|
Вот, значится, и закончился курортный сезон. Чему я очень радаВчера в "Мама Касалла" с 7 до 9 вечера - мы одни на балкончике, зал абсолютно пустой, только в половине девятого появились 4 человека в зале . И пару столов на летней площадке было занято. Но при этом мясо в хоспере, как обычно, выше всяких похвал. И совершенно чУдная официантка. Маленький минус - совершенно невнятная брускетта на толстенном куске багета, разрезанном вдоль.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Эти парни были из желтого Богдана-)))
просто они не увидели номер маршрута и вместо Паустовского,приехали на Ришельевскую-)))
на самом деле они наверняка собирались вкусить новое меню от шеф-повара из Батуми в кафе на автомойке с чистым морским бризом,а попали в гламур центра города...и растерялись...-)))))))
P.S.пока не закончились теплые дни,всем рекомендую айс ти в Баффало по новому рецепту-0,5 порции жасминового чая,0,5 персикового +лайм+ сахарный сироп в отдельном кувшине.25 грн,очень свежо и вкусно
Всем привет!!!
Кто отдыхал в ресторане Золотое руно??Поделитесь впечатлениями...И как там цены??
Где мы уже подобное фото видели в Одессе?
http://www.restorate.ru/?pkey1=0000200039&id=6251
и кто у кого содрал......хотя заведение мне очень нравится
за нашу Одессу и еду в ней ))
вкусненько так рассказывает мужик!
Это то что на Таирово возле ГАИ?
еда, как еда, цены нормальные, может чуть выше среднего для таировских заведений. Изысков в еде нет. Многим нравится это заведение - там всегда проводят банкеты, др.. Вечером даже помнится организовывали "дискотеку". За 50 грн. можно послушать "Чорние глязя".
внутреннее убранство - цыганское, везде где можно все выкрашено в золото. Какой то намек на помпезность, который смотрится смешно )
В общем, едой удивить не удивят, но и не отравят )))
Последний раз редактировалось =Pulsar=; 13.09.2012 в 21:20.
Народ,а как поживает Фанкони,которое в центре?собираемся туда сходить..
Боже, Кота храни!
Весь англоговорящий ютюб в рецептах ... С какие пор это самый сложный десерт? Взбить белки с сахором, добавить просеянную муку или просто хорошо промеленный мендаль+пудра. Аккуратно смешать, дальше на протвень( не буду в детали впадать), дать час постоять, чтоб пленка появилась. В духовку на минут 15 и вуаля... Все меры и градусы тоже в открытом доступе. Ганеш, опять таки дело вкуса. По сути масленный крем.
Юля и вы безусловно молодцы. Я вас понимаю, вы сами себя сделали и гордитесь этим. Ирина, но порой вы открываете Америку для себя, когда ее уже давно открыли другие.. Реалии таковы сегодня, что не кухней единой... То, что вы на кухне вдвоем это подвиг. Но во имя чего, мне не понятно. Все таки вы же прежде всего деньги должны заработать, а не олимпийскую медаль.
Последний раз редактировалось DG; 14.09.2012 в 09:02.
Humanity
Компот: май VS сентябрь. Проверила на "Цезаре". Небо и земля. Май выиграл.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Последний раз редактировалось Mary Clair; 14.09.2012 в 10:19.
Хорошая
Очень душевно посидели в Аквареле. Пицца Неаполитана не отличилась особыми изысками, но глинтвейн... я даже не помню сколько его было выпитоОчень удобна там детская площадка, но об этом уже не раз упоминали. Отдельное спасибо официанту Жене, он там вносит прекрасный колорит и прекрасно находит общий язык с посетителями
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Вы знаете, я эти макарони вообще не понимала- покупала пару раз в наших кондитерских. Но тут понадобилось сделать легкий фуршет с французским акцентом и что- бы красиво выглядело все... Заказала у Юли - все были в восторге, они очень нежные с малинкой внутри. Эклеры там еще были- ооочень вкусные.
А еще, если о десертах, то это - Шарлотка. Я там пробовала один правда только вишневый пирог- это действительно сплошной восторг- тесто тоненькое, а вишни много. Капучино там тоже было какое- то особенное. Не знаю, может я просто голодная сильно была, но понравилось очень.
Социальные закладки