Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1789 из 5493 ПерваяПервая ... 789 1289 1689 1739 1779 1787 1788 1789 1790 1791 1799 1839 1889 2289 2789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,761 по 35,780 из 109855
  1. Вверх #35761
    Посетитель Аватар для MASbKA
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Кстати, Пиккола Италия на Королева испортилась. Мы с мужем изредка заходили туда поесть пиццу, когда совсем уж лень было готовить и эта самая Италия - самое ближайшее, что есть к дому. Заказывали как-то на дом, не понравилось. После этого ели там, вроде ничего, потом хуже. Я беру всегда стандартно, четыре сыра. Муж под настроение, что понравится.

Но в последний раз 4 сыра = ооооочень много томатной пасты (?), ее было ну слишком уж много.. просто огромная лужа томатной пасты... до безобразия... какой-то стремный сыр и фета параллелепипедами, практически не расплавленная, в первозданном виде (?), хаотично разбросанная по коржу.
    Пицца была томатной с небольшим привкусом сыра.

Ну, и так, по мелочи - к двум пиццам принесли только один маленький соусник с соусом (чесночным), сказали, что томатный не принесли, т.к. от жары он испортился (?) еще со вчера.

Больше мы туда не ходоки, как по мне, один раз прокол - случайность, два - совпадение, три - статистика.

И так забавно, взяли с мужем два латте, один обычный, второй молочный. Визуально они практически одинаковые. На вопрос, в чем разница, резонный ответ - в молочном больше молока

--

А в Помодоро в Сити центре понравилась 4 сыра и обслуживание. Мальчик- официант просто выше всяких похвал. Супер, супер и еще раз супер.

--
    И в Марио на Садовой 4 сыра вкусная. Но я люблю традиционный тонкий хрустящий корж, поэтому мое мнение может не совпадать с другими, конечно же.
    девушка, в Пикколе Италии Латте один, молочного Латте там нет))

2. Вверх #35762
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    мачт Украина-Англия решили посмотреть на открытой площадке,продлить лето хотя бы ненадолго...-)Гранат-все занято на 100%.
    ролл Кунсэй,правильный копченый лосось, сыр филадельфия и стружка тунца...-очень вкусно!!!огромная порция,хватает на двоих и цена без скидки 54 грн-)
    прощай жадный Токио Хауз...(((приучили нас к скидкам и бросили...

3. Вверх #35763
    User banned
    Цитата Сообщение от *Elena Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветовала бы рестроран "Тбилиси". Это на Паустовского, 12в, там еще отель на 3-м этаже. Были компанией человек 8. Сразу расскажу, что заказывали и что понравилось. Ресторан специализируется на грузинской кухне, поэтому брали национальные блюда. Шашлык отличный (свиной), очень вкусная курица в ореховом соусе и запеченая скумбрия. Из салатов "Лето по-грузински" и "Месхети", много разных закусок на любой вкус. Атмосфера хорошая, очень красивый интерьер, богато: красивая деревянная мебель, с мраморными столешницами столы, плазмы, различное освещение и просторный зал. По выходным живая музыка)) и при всем этом ЦЕНЫ сказать что "низкие" -ничего не сказать! За шикарный ужин там - в центре города разве что чай можно выпить)) очень круто, всем рекомендую! Подходит как для встреч с друзьями, так и для свадеб и юбилеев. Приятного аппетита)
    Ни разу не палевно.

4. Вверх #35764
    Постоялец форума
    Вчера попала в Компот на морвокзале.Сели за столик,ждали мин 15,взяли меню у людей за соседним столиком,пошли сами к стойке делать заказ,т.к. на 30столов летней площадки бегало две официантки,которые реально не успевали.Видели,как люди приходили,садились за столики,но уходили ...Народу,не смотря на будний день ,было достаточно много.
    Что поразило,заведение ведь работает уже где-то с месяц,но все как-то не продумано.Официантки работают даже без разносов,носят по три тарелки в руках,и так неуклюже.Принесли к столу,подсобок нет ,начинают эти тарелки перекладывать из рук на стол и наоборот.
    Цены на их меню считаю несколько завышенными.
    Столы и скамейки к ним стоят настолько близко,что сесть нормально за стол не представляется возможным.Я,когда вставала ,зацепилась за стол ,и сделала себе затяжку на платье.
    НЕ любила их на Дерибасовской и на морвокзале тоже любить не буду,ходить - тоже.

5. Вверх #35765
    Новичок
    "Каждый по себе выбирает дорогу,женщину,религию".Вот и выбираете то,что круто,либо раскручено,а толку от этих заведений нет(и даже та же котлета с пюре стоит в 3 раза дороже,чем на Таирово).Мне,если не нравиться заведение,то как бы не круто там не было,и сколько бы людей там не было,я туда не хожу.Например,Беллини,Фанкони,где обслуживающий персонал очень плохо работает(нам с девочками однажды бросили чек на стол,и не меняли пепельницу)

6. Вверх #35766
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Вчера вечером во Франзоле: тихий вечер, Дерибасовская почти пустая, уже нет толп отдыхающих, очень романтическая обстановка, но... отвратительный зеленый чай с жасмином (!), и то, что они называют штруделем, как-то совсем не соответствует ему. При чем в меню указана вертута (что в принципе и было), но официантка утверждала, что это штрудель. Все равно было не вкусно. Итог 150 гр на двоих и без особо удовольствия. Может другие позиции там на высоте. Соседи шашлык хвалили...
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

7. Вверх #35767
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от Tatiana01 Посмотреть сообщение
    "Каждый по себе выбирает дорогу,женщину,религию".Вот и выбираете то,что круто,либо раскручено,а толку от этих заведений нет(и даже та же котлета с пюре стоит в 3 раза дороже,чем на Таирово).Мне,если не нравиться заведение,то как бы не круто там не было,и сколько бы людей там не было,я туда не хожу.Например,Беллини,Фанкони,где обслуживающий персонал очень плохо работает(нам с девочками однажды бросили чек на стол,и не меняли пепельницу)

Вы случайно не знаете - можно ли где-нибудь в районе Паустовского 12в, занедорого приобрести котлету с пюре? ))))

О нашел!
    Срочно требуется повар с опытом работы в ресторан на пос.Котовского.З/п 9%,по результатам собеседования.
    Контактный тел 0637597851 Татьяна
    Доставка грузинской кухни от лучшего шеф-повара Батуми в Одессе.Меню в тексте.Национальная грузинская кухня. Настоящие грузинские соусы, специи и сыры.Настоящий грузинский шашлык.Доставка по поселку Котовского 10грн при заказе на сумму 200грн,город 20грн.Заказы в течении 2часов,прием заказов до 20.00.Можно заабирать заказы по адресу Паустовского 12в.Тел. 0637597851,0959241400 Татьяна
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

8. Вверх #35768
    Обаятельный злодей
    Нашли таки повара ? и не простого, а лучшего из Батуми....
    Интересно, они и вправду думают, что тут собираются недалёкие ? )))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #35769
    Новичок
    [QUOTE=kanod.;32070461]Вы случайно не знаете - можно ли где-нибудь в районе Паустовского 12в, занедорого приобрести котлету с пюре? ))))
    Не смешно.Я вас не уговариваю,я с вами общаюсь,как потребитель,и не надо язвить по поводу и без повода со мной.У каждого человека есть право на свое мнение.А пюре с котлетой кушайте,где вам удобно,мне все-равно.Приятного аппетита

10. Вверх #35770
    Новичок
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Нашли таки повара ? и не простого, а лучшего из Батуми....
    Интересно, они и вправду думают, что тут собираются недалёкие ? )))))
    Да,действительно"недалекие"))))).Говорить обо всем на форуме и целый день никому не запрещаеться.И вообще причем здесь неделекие,я веду диалог с людьми,которым интересно мое,либо ваше мнение-это нормально для ФОРУМА)))))))))))

11. Вверх #35771
    Обаятельный злодей
    Да,действительно"недалекие")))))
    Спасибо !
    Мы Вас тоже очень любим !
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #35772
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Мне даже в ЛС предложили,как любительнице грузинской кухни на Паустовского скататься!

13. Вверх #35773
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от *Elena Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветовала бы рестроран "Тбилиси". Это на Паустовского, 12в, там еще отель на 3-м этаже. Были компанией человек 8. Сразу расскажу, что заказывали и что понравилось. Ресторан специализируется на грузинской кухне, поэтому брали национальные блюда. Шашлык отличный (свиной), очень вкусная курица в ореховом соусе и запеченая скумбрия. Из салатов "Лето по-грузински" и "Месхети", много разных закусок на любой вкус. Атмосфера хорошая, очень красивый интерьер, богато: красивая деревянная мебель, с мраморными столешницами столы, плазмы, различное освещение и просторный зал. По выходным живая музыка)) и при всем этом ЦЕНЫ сказать что "низкие" -ничего не сказать! За шикарный ужин там - в центре города разве что чай можно выпить)) очень круто, всем рекомендую! Подходит как для встреч с друзьями, так и для свадеб и юбилеев. Приятного аппетита)

Очень хорошо, что у Вас такая память на названия салатов и довольно-таки подробное описание интерьера
    Господа, ну почему нельзя просто написать что мол так и так..открылся ресторан...К чему эти витиеватые опусы, реальность которых вилами на воде писана
    Характер у меня уравнобешенный!

14. Вверх #35774
    Новичок
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Спасибо !
    Мы Вас тоже очень любим !
    Спасибо.И вообще-то это не я писала отзывы)))

15. Вверх #35775
    Новичок
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Очень хорошо, что у Вас такая память на названия салатов и довольно-таки подробное описание интерьера
    Господа, ну почему нельзя просто написать что мол так и так..открылся ресторан...К чему эти витиеватые опусы, реальность которых вилами на воде писана
    Мы это писали, там где это можно писать,наши любимые форумчане,не боясь потратить свое время,любезно указали все объявления)))А отзывы действительно написали,те кто уже был в ресторане)))

16. Вверх #35776
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    одинаково бросили и в Беллини и в Фанкони?)) хорошо, что чек в пепельницу не бросили)))......(какие вы страсти рассказываете, уже задумалась - те ли я места посещаю все эти года????)) странно, почему эти места до сих пор актуальны? магия наверно?
    Личность без наличности не личность

17. Вверх #35777
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    одинаково бросили и в Беллини и в Фанкони?)) хорошо, что чек в пепельницу не бросили)))......(какие вы страсти рассказываете, уже задумалась - те ли я места посещаю все эти года????)) странно, почему эти места до сих пор актуальны? магия наверно?
    Это не только мое мнение,но и мнение моих друзей.)))Сколько людей,столько и мнений.Удачи

18. Вверх #35778
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Я группу гостей водила на прошлой неделе в Фанкони, Бульваръ и на Дачу возила, и в Хуторок.
    Сказать что кто-то остался недовольным - не могу, т.к. таковых не было.
    Да, действительно были небольшие нюансы и цены там не из дешевых, но условием было показать хорошие и со своей изюминкой места для отдыха и питания в нашем замечательном городе.
    Фанкони - 1 официант на 14 человек маловато конечно.
    Дача - цены Ах, и выбор скудный, если конечно есть рамки бюджета.
    Бульвар - мне всегда он нравился, и запеченая рыбка была чудо как хороша.
    Хуторок - работаю с ним не в первый раз, всегда оправдывает ожидания и очень нравится приезжим свои украинским колоритом.
    Характер у меня уравнобешенный!

19. Вверх #35779
    Посетитель Аватар для Radio-Phil
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Я группу гостей водила на прошлой неделе в Фанкони, Бульваръ и на Дачу возила, и в Хуторок.
    Сказать что кто-то остался недовольным - не могу, т.к. таковых не было.
    Да, действительно были небольшие нюансы и цены там не из дешевых, но условием было показать хорошие и со своей изюминкой места для отдыха и питания в нашем замечательном городе.
    Фанкони - 1 официант на 14 человек маловато конечно.
    Дача - цены Ах, и выбор скудный, если конечно есть рамки бюджета.
    Бульвар - мне всегда он нравился, и запеченая рыбка была чудо как хороша.
    Хуторок - работаю с ним не в первый раз, всегда оправдывает ожидания и очень нравится приезжим свои украинским колоритом.
    П оповоду Хуторка согласен на все 100 %.
    В Одессе гостей некуда сводить, чтоб в хорошее заведение с украинской кухней. Хуторок всенда выручал.

20. Вверх #35780
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Мне даже в ЛС предложили,как любительнице грузинской кухни на Паустовского скататься!
    Надо ехать! Там можно и машину заодно помыть - сервис в комплекте, с автомойкой на первом этаже и нумерами на третьем (или это какой-то другой грузинский на Паустовского рекламить начали?)
    Представьте только себе такой романтик: привезенный из Батуми шашлык (ведь "лучший повар Батуми готовит) Вы будете есть под шум воды, раздающийся этажом ниже (немного воображения - и можно представить, что шумит водопад), и другие шумы, раздающиеся этажом выше. А если добавить шум с загруженной улице и шикарное соседство из гаражей, стройрынка и полуразрушенных зданий... Ну полный...романтик))
    Последний раз редактировалось Klara-Lara; 12.09.2012 в 21:03.
    Ми так жили, немов співали джаз.

Ответить в теме
Страница 1789 из 5493 ПерваяПервая ... 789 1289 1689 1739 1779 1787 1788 1789 1790 1791 1799 1839 1889 2289 2789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права