Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1792 из 1992 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,821 по 35,840 из 39831
  1. Вверх #35821
    User banned
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение

зарплаты 120-150руб хватало на полторы-две тонны бенза
    тоесть нынешние полторы-две шт баксов + жилье образование медицина бесплатно+

Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    Таки тачка сегодня молодец ,стреляло с утра очень гуд
    ты поосторожнее - она иногда взрывается
    Последний раз редактировалось samencov; 12.10.2019 в 03:56.

2. Вверх #35822
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 71819289_2772550542789618_7298896963607461888_n.jpg
Просмотров: 96
Размер:	34.2 Кб
ID:	13229154
    На кругу Левитана / Маршала Жукова некоторое время назад ИЗМЕНИЛИ порядок проезда. Будьте внимательны! А то многие по привычке поворачивают со среднего ряда налево.

3. Вверх #35823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    тоесть нынешние полторы-две шт баксов + жилье образование медицина бесплатно+
    совкодрочер детектед

4. Вверх #35824
    User banned
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    совкодрочер детектед
    Дауж - я в отличии от многих тут помню не только калькулятор мк-51 и фото андропова с черной лентой в маршрутном автобусе -))) и мне нах не улыбается кокакола в таком обьеме , продукты из гавна и невозможность выростить и дать образование детям... + мудрейший ЗЕ который собирается закон о продаже земли принять и в недалекой перспективе о платном вынашивании того что бабам шприцом вдуют - вместо возобнавления смертной казни за кражи в крупных размерах ...
    Для меня ЗЕ - конченый черт
    Последний раз редактировалось samencov; 12.10.2019 в 10:47.

5. Вверх #35825
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Вот о какой стороне говорить в Одессе?
    о какомто бондошарке и хвастаться 1600 грн за день работы грязными... ? итого 3-5 баксов в час??
    или есть служба где как в киеве можно поднять в бизнесе скажем 200-300 баксов?
    или это просто попи..ть снова за шаркобонд с плавником на крыше возя то что с Одессы не уехало?

Если есть от 200 в день служба - плз в студию = а нет - так только межгород по е95 где тебя ещё маршрутчики могут обилетить - там 10-15 за км окупаются хоть както а в одессе в центре со скорочтью черепахи где твои 1,5 км ты будешь везти полчаса и ещё подача минут дцать.... ну короче... этовот
    Опять тут не политика нелюбители ЗЕ в другой теме сидят))) ну если так к твоему обнищанию чуть чуть помогла прошлая власть)) ну пока за пол года не стало хуже и то хорошо.

Опять надо оталкиваться от средней зарплаты а не твоей хотелки)))) сколько там хочешь 200-300 баксов в день или 6к-9к в месяц баксов)) все индусы с нью йорка будут чемоданы паковать при таком раскладе
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #35826
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Опять надо оталкиваться от средней зарплаты а не твоей хотелки)))) сколько там хочешь 200-300 баксов в день или 6к-9к в месяц баксов)) все индусы с нью йорка будут чемоданы паковать при таком раскладе
    Что хочет 200-300 в день это хорошо.
    Но что при этом! возит бомж-заказы, это плохо.

7. Вверх #35827
    Не покидает форум
    Опять тут не политика нелюбители ЗЕ в другой теме сидят))) ну если так к твоему обнищанию чуть чуть помогла прошлая власть)) ну пока за пол года не стало хуже и то хорошо.

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Что хочет 200-300 в день это хорошо.
    Но что при этом! возит бомж-заказы, это плохо.
    И все как-то проскочили, что 200-300$ в день в Киеве цифра несколько очень неправдоподобная. При этом пациент - профессиональный плакальщик. Ему бы устроиться где-то на похороны плакальщиком - было бы самое оно. Страна плохая, но уехать не хочет или не может. При этом, предлагать ему 149-й раз уехать становится уже не меньшим идиотизмом, чем то, что пишет он. Парни, простите меня за это. Я больше не буду.
    Или буду. Ещё не решил. Я сегодня такой нерешительный...

8. Вверх #35828
    Частый гость
    [COLOR="Silver"]
    тоесть нынешние полторы-две шт баксов + жилье
    Ты на качество того бензина посмотри на табличке, а всё остальное такое же залипушное было. Не нужно х..р с пальцем сравнивать.

9. Вверх #35829
    User banned
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Ты на качество того бензина посмотри на табличке, а всё остальное такое же залипушное было. Не нужно х..р с пальцем сравнивать.
    Тебе скинуть видео с ютуба на грузовики и победы отїездившие на єтом залипушном гсм более 50 лет?
    я сам видел 3 двигла на катерах дизельки 3д6 по 150-240 сил живущих досихпор на любом гавне и с морской водой в масле ... жрущих любую саляру и им по 60 и более лет и не собираются умирать... и капиталяться наура в отличии от мега єкономичных фолгиованных новых реношных...
    и шо ??? нахрена такие технологии вникуда ?? где двигло отходило 150к и починить его по нормальному стоит полмашины?
    Ну да - вы топите за такое может только потому что вам нужно бабло...
    Но как и ООП так и новые технологии - заточены только на бабло - а к функционированию имеют очень опосредованое отношение и ограничивают фугкционал - в различных языках число парадигм колеблеться от 3 до 9 ... и идея алана кея переделана так что.... смісла в ооп - только трахать голову разработчику - тот же код на чистом с работает на порядки быстрее и весит вразы меньше и имеет больше возможностей . Но современные технологии натянули ооп на с , гмо на еду , нормы евро на двс .. и чо мы имеем - только уменьшение ресурса и функциональности и удорожание каждого чего коснулась эта гадасть.
    Последний раз редактировалось samencov; 12.10.2019 в 18:47.

10. Вверх #35830
    Тебе скинуть видео с ютуба на грузовики и победы отїездившие на єтом залипушном гсм более 50 лет?
    я сам видел 3 двигла на катерах дизельки 3д6 по 150-240 сил живущих досихпор на любом гавне и с морской водой в масле ... жрущих любую саляру и им по 60 и более лет и не собираются умирать... и капиталяться наура в отличии от мега єкономичных фолгиованных новых реношных...
    и шо ??? нахрена такие технологии вникуда ?? где двигло отходило 150к и починить его по нормальному стоит полмашины?
    Но как и ООП так и новые технологии - заточены только на бабло - а к функционированию имеют очень опосредованое отношение и ограничивают фугкционал - в различных языках число парадигм колеблеться от 3 до 9 ... и идея алана кея переделана так что.... смісла в ооп - только трахать голову разработчику - тот же код на чистом с работает на порядки быстрее и весит вразы меньше и имеет больше возможностей . Но современные технологии натянули ооп на с , гмо на еду , нормы евро на двс .. и чо мы имеем - только уменьшение ресурса и функциональности и удорожание каждого чего коснулась эта гадасть.
    1-й Разумовский пер 4)

11. Вверх #35831
    Не покидает форум
    1-й Разумовский пер 4)
    +1!
    Его давно там ждут!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

12. Вверх #35832
    Частый гость
    Смотрю ты надышался выхлопа от этих чодо-двигателей, поэтому европейцы и ушли на несколько поколений вперёд и живут лучше, а ты всё носиться с идеей вечного двигателя и ностольгируешь по убогому Совку, который со своими светлыми идеями и количеством танков, которых было больше, чем в остальном мире, обонкротился - это тупиковая ветвь эволюции

13. Вверх #35833
    Не покидает форум
    Бережем карманы. На балковской индейцы с радаром.

14. Вверх #35834
    Частый гость
    Лупанул 29 заказов, правда 15 часов+ час поспал

15. Вверх #35835
    Не покидает форум Аватар для samym
    Это ты похвастался или пожаловался?

---------- Сообщение добавлено 14.10.2019 в 00:16 ----------

Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Смотрю ты надышался выхлопа от этих чодо-двигателей, поэтому европейцы и ушли на несколько поколений вперёд и живут лучше, а ты всё носиться с идеей вечного двигателя и ностольгируешь по убогому Совку, который со своими светлыми идеями и количеством танков, которых было больше, чем в остальном мире, обонкротился - это тупиковая ветвь эволюции
    Эта тупиковая ветвь эволюции полетела в космос, имела вес в научном мире, рвала всех в многих видах спорта, заставляла плакать от своего театра и балета. Поинтересуйся что делал и куда продавал одесский завод Микрон, хотя бы. Или какое место в мире занимало Черноморское пароходство.
    Чем может похвастаться победившая эту убогость" барыго-банда?.. Технологии, наука, спорт, искусство, культура?
    Или только самое передовое махно-таксо?
    Последний раз редактировалось samym; 13.10.2019 в 23:22.

16. Вверх #35836
    Не покидает форум
    Ещё бы кассу/пробег с подачами озвучил тогда бы было понятно за что боролся!

ЗЫ. Мои по Бонду сегодня: 19 заказов, 177 км с подачами, 2150 грн грязная касса, 10,5 ч в работе (с 14 до 00.30) с перерывом на перекус. Стартовал и финишировал на поскоте, кроме этого ещё 2 раза заезжал на поскот и выезжал отсюда.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

17. Вверх #35837
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Ещё бы кассу/пробег с подачами озвучил тогда бы было понятно за что боролся!

ЗЫ. Мои по Бонду сегодня: 19 заказов, 177 км с подачами, 2150 грн грязная касса, 10,5 ч в работе (с 14 до 00.30) с перерывом на перекус. Стартовал и финишировал на поскоте, кроме этого ещё 2 раза заезжал на поскот и выезжал отсюда.
    так пониамю тепленько работа у всех была.
    с 9 утра до 8. 22 что ли заказов .
    2275 и 190

18. Вверх #35838
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение

Эта тупиковая ветвь эволюции полетела в космос, имела вес в научном мире, рвала всех в многих видах спорта, заставляла плакать от своего театра и балета. Поинтересуйся что делал и куда продавал одесский завод Микрон, хотя бы. Или какое место в мире занимало Черноморское пароходство.
    Чем может похвастаться победившая эту убогость" барыго-банда?.. Технологии, наука, спорт, искусство, культура?
    Или только самое передовое махно-таксо?
    Этот пост конечно не ко мне, но разреши пожалуйста не большую реплику.

Что с того, что ты перечислил дало обычному советскому человеку?
    Все сидели одинаково нищие, за исключением какой-то части "особенных" с верой в светлое будущее, а если и удавалась жить не на одну зарплату, то по большому счету никакого смысла в этом не было, деньги просто собирались под подушкой, т.к. покупать особо нечего было.
    Я, например, к 30 годам заработал себе на 4х комнатную квартиру, у меня были и есть хорошие машины, гараж, я поездил по миру. При совке я о таком и мечтать не мог бы, сидел бы в каком-то гадюшнике за 150рэ с верой что строю коммунИзЬм и с гордостью о том, что наши корабли бороздят большой театр, что у нас самые длинные ракеты и больше всех танков. Конечно я на это положил кучу нервов и здоровья, в 30 лет имел 1/3 седой головы с хроническими болячками, но я за относительно короткое время получил за свой труд то, что при совке не хватит всей жизни.
    И образование я получил тоже бесплатно и никто за меня не платил, некому было. Сам сдал экзамены, набрал нужный бал и прошел на бюджет.
    Понятно, что у нас сейчас много чего не так, как должно быть и как бы хотелось, но сегодня для развития, самореализации и достойной жизни человека гараздо больше возможностей. Кто не ленится, кто не боится трудностей, тот работает и зарабатывает.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 14.10.2019 в 16:24.

19. Вверх #35839
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Этот пост конечно не ко мне, но разреши пожалуйста не большую реплику.

Что с того, что ты перечислил дало обычному советскому человеку?
    Все сидели одинаково нищие, за исключением какой-то части "особенных" с верой в светлое будущее, а если и удавалась жить не на одну зарплату, то по большому счету никакого смысла в этом не было, деньги просто собирались под подушкой, т.к. покупать особо нечего было.
    Я, например, к 30 годам заработал себе на 4х комнатную квартиру, у меня были и есть хорошие машины, гараж, я поездил по миру. При совке я о таком и мечтать не мог бы, сидел бы в каком-то гадюшнике за 150рэ с верой что строю коммунИзЬм и с гордостью о том, что наши корабли бороздят большой театр, что у нас самые большие ракеты и больше всех танков.
    И образование я получил тоже бесплатно и никто за меня не платил, некому было. Сам сдал экзамены, набрал нужный бал и прошел на бюджет.
    Понятно, что у нас сейчас много чего не так, как должно быть и как бы хотелось, но сегодня для развития, самореализации и достойной жизни человека гараздо больше возможностей. Кто не ленится, кто не боится трудностей, тот работает и зарабатывает.
    Опять если без текста большого. Богатым в нынешней Украине жить приятнее тут наверное самая большая проблема)
    Ты там покупал авто под такси за лям.
    Просто положить их в банк это 200к процентов в год ничего не делая.
    Купить квартиру в рассрочку без процентов на 2-3 года можно.
    У бедноты украинской нет доступа к дешовому кредиту. Включил канкулятор кредитный 50к квартира 20 лет.
    3% - 7к подъемные для среднебедной семьи .
    19% -20к. Переплата 3х

20. Вверх #35840
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    а програмисты все плачут смотрю)

Ответить в теме
Страница 1792 из 1992 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права