|
Дауж - я в отличии от многих тут помню не только калькулятор мк-51 и фото андропова с черной лентой в маршрутном автобусе -))) и мне нах не улыбается кокакола в таком обьеме , продукты из гавна и невозможность выростить и дать образование детям... + мудрейший ЗЕ который собирается закон о продаже земли принять и в недалекой перспективе о платном вынашивании того что бабам шприцом вдуют - вместо возобнавления смертной казни за кражи в крупных размерах ...
Для меня ЗЕ - конченый черт
Последний раз редактировалось samencov; 12.10.2019 в 10:47.
Опять тут не политика нелюбители ЗЕ в другой теме сидят))) ну если так к твоему обнищанию чуть чуть помогла прошлая власть)) ну пока за пол года не стало хуже и то хорошо.
Опять надо оталкиваться от средней зарплаты а не твоей хотелки)))) сколько там хочешь 200-300 баксов в день или 6к-9к в месяц баксов)) все индусы с нью йорка будут чемоданы паковать при таком раскладе
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
И все как-то проскочили, что 200-300$ в день в Киеве цифра несколько очень неправдоподобная. При этом пациент - профессиональный плакальщик. Ему бы устроиться где-то на похороны плакальщиком - было бы самое оно. Страна плохая, но уехать не хочет или не может. При этом, предлагать ему 149-й раз уехать становится уже не меньшим идиотизмом, чем то, что пишет он. Парни, простите меня за это. Я больше не буду.
Или буду. Ещё не решил. Я сегодня такой нерешительный...
Тебе скинуть видео с ютуба на грузовики и победы отїездившие на єтом залипушном гсм более 50 лет?
я сам видел 3 двигла на катерах дизельки 3д6 по 150-240 сил живущих досихпор на любом гавне и с морской водой в масле ... жрущих любую саляру и им по 60 и более лет и не собираются умирать... и капиталяться наура в отличии от мега єкономичных фолгиованных новых реношных...
и шо ??? нахрена такие технологии вникуда ?? где двигло отходило 150к и починить его по нормальному стоит полмашины?
Ну да - вы топите за такое может только потому что вам нужно бабло...
Но как и ООП так и новые технологии - заточены только на бабло - а к функционированию имеют очень опосредованое отношение и ограничивают фугкционал - в различных языках число парадигм колеблеться от 3 до 9 ... и идея алана кея переделана так что.... смісла в ооп - только трахать голову разработчику - тот же код на чистом с работает на порядки быстрее и весит вразы меньше и имеет больше возможностей . Но современные технологии натянули ооп на с , гмо на еду , нормы евро на двс .. и чо мы имеем - только уменьшение ресурса и функциональности и удорожание каждого чего коснулась эта гадасть.
Последний раз редактировалось samencov; 12.10.2019 в 18:47.
Смотрю ты надышался выхлопа от этих чодо-двигателей, поэтому европейцы и ушли на несколько поколений вперёд и живут лучше, а ты всё носиться с идеей вечного двигателя и ностольгируешь по убогому Совку, который со своими светлыми идеями и количеством танков, которых было больше, чем в остальном мире, обонкротился - это тупиковая ветвь эволюции![]()
Бережем карманы. На балковской индейцы с радаром.
Лупанул 29 заказов, правда 15 часов+ час поспал
Это ты похвастался или пожаловался?
---------- Сообщение добавлено 14.10.2019 в 00:16 ----------
Эта тупиковая ветвь эволюции полетела в космос, имела вес в научном мире, рвала всех в многих видах спорта, заставляла плакать от своего театра и балета. Поинтересуйся что делал и куда продавал одесский завод Микрон, хотя бы. Или какое место в мире занимало Черноморское пароходство.
Чем может похвастаться победившая эту убогость" барыго-банда?.. Технологии, наука, спорт, искусство, культура?
Или только самое передовое махно-таксо?![]()
Последний раз редактировалось samym; 13.10.2019 в 23:22.
Ещё бы кассу/пробег с подачами озвучил тогда бы было понятно за что боролся!
ЗЫ. Мои по Бонду сегодня: 19 заказов, 177 км с подачами, 2150 грн грязная касса, 10,5 ч в работе (с 14 до 00.30) с перерывом на перекус. Стартовал и финишировал на поскоте, кроме этого ещё 2 раза заезжал на поскот и выезжал отсюда.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Этот пост конечно не ко мне, но разреши пожалуйста не большую реплику.
Что с того, что ты перечислил дало обычному советскому человеку?
Все сидели одинаково нищие, за исключением какой-то части "особенных" с верой в светлое будущее, а если и удавалась жить не на одну зарплату, то по большому счету никакого смысла в этом не было, деньги просто собирались под подушкой, т.к. покупать особо нечего было.
Я, например, к 30 годам заработал себе на 4х комнатную квартиру, у меня были и есть хорошие машины, гараж, я поездил по миру. При совке я о таком и мечтать не мог бы, сидел бы в каком-то гадюшнике за 150рэ с верой что строю коммунИзЬм и с гордостью о том, что наши корабли бороздят большой театр, что у нас самые длинные ракеты и больше всех танков. Конечно я на это положил кучу нервов и здоровья, в 30 лет имел 1/3 седой головы с хроническими болячками, но я за относительно короткое время получил за свой труд то, что при совке не хватит всей жизни.
И образование я получил тоже бесплатно и никто за меня не платил, некому было. Сам сдал экзамены, набрал нужный бал и прошел на бюджет.
Понятно, что у нас сейчас много чего не так, как должно быть и как бы хотелось, но сегодня для развития, самореализации и достойной жизни человека гараздо больше возможностей. Кто не ленится, кто не боится трудностей, тот работает и зарабатывает.
Последний раз редактировалось frapa-m; 14.10.2019 в 16:24.
Опять если без текста большого. Богатым в нынешней Украине жить приятнее тут наверное самая большая проблема)
Ты там покупал авто под такси за лям.
Просто положить их в банк это 200к процентов в год ничего не делая.
Купить квартиру в рассрочку без процентов на 2-3 года можно.
У бедноты украинской нет доступа к дешовому кредиту. Включил канкулятор кредитный 50к квартира 20 лет.
3% - 7к подъемные для среднебедной семьи .
19% -20к. Переплата 3х
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
а програмисты все плачут смотрю)
Социальные закладки