Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1792 из 5489 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 2292 2792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,821 по 35,840 из 109772
  1. Вверх #35821
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Так это они сравнивать ходили.
    таких скоро будет большинство...это наверное донецкие)))
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

2. Вверх #35822
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    таких скоро будет большинство...это наверное донецкие)))
    Если это парни из бордового рэнжровера,то оттуда точно))Они с июля там народ пужают(по описанию похожи,через каждое слово мат,специфический акцент и не замолкающий рингтон мобильного с Лепсом)

3. Вверх #35823
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Вот, значится, и закончился курортный сезон. Чему я очень рада Вчера в "Мама Касалла" с 7 до 9 вечера - мы одни на балкончике, зал абсолютно пустой, только в половине девятого появились 4 человека в зале . И пару столов на летней площадке было занято. Но при этом мясо в хоспере, как обычно, выше всяких похвал. И совершенно чУдная официантка. Маленький минус - совершенно невнятная брускетта на толстенном куске багета, разрезанном вдоль.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #35824
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Девушка Ау Посмотреть сообщение
    Если это парни из бордового рэнжровера,то оттуда точно))Они с июля там народ пужают(по описанию похожи,через каждое слово мат,специфический акцент и не замолкающий рингтон мобильного с Лепсом)
    Эти парни были из желтого Богдана-)))
    просто они не увидели номер маршрута и вместо Паустовского,приехали на Ришельевскую-)))
    на самом деле они наверняка собирались вкусить новое меню от шеф-повара из Батуми в кафе на автомойке с чистым морским бризом,а попали в гламур центра города...и растерялись...-)))))))
    P.S.пока не закончились теплые дни,всем рекомендую айс ти в Баффало по новому рецепту-0,5 порции жасминового чая,0,5 персикового +лайм+ сахарный сироп в отдельном кувшине.25 грн,очень свежо и вкусно

5. Вверх #35825
    Новичок
    Всем привет!!!
    Кто отдыхал в ресторане Золотое руно??Поделитесь впечатлениями...И как там цены??

6. Вверх #35826
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Где мы уже подобное фото видели в Одессе?

http://www.restorate.ru/?pkey1=0000200039&id=6251

и кто у кого содрал......хотя заведение мне очень нравится

7. Вверх #35827
    User banned
    за нашу Одессу и еду в ней ))

вкусненько так рассказывает мужик!

8. Вверх #35828
    Цитата Сообщение от Gl@muro4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Кто отдыхал в ресторане Золотое руно??Поделитесь впечатлениями...И как там цены??
    Это то что на Таирово возле ГАИ?
    еда, как еда, цены нормальные, может чуть выше среднего для таировских заведений. Изысков в еде нет. Многим нравится это заведение - там всегда проводят банкеты, др.. Вечером даже помнится организовывали "дискотеку". За 50 грн. можно послушать "Чорние глязя".
    внутреннее убранство - цыганское, везде где можно все выкрашено в золото. Какой то намек на помпезность, который смотрится смешно )
    В общем, едой удивить не удивят, но и не отравят )))
    Последний раз редактировалось =Pulsar=; 13.09.2012 в 21:20.

9. Вверх #35829
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Народ,а как поживает Фанкони,которое в центре? собираемся туда сходить..
    Боже, Кота храни!

10. Вверх #35830
    User banned
    Цитата Сообщение от Radio-Phil Посмотреть сообщение
    П оповоду Хуторка согласен на все 100 %.
    В Одессе гостей некуда сводить, чтоб в хорошее заведение с украинской кухней. Хуторок всенда выручал.
    Мне кажется, Куманець получше: качество еды, цены пониже и официанты наряднее...)

11. Вверх #35831
    Оптимист

Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Куманець получше: качество еды, цены пониже и официанты наряднее...)
    Разница только вид на море или вид на пыльную улицу Немаловажный фактор.
    А летняя площадка Куманца это вообще шок - кажется возле Баффало меньше машин ездит...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #35832
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Официанты не торопятся, как и повара в общем..... Но бывает и даже очень вкусно.

13. Вверх #35833
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Вы правы - предела совершенству НЕТ! А мы - по беспределу
    Макарони делаем на основе миндальной муки. Фирма DGF (Франция) - поставщик этой муки. Монополисты ли они - мне неизвестно. Мука - идеальная. Подменить ее невозможно. Но ее нужно "доводить". Средняя себестоимость стандартного пирожного - 6 гр. Именно поэтому трудно найти макарони достойного качества у нас в городе. Ресторатор умножает на 3, большинство - на пять. За крошечное пирожное - слишком дорого. В Европе макарони самые дешевые - 3,5 евро. Есть и по 8 евро. И это - в кондитерской, а не в ресторане. Но они улетают. Макарони считаются среди кондитеров самым сложным изделием. Есть специальные соревнования
    только по макарони. Дочка - спортменка. Характер. Не сдается. Она добивает рецепт много раз, пока не получит результат. Мерило?
    Стандарт? Работы коллег на Чемпионате мира, лучшие кондитерские Парижа, Вены, Барселоны, Москвы, Питера... Не все получается, но она проводит "испытания" ежедневно на наших друзьях, знакомых. Дегустации не прекращаются. Мы работаем, чтобы
    не дать повода в нас разочароваться. Напишите мне в личку. Я скажу вам пароль и оставлю пирожные. Вижу - вы интересуетесь эне зря. Научим
    Весь англоговорящий ютюб в рецептах ... С какие пор это самый сложный десерт? Взбить белки с сахором, добавить просеянную муку или просто хорошо промеленный мендаль+пудра. Аккуратно смешать, дальше на протвень( не буду в детали впадать), дать час постоять, чтоб пленка появилась. В духовку на минут 15 и вуаля... Все меры и градусы тоже в открытом доступе. Ганеш, опять таки дело вкуса. По сути масленный крем.

Юля и вы безусловно молодцы. Я вас понимаю, вы сами себя сделали и гордитесь этим. Ирина, но порой вы открываете Америку для себя, когда ее уже давно открыли другие.. Реалии таковы сегодня, что не кухней единой... То, что вы на кухне вдвоем это подвиг. Но во имя чего, мне не понятно. Все таки вы же прежде всего деньги должны заработать, а не олимпийскую медаль.

Последний раз редактировалось DG; 14.09.2012 в 09:02.
    Humanity

14. Вверх #35834
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Компот: май VS сентябрь. Проверила на "Цезаре". Небо и земля. Май выиграл.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

15. Вверх #35835
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Были там с компанией на прошлой неделе. Поживает нормально. Цены не снизились, если Вас это интересует
    Характер у меня уравнобешенный!

16. Вверх #35836
    Новичок Аватар для love_paris
    Многие любители компанейских вечерних посиделок перекочевали оттуда в "Гранат", тоже неплохое место, от Свечи. Вкусно, музыка хорошая, интерьерчик приятный. Обслуживание, правда, на 4----, но они открылись недавно, может исправятся )

17. Вверх #35837
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Весь англоговорящий ютюб в рецептах ... С какие пор это самый сложный десерт? Взбить белки с сахором, добавить просеянную муку или просто хорошо промеленный мендаль+пудра. Аккуратно смешать, дальше на протвень( не буду в детали впадать), дать час постоять, чтоб пленка появилась. В духовку на минут 15 и вуаля... Все меры и градусы тоже в открытом доступе. Ганеш, опять таки дело вкуса. По сути масленный крем.

Юля и вы безусловно молодцы. Я вас понимаю, вы сами себя сделали и гордитесь этим. Ирина, но порой вы открываете Америку для себя, когда ее уже давно открыли другие.. Реалии таковы сегодня, что не кухней единой... То, что вы на кухне вдвоем это подвиг. Но во имя чего, мне не понятно. Все таки вы же прежде всего деньги должны заработать, а не олимпийскую медаль.

100% ))
    а мне макарони не понятны. извините за выражение- фигня полная))) и в Италии пробовала и тут у нас в Жардин пришлось заказать, так как официант очень советовал и подруга моя, которая спец по Италии захотела, тоже любит эти макарони.... не мой десерт. ))
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 14.09.2012 в 10:19.
    Хорошая

18. Вверх #35838
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Очень душевно посидели в Аквареле. Пицца Неаполитана не отличилась особыми изысками, но глинтвейн... я даже не помню сколько его было выпито Очень удобна там детская площадка, но об этом уже не раз упоминали. Отдельное спасибо официанту Жене, он там вносит прекрасный колорит и прекрасно находит общий язык с посетителями
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

19. Вверх #35839
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    за нашу Одессу и еду в ней ))

вкусненько так рассказывает мужик!

вот это мрак!! особенно "кавун"... раки лиманские...тьфу...
    Humanity

20. Вверх #35840
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    100% ))
    а мне макарони не понятны. извините за выражение- фигня полная))) и в Италии пробовала и тут у нас в Жардин пришлось заказать, так как официант очень советовал и подруга моя, которая спец по Италии захотела, тоже любит эти макарони.... не мой десерт. ))
    Вы знаете, я эти макарони вообще не понимала- покупала пару раз в наших кондитерских. Но тут понадобилось сделать легкий фуршет с французским акцентом и что- бы красиво выглядело все... Заказала у Юли - все были в восторге, они очень нежные с малинкой внутри. Эклеры там еще были- ооочень вкусные.
    А еще, если о десертах, то это - Шарлотка. Я там пробовала один правда только вишневый пирог- это действительно сплошной восторг- тесто тоненькое, а вишни много. Капучино там тоже было какое- то особенное. Не знаю, может я просто голодная сильно была, но понравилось очень.

Ответить в теме
Страница 1792 из 5489 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 2292 2792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права