| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
А какой еврей будет называть улицу именем того,который эту нацию уничтожал???
Это ж переулок, и то ни табличек нехрена там с Шухевичем нету. Всё по старинке Покровский переулок, даже в 2Гисе так.
Да пофиг на эти мелкие пакотельства, есть более глобальные ))) За которые его в Сибирь отправить на десяток лет
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Его только за это можно повесить....
Так он в 98 и с чехами целовался ))) щас за такое ему оторвут кое чего. Не нада переживать, на третий срок не возьмут. Новый мэр всё исправит надеюсь.
Вот кошерное фото.
![]()
Знаете, у Пиноккио хоть нос рос, когда тот врал, а этому можно конфетку давать за каждую "правду"... хотя конфеток он врядле увидит.
Дело в том, что о некоторых историях о которых он говорит, я знаю, т.к. присутствовала во время самих событий и вот тут возникает вопрос, поскольку многие события которые описывает Кваснюк имели место, но НИКОГДА не происходили в таких красках как он об этом говорит. да и давно известно, что часть своих историй он берет из книги одного не малоизвестного ранее приближенного к мэру человека.
ну а о вежливости и эмоциональности уже было сказано, хоть это и авторская передача, но для телевиденья (пусть даже местного) это все равно, как говорят поляки "занадто".
AlexBouva
Манипуляции с помощью фотографий.
Любой человек сфотканный сбоку либо снизу - страшный. Абсолютно любой. особенно еще и при таком освещении да и в таком возрасте.
Это известная манипуляция в среде полит технологов.
капец, напишите, ещё что я ФСБ спец заказ на эту фотку сделал. Просто прикольная фотка не более, а вы тут дилемму про манипуляции фотокоров.
Социальные закладки