с вокзала
    Естественно, я пишу о том варианте, когда девочке идти некуда (если есть и проблемы нет))). Понимаю, ты будешь надеяться на лучшее)))
    Просто не все могут вот так вот ставить вопрос детям, или с мамой на улицу, или с папой в квартире (особенно если мама хорошая).
    Я бы не смогла... поэтому предупрежу сына заранее, возьмет девочку с улицы, заведет деток, а потому чуть-что не так, сам пусть и разгребает)))) мне взрослого мужика жалко не будет!))) Предупрежден - значит вооружен!)
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #35902
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Я имею твердое убеждение, что мальчики вообще редко способны взрослеть рядом с родителями. И если не хотят сами вылететь из гнезда сразу после института, значит надо подпихнуть) (это было в поддержку Монтаны 27 про сидение под маминой юбкой, чет протупила процитировать).
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #35903
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я имею твердое убеждение, что мальчики вообще редко способны взрослеть рядом с родителями. И если не хотят сами вылететь из гнезда сразу после института, значит надо подпихнуть)
    Куда?!!!!!!! Куда подпихнуть?!!!! В лапы какой-то облезлой кошки с деревни, мечтающей слопать птенчика?!)))))))))))

4. Вверх #35904
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Куда?!!!!!!! Куда подпихнуть?!!!! В лапы какой-то облезлой кошки с деревни, мечтающей слопать птенчика?!)))))))))))
    Ну, это самое, надо выпустить стрелу, а там куда прилетит) Вдруг к волшебной лягушке?)

5. Вверх #35905
    Ну, это самое, надо выпустить стрелу, а там куда прилетит) Вдруг волшебной лягушке?)
    Ты ж знаешь, как они умеют выпускать стрелы, пока мама не видит!))))
    Кого только и чего не цепляют на ту стрелу, пока до цели долетит....

6. Вверх #35906
    Ты ж знаешь, как они умеют выпускать стрелы, пока мама не видит!))))
    Кого только и чего не цепляют на ту стрелу, пока до цели долетит....
    Ну, презики он сам умеет покупать, так что пусть полетает, вольным воздухом съемной квартиры подышит) А я буду плакать да молиться за кровинушку!) Авось Бог не оставит)

7. Вверх #35907
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Я имею твердое убеждение, что мальчики вообще редко способны взрослеть рядом с родителями. И если не хотят сами вылететь из гнезда сразу после института, значит надо подпихнуть) (это было в поддержку Монтаны 27 про сидение под маминой юбкой, чет протупила процитировать).
    да..
    да и девочки тоже, честно говоря. но к мальчикам у нашего социума больше требований в этом плане
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #35908
    Ну, презики он сам умеет покупать, так что пусть полетает, вольным воздухом съемной квартиры подышит) А я буду плакать да молиться за кровинушку!) Авось Бог не оставит)
    Главное не делать это громко в голос под спальней молодых!))))))))))

9. Вверх #35909
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

10. Вверх #35910
    Ну, пусть снимает в другом районе, тогда точно не услышат)
    Не так давно я капала ему на мозг о необходимости заняться плотно языками, про возможность работать в других странах, да и здесь свою себестоимость как специалиста повысить, мой сын сразу стал отбиваться - мне кажется, или ты таки меня хочешь выпихнуть из страны?) Вообще, жизнь со мной не прошла даром, как-то работодатель на собеседовании спросил у него "какой стиль воспитания ближе вашим родителям, авторитарный или демократический? На что мой сын ответил - как вам сказать, чтобы было понятней... Мои родители тролли.

11. Вверх #35911
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Мне тут на минуточку представилось, шо еще ж со сватами надо будет как-то общий язык находить, а вдруг правда тролли?!)))
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

12. Вверх #35912
    Дом советов
    здрасте всем, это было бы смешно,если не было бы так все грустно.. не вижу странного в том,что мама мальчика интересуют для нее важные моменты,,,, не вижу плохого в том ,что у будущих молодоженов (монтаны) будет где жить, не вижу плохого в том ,что кто то делает свадьбы,а кто то нет,, все мы разные,, родители невесты и родители жениха жили своей жизнью,со своими устоями,,,а тут бац бац и мальчик с девочкой как бы разные,, а как бы и уже совсем родные и тут вступают скрипки свекрови и тещи со подругами........ ,все дальше пьесы разные, комедии,трагедии,боевики триллеры или мультики по хорошему счету каждый друг другу не обязан ни чем свекровь или теща любить зятя\невестку,,покупать дарить квартиры.....невестка пылать любовью к свекрухе... в этой теме часто ситуацию других,воспринимают исходя из своих позиций.. мне понятно что говорит Монтана и кохия... но одно дело говорить,другое делать
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #35913
    Дом советов
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Мне тут на минуточку представилось, шо еще ж со сватами надо будет как-то общий язык находить, а вдруг правда тролли?!)))
    а почему все считают,что нужно находить общий язык??? нафига?

14. Вверх #35914
    Глубину и частоту общения будешь определять исходя из общности интересов. Некоторые вообще не общаются и счастливы. Ну, какое-то время))
    Последний раз редактировалось kiti; 22.03.2016 в 15:33.

15. Вверх #35915
    Дом советов
    Глубину и частоту общения будешь определять исходя из общности интересов. Некоторые вообще не общаются и счастливы. Ну, какое-то время))
    или от колличества выпитого или не выпитого

16. Вверх #35916
    Модератор

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не думаю что только кв. придаст инфантилизма. для целеустреленных людей точно не будет. а вот жить и зарабатывать и стремиться к чему то еще своя квартира как раз поможет т.к финансовые трудности и проживание с родителями разбили не один брак, поэтому если не смогут ужиться в отдельной кв без трат на съем то может это и не судьба для них.
    за "не мешал родителям жить" честно не смешно) а где должен жить парень 22-25 лет? у мамы под юбкой? и дальше что будет?
    Ну честно говоря, я хоть и не парень, но в этом возрасте жила не под юбкой, а на съемной однушке. У тебя почему-то только два варианта предусмотрено: либо купить парню свое жилье, либо он будет с мамой и папой. Ну молодежь нормально справляется во всем цивилизованном мире, снимают с друзьями, с любимыми людьми, кучкуются, пока на ноги не станут. А тут прям все, если не сможем собрать, то будем терпеть у себя до гробовой доски.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #35917
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    а почему все считают,что нужно находить общий язык??? нафига?
    Патамушта появляются новые родственники, с которыми придется общаться, делить так сказать, радости бытия)) к тому же, детей и внуков)
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

18. Вверх #35918
    Риба золотая
    Патамушта появляются новые родственники, с которыми придется общаться, делить так сказать, радости бытия)) к тому же, детей и внуков)
    ой, да прям
    если сложится общение - хорошо, нет - я печалиться не буду, вот честно
    вообще на этот счет не заморачиваюсь
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #35919
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ой, да прям
    если сложится общение - хорошо, нет - я печалиться не буду, вот честно
    вообще на этот счет не заморачиваюсь
    Аналогично. Совершенно не обязательно "дружить семьями". Хотя хотелось бы, конечно, каких-то умеренно-цивилизованных отношений)
    Мои родители со своими сватами хорошо общались, почти дружили. Но и нам с мужем было по 15, когда познакомились, так что как-то обе стороны вполне справедливо считали, что совместно "нас вырастили"
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #35920
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну честно говоря, я хоть и не парень, но в этом возрасте жила не под юбкой, а на съемной однушке. У тебя почему-то только два варианта предусмотрено: либо купить парню свое жилье, либо он будет с мамой и папой. Ну молодежь нормально справляется во всем цивилизованном мире, снимают с друзьями, с любимыми людьми, кучкуются, пока на ноги не станут. А тут прям все, если не сможем собрать, то будем терпеть у себя до гробовой доски.
    не ну кв у него будет, просто меня обвиняют что если я не дарю то на фига давать жить? вот я и не понимаю- на фига давать жить бесплатно или что? надо что сам снимал? ну а зачем трудности искусственно создавать? или мне надо эту его сдать, а другую что он снимал? у нас не такие зп и не такие % ипотеки чтоб ребенка пускать самого платить его. мужу дали кв и мы считаем что лучше будет для сына если и мы дадим ему что то. уж точно будет лучше чем если прогуляем или проездим мир посмотреть)

Ответить в теме
Страница 1796 из 6065 ПерваяПервая ... 796 1296 1696 1746 1786 1794 1795 1796 1797 1798 1806 1846 1896 2296 2796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права