Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1796 из 4484 ПерваяПервая ... 796 1296 1696 1746 1786 1794 1795 1796 1797 1798 1806 1846 1896 2296 2796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,901 по 35,920 из 89679
  1. Вверх #35901
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    ...
    "Господин Янукович, возможно, и может, используя репрессивную машину бросить меня за решетку
    ...
    Повторюсь - не нужно за решетку. Принудительные общественные работы! С метлой на улицу приносить реальную пользу стране.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

2. Вверх #35902
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Повторюсь - не нужно за решетку. Принудительные общественные работы! С метлой на улицу приносить реальную пользу стране.
    Лучше приятное совместить с полезным.За решетку и шить телогрейки.Тоже польза обществу.

3. Вверх #35903
    Затейница

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    А на ноги кандалы, чтобы не убежала.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #35904
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Вот таким?

Я думаю, что для ее вранья носик слишком мал. Ей уже пора такой иметь, что и голову поднять не сможет)))

5. Вверх #35905
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Может уже постили, я на всякий случай.

Народный депутат Юрий Крук предает Блок Юлии Тимошенко, жертвуя честью и достоинством ради сына.

http://vlasti.net/news/83658
    Не удивлен. Всегда знал цену этой "сердечной" шайке. Дрыскают поодиночке как шакалы.

Мне уже и главную "Буратину" немного жаль становится....

6. Вверх #35906
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    чему же тут удивляться если даже Портной ушел?
    Он работает под прикрытием.

7. Вверх #35907
    Затейница

Тимошенко дала показания следователям Генпрокуратры

Юлия Тимошенко рассказала прессе о своем разговоре со следователем Генпрокуратуры, к которому ее вызвали 7 апреля, сообщает УНИАН.

По словам лидера БЮТ, она подтвердила, "что судей Конституционного суда подкупали, принуждали, запугивали принимать неправосудное решение".

Кроме того, Тимошенко объявила, что на нее начались гонения по политическим мотивам: "Мне очень досадно, что сегодня за политические убеждения, за политическую позицию, за защиту конституции Украины начинается уголовное преследование".

По ее мнению, для демократической страны такие события недопустимы. "Слава богу, пока не сажают за решетку", - добавила бывший премьер.

Как сообщалось ранее, Тимошенко вызвали в прокуратуру после того, как она заявила о попытках представителей Партии регионов подкупить судей Конституционного суда.

Лидер БЮТ рассказала, что регионалы давят на судей, требуя от них признать законность формирования коалиции в Раде не только фракциями, но и отдельными депутатами.

В прокуратуре словами бывшей премьер-министра заинтересовались, и она получила повестку с просьбой рассказать о том, какой именно информацией она располагает и каков ее источник.

В ответ на это лидер БЮТ объявила, что власть оказывает на нее давление. При этом она пообещала вести борьбу за демократию и Украину даже из тюремной камеры, если так сложатся обстоятельства.

Мда...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #35908
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    По понятиям скоро будет упуКанная.
    Шедевр мислення! Янукович стайл. ЗІ Ми що вже живемо по понятіям? Бо і Конституційний Суд в нас вже по понятім рішення виносить... А це вже не так весело.
    От така {censored}, малята...

9. Вверх #35909
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Шедевр мислення! Янукович стайл. ЗІ Ми що вже живемо по понятіям? Бо і Конституційний Суд в нас вже по понятім рішення виносить... А це вже не так весело.
    Ага... Зато весело было когда Ющ пинал ногами и Конст.суд и Раду....

Мы все просто ухохатывались...

10. Вверх #35910
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LaRi_Sa Посмотреть сообщение
    Она своими"новыми" губами, кого хочешь напугает.
    Она правильно делает,большие губы и большой рот готовит,потому что знает-ИмЕтЬ будут по полной программе!

11. Вверх #35911
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ага... Зато весело было когда Ющ пинал ногами и Конст.суд и Раду....
    Смею заметить, ни капли страху от визита в ГПУ леди Ю я не углядел в её бегающих злобных очах... Она получила от визита информповод пропиарить себя на всех каналах ТВ (бесплатно!) и отпустить пару тройку недвусмысленных колкостей в адрес "Гаранта".
    Сейчас не следует думать о конституционности или не конституционности того или иного действия властей, нужно думать о том, выпутаются или нет с сложившейся ситуации суд, рада, конституционный процесс, правительство. Сейчас пришло время так называемой "революционной целесообразности", в простонародьи именуемом: "по понятиям" .

12. Вверх #35912
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Смею заметить, ни капли страху от визита в ГПУ леди Ю я не углядел в её бегающих злобных очах...
    Не скажите! Повод был банальным. А столько крику о начинающихся преследованиях. Чует кошка... Боится она, ещё как боится!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

13. Вверх #35913
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Нюхни из под кумирши и сразу развеселишься.

14. Вверх #35914
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Смею заметить, ни капли страху от визита в ГПУ леди Ю я не углядел в её бегающих злобных очах... .
    Ну дык ей в ГПУ не впервой... Рецедевист (ка)...

Только забыла обезьянка, что это не Кучма, и вляпалась она в этот раз серьезно. Слово "АУДИТ" ей во сне красными буквами высвечивается...

Аааа... Лелик...!!!(с)
    Последний раз редактировалось VIL-100; 07.04.2010 в 23:23.

15. Вверх #35915
    Посетитель Аватар для Rosenblum
    Чтобы не говорили, Юля намного моложе Яныка(на 10 лет), и кроме Юли, нет другого сильного политика со своими коврижками в кармане, чтобы быть конкретной оппозицией для партии Областей) Так что рано её хоронить, а вот жаль, что Тигипко продался с потрохами...ИМХО

16. Вверх #35916
    Цитата Сообщение от Rosenblum Посмотреть сообщение
    Чтобы не говорили, Юля намного моложе Яныка(на 10 лет), и кроме Юли, нет другого сильного политика со своими коврижками в кармане, чтобы быть конкретной оппозицией для партии Областей) Так что рано её хоронить
    Так никто ж не хоронит...

Вернуть из оффшоров краденные милиарды в казну, ну... и посадить бушлаты шить. Лет на пять...

Все...

17. Вверх #35917
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    Чтобы не говорили, Юля намного моложе Яныка(на 10 лет), и кроме Юли, нет другого сильного политика со своими коврижками в кармане, чтобы быть конкретной оппозицией для партии Областей) Так что рано её хоронить, а вот жаль, что Тигипко продался с потрохами...ИМХО
    Ваше ИМХО,как и молодость ТЮВ не впечатляет.
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

18. Вверх #35918
    Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    Ваше ИМХО,как и молодость ТЮВ не впечатляет.
    Ну как обычно)Хто по що? Хто в ліс, хто по дрова)))
    Я и не старался лично тебя впечатлить. Я хотел сказать, что даже при доминировании в высших эшелонах власти Яныка в ближайшие лета, то рано или поздно, разница в возрасте своё сыграет. Через 10 лет Яныку будет уже 70...

19. Вверх #35919
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Так никто ж не хоронит...

Вернуть из оффшоров краденные милиарды в казну, ну... и посадить бушлаты шить. Лет на пять...

Все...
    То есть, Боделан, Билоконь, Засуха, Щербань возвращаются, чтобы шить бушлаты???
    А теперь сравним состояния их всех вместе взятых и ЕЁ?? Правильно, у неё больше, так что она тем более будет на свободе как все остальные. Не надо забывать чисто украинское правило:"Много украл - молодец, немного-иди в тюрьму."
    Так, что давайте жить реалиямиЮ. а не утопиями

20. Вверх #35920
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Лучше приятное совместить с полезным.За решетку и шить телогрейки.Тоже польза обществу.
    Тоже верно.
    Вон Ходорковский в колонии варежки шил - может и она бы чего полезного стране сделала

Закрытая тема
Страница 1796 из 4484 ПерваяПервая ... 796 1296 1696 1746 1786 1794 1795 1796 1797 1798 1806 1846 1896 2296 2796 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права