Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1794 из 4484 ПерваяПервая ... 794 1294 1694 1744 1784 1792 1793 1794 1795 1796 1804 1844 1894 2294 2794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,861 по 35,880 из 89679
  1. Вверх #35861
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    (заходит Аятолла. Вместо халата - лагерная телогрейка, в одной руке кружка с чифирем, в другой - папироска. Выводит трели прокуренным голосом: "...от детдома до дурдома в Красноярских лагерях...")

Лидер БЮТ, экс-премьер Украины Юлия Тимошенко сообщила, что получила приглашение в Генеральную прокуратуру Украины в связи с ее заявлениями о давлении на судей Конституционного суда (КС) в деле о легитимности создания нынешней парламентской коалиции.Я в праздники Пасхальные получила приглашение в Генпрокуратуру. Меня вызывают в Генпрокуратуру, чтобы осуществить давление за то, что я обнародовала те обстоятельства, которые происходят в суде (КС)", - сказала она на брифинге во вторник в Киеве.

Тимошенко напомнила, что заявляла о давлении на КС со стороны команды президента Украины Виктора Януковича для принятия решения о конституционности создания нынешней парламентской коалиции.

Лидер БЮТ отметила, что расценивает повестку в Генпрокурарутуру как репрессии со стороны нынешних властей.

При этом она сообщила, что пойдет в Генпрокуратуру. "То, что я пойду туда - не сомневайтесь. И то, что я буду разговаривать с теми прокурорами, которые работают по заказу, четко и откровенно - тоже не сомневайтесь", - сказала экс-премьер.

Тимошенко также обратилась к журналистам и общественности с просьбой открыто высказываться по поводу неправомерных действий власти.

2. Вверх #35862
    User banned
    Тимошенко вызвали в Генпрокуратуру
    06.04.2010

Лидер БЮТ, экс-премьер Украины Юлия Тимошенко сообщила, что получила приглашение в Генеральную прокуратуру Украины в связи с ее заявлениями о давлении на судей Конституционного суда (КС) в деле о легитимности создания нынешней парламентской коалиции.

"Я в праздники Пасхальные получила приглашение в Генпрокуратуру. Меня вызывают в Генпрокуратуру..., чтобы осуществить давление за то, что я обнародовала те обстоятельства, которые происходят в суде (КС - ИФ)", - сказала она на брифинге во вторник в Киеве.

Ю.Тимошенко напомнила, что заявляла о давлении на КС со стороны команды президента Украины Виктора Януковича для принятия решения о конституционности создания нынешней парламентской коалиции.

Как сообщалось, на брифинге 29 марта Ю.Тимошенко заявила, что окружение президента Украины Виктора Януковича требует от Конституционного суда принять решение о легитимности создания новой коалиции в Верховной Раде и формирования правительства до визита главы государства в США, который запланирован на 11 апреля.
    "Перед поездкой в США перед Конституционным судом люди Януковича поставили жесткое требование - к 11 апреля должно быть принято решение, что коалиция и правительство являются легитимными", - сказала Ю.Тимошенко.
    Она также заявила, что судьи КС "по одному вызываются к представителям Януковича" и получают предложения либо признать коалицию и правительство легитимными, либо написать заявление об уходе по собственному желанию, "получив неплохую пенсию и менее значимые должности".

"За решение, которое необходимо вынести, и освятить эту коалицию и правительство, предлагается по 1 миллиону долларов", - заявила Ю.Тимошенко, добавив, что имеет эту информацию "непосредственно из КС".

Вот пусть теперь на уровне ГП и подтвердит свои обвинения. В конце концов хоть кто-то в этой стране должен научиться держать ответ за свои публичные выступления с обвинениями в адрес других. Почему Юле не стать таким человеком?

3. Вверх #35863
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    (заходит Аятолла. Вместо халата - лагерная телогрейка, в одной руке кружка с чифирем, в другой - папироска. Выводит трели прокуренным голосом: "...от детдома до дурдома в Красноярских лагерях...")

Лидер БЮТ отметила, что расценивает повестку в Генпрокурарутуру как репрессии со стороны нынешних властей.
    В этом ни малейшего сомнения. А также в дальнейшем ждемс заявлений о преследовании за оппозиционную деятельность.

4. Вверх #35864
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Лидер объединенной демократической оппозиции Юлия Тимошенко призывает общественность, в частности, интеллектуальные круги, стать на защиту Конституции Украины, законов и прав и свобод граждан в то время, когда власть во главе с Виктором Януковичем пытается давить на Конституционный Суд в деле о легитимности создания коалиции.

"Я хочу обратиться сейчас ко всему обществу: не молчите! Если общество пропустит сегодня такие решения Конституционного Суда, которые базируются на коррупции, на нарушении присяги, на пренебрежении своими собственными решениями, то надо будет еще один диагноз ставить: не только, что Конституция не защищена, а Конституционный Суд отсутствует в государстве, а то, что и гражданское общество не способно реагировать на такие вызовы, не способно давать адекватную оценку", - заявила Юлия Тимошенко на брифинге.
    Про интеллектуальные круги здорово сказано.

5. Вверх #35865
    User banned
    Интересное интервью:

Андрей Портнов: Я не вступал в Партию регионов – я закончил политическую деятельность - http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2010/04/6/4913731/
    - Погодите, но вы же сами реализовывали срыв досрочных выборов 2008 года!
    - Да, я принимал участие в этом. Юристы четко выполнили политическую задачу и добились результата. Досрочные выборы не состоялись, и президент Ющенко не смог избавиться от нашего правительства. Успех юристов, к сожалению, нанес ущерб правовой системе государства. И я считаю это нашей ошибкой.
    Кстати, тем, кто сейчас пафосно рассуждает, что я ушел из парламента по причине появления каких-то трудностей, напомню следующее.
    Только ленивый член правительства Юлии Тимошенко не поблагодарил нашу юридическую команду за то, что мы не допустили проведения в 2008 году парламентских выборов. То есть мы уберегли правительство от гарантированной отставки. Эта акция сопровождалась настоящими столкновениями и острыми конфликтами.
    Также хочу напомнить и 2009 год и сопровождение газовых контрактов в Москве. Зачисление 11 миллиардов кубометров газа на счета государства вызвало появление спецназа в "Нефтегазе" и "Укртрансгазе", а затем на таможне, в судах и Генеральной прокуратуре. Там я тоже имел честь упражняться в главной роли.
    Не стерлась в памяти попытка творческим, с юридической точки зрения, путем трудоустроить меня в Фонд государственного имущества. Там в первый же день надо было начать приватизацию Одесского припортового завода...
    Напомню, что реализация и этой задачи сопровождалась альтернативной точкой зрения президента Ющенко, СНБО, СБУ, Генеральной прокуратуры и управления государственной охраны. Нашей юридической команде эта история запомнилось десятками судебных и правоохранительных процедур. Мы из них выпутывались сами, без высокомерных рассказов о трудностях.
    Не пришлось лежать на диване и во время работы следственной комиссии вокруг собственности телеканала "Интер", которую я возглавлял.
    Были также сотни судебных исков во время двух парламентских и киевской избирательных кампаний, было ведение текущих юридических дел партии и правительства, была разработка закона о выборах президента и сопровождение президентской кампании 2010 года.
    В августе-сентябре 2008-го по поручению Юлии Тимошенко мы работали над пластом совместных с Партией регионов законопроектов, ослаблявших власть президента Ющенко. Тогда это вызвало большой общественный резонанс и выход из коалиции фракции НУНС.

6. Вверх #35866
    User banned
    Андрей Портнов:
    ...В августе-сентябре 2008-го по поручению Юлии Тимошенко мы работали над пластом совместных с Партией регионов законопроектов, ослаблявших власть президента Ющенко. Тогда это вызвало большой общественный резонанс и выход из коалиции фракции НУНС.
    Свой среди чужих...?

7. Вверх #35867
    Затейница

Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение

«Так я хочу сказать господину Януковичу и его подчиненной Генпрокуратуре, что меня за все эти годы, пока Кучма работал, выкручивая руки, пока все его сторонники пытались всю мою семью унизить и репрессировать, я хочу сказать, что Янукович еще не вышел политическим ростом вместе со всей своей камарильей, чтобы меня пугать», - сказала Тимошенко.
    А кого там из семьи Тимошенко ещё замучила кучмовская власть?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #35868
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    В этом ни малейшего сомнения. А также в дальнейшем ждемс заявлений о преследовании за оппозиционную деятельность.
    Они обязательно последуют.Она сегодня пыталась изображать негодование,но видно что боится.

9. Вверх #35869
    Живёт на форуме
    Да,Юля сегодня выступала по понятиям"не надо меня пугать-пУгАнная!

10. Вверх #35870
    Затейница

Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Это была истерика.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #35871
    Живёт на форуме
    она бедная из неё не выходит,чувствую так долго не протянет(надеюсь даже)))

12. Вверх #35872
    Новичок
    Она своими"новыми" губами, кого хочешь напугает.

13. Вверх #35873
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это была истерика.
    Мне тоже так показалось - губки дрожат, глазки бегают. Полное впечатление когда вор кричит "Держи вора".

14. Вверх #35874
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А кого там из семьи Тимошенко ещё замучила кучмовская власть?
    муж ее долго скрывался за границей от ГП.. сейчас, наверное откроют старые дела..

15. Вверх #35875
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Мне тоже так показалось - губки дрожат, глазки бегают. Полное впечатление когда вор кричит "Держи вора".
    Давненько не видел Юлю,а когда говорила,голос плакал,чи нет.

16. Вверх #35876
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    По понятиям скоро будет упуКанная.

17. Вверх #35877
    Новичок Аватар для Шелли
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    1000%

А если еще и гламурную мошенницу вместе с губошлепом - пастором, и всей этой Шкилево - Ляшковской братией возьмут за копчик....

Не должны эти твари безнаказано уйти. Ну не должны...
    100 процентов. За свои действия нужно отвечать.ждем.
    Never say never! Никогда не говори никогда!

18. Вверх #35878
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от LaRi_Sa Посмотреть сообщение
    Она своими"новыми" губами, кого хочешь напугает.
    Внешность меняет ?

Интересно, платье "а ля Керенский" у Виттона уже заказала ?...

19. Вверх #35879
    Посетитель Аватар для Mikr
    Жаль не видела ее выступления! Посмотреть напоследок и забыть как страшный сон. Хотя,забыть еще долго не получится-такого наворотила!

20. Вверх #35880
    User banned
    всплывает очередной скандал на международном уровне
    крыса продала часть квот на выброс в атмосферу вредных веществ Японии, примерно 320 милионов евро , вся фишка в том что эти деньги обязаны были пойти на новые технологии по уменьшению этих самых выбросов в украине , результат - бабла нет ,ничего незделано а япошки требуют отчета на что пошли бабки , если выяснится что их банально "попилили" то будет штраф на пару десятков лимонов евро плюс обосраная (в очерередной раз) репутация украины
    "где бабки крыса??!!"

Закрытая тема
Страница 1794 из 4484 ПерваяПервая ... 794 1294 1694 1744 1784 1792 1793 1794 1795 1796 1804 1844 1894 2294 2794 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права