Сами писали,можно голосовать многократно-это не показатель,хотя о 20% у гурвица ,вам помечтать можно и нужно,для настроения!Но..Реалии сейчас-другие!
Ошибаетесь. Потому и срач вы тут развели, потому что боитесь что у Гурвица рейтинг выше чем у любого отдельно взятого конкурента. Если бы рейтинг был низкий Гурвица вообще бы здесь не обсуждали.
Ошибаетесь. Потому и срач вы тут развели, потому что боитесь что у Гурвица рейтинг выше чем у любого отдельно взятого конкурента. Если бы рейтинг был низкий Гурвица вообще бы здесь не обсуждали.
Ага трепещим. ГипноЖаба берёт барьер 50%. Рейтинги перед выборами ТУФТА, Юля это уже ощутила и поняла.
Если я ошибаюсь и не только я,многие одесситы,так чего вы тут так рьяно отстаиваете "крепкого хозяйственника",создавая "масовку" из пару-тройку человек,по вашему он ведь остается в кресле мэра!Что-то тут у вас не стыкуется,а ну как Талант,состыкуйте нам!
Какой бы рейтинг у Вашей Жабы не был, Партия Регионов не даст Вам водрузить земноводного пупырчатого ублюдка в кресло мэра еще раз...всё ваша власть до 31...дальше-на кислород...
Если я ошибаюсь и не только я,многие одесситы,так чего вы тут так рьяно отстаиваете "крепкого хозяйственника",создавая "масовку" из пару-тройку человек,по вашему он ведь остается в кресле мэра!Что-то тут у вас не стыкуется,а ну как Талант,состыкуйте нам!
Между отстаивать и быть уверенным в результате - большая разница.
У меня нет уверенности что Гурвиц победит. А Вы уверенны что он проиграет. Вот и не понятно, если вы все так в этом уверены, то к чему столько внимания к его недостойной персоне.
Какой бы рейтинг у Вашей Жабы не был, Партия Регионов не даст Вам водрузить земноводного пупырчатого ублюдка в кресло мэра еще раз...всё ваша власть до 31...дальше-на кислород...
Партия Регионов если бы так ненавидела Гурвица давно могла бы его убрать без всяких выборов. Состряпать дело на любого украинского гражданина, тем более госчиновника - дело не хитрое.
У меня нет уверенности что Гурвиц победит. А Вы уверенны что он проиграет. Вот и не понятно, если вы все так в этом уверены, то к чему столько внимания к его недостойной персоне.
Потому что не столько цель в том,чтобы он не победил(это и так ясно),а втом,чтобы земноводное не убежало...а было наказано по полной программе со всеми почестями и пытками...
Партия Регионов если бы так ненавидела Гурвица давно могла бы его убрать без всяких выборов. Состряпать дело на любого украинского гражданина, тем более госчиновника - дело не хитрое.
А на фига это нужно??? у него же на службе Приморский и апеляционный суд..он же будет юлит и хитрить..как Юлька Тимошонка..а так гарантированно и с почестями....все так же,как С юлькой...только страшнее и с последствиями для Жабы и его окружения...
А на фига это нужно??? у него же на службе Приморский и апеляционный суд..он же будет юлит и хитрить..как Юлька Тимошонка..а так гарантированно и с почестями....все так же,как С юлькой...только страшнее и с последствиями для Жабы и его окружения...
Ути-пути. Прям Партия Регионов не может одолеть одного провинциального мэра с двумя провинциальными судами. Почти год мучается и ждет выборов.
Не состыковали,ладно.Сами себе ответьте,глядя на сегодняшние реалии,может остаться гурвиц?!Ответ слишком очевиден,ИМХО.
Та шо вы говорите. Почему тогда Тягнибок и Юля на свободе? Я так понимаю, вы во время померанчевого пира и в администрации президента тусили, раз такие сказки про то как легко убрать человека знаете.
Гурвица убрали новым законом о выборах.
Ути-пути. Прям Партия Регионов не может одолеть одного провинциального мэра с двумя провинциальными судами.
Ну,на фига на эту вошь время тратить??? Если будет кандидат,который стопроцентно победит от оппозиции...где это видано,чтобы при правящей партии побеждал оранжевый мэр?
Социальные закладки