Мальчики, девочки, об чем вы говорите?) Неужели любовь может быть только такой?) Ее очень много и разной и она никогда не будет стоять на месте, возьмите любые даже самые идеальные сначала отношения и посмотрите на них через 5, 10, 15 лет. Я так думаю, они не будут точной копией тех, которые были вначале) Как там говорят, химия живет 3 года?) А дальше что? А дальше каждый по отдельности или вместе решает, зачем, почему, ради чего и надо ли вообще) И хорошо, если есть что-то бОльшее, чем просто страсть и химия)
Конечно. Есть всё - и это и то, и бла-бла-бла в соседстве с большим любящим сердцем. Казалось бы, что нужно ещё? Уже и так подстроилась и эдак, уже всех ублажила, для всех оказалась полезной... Тут растратила, там помурчала...
Ты не холостячка, у тебя просто не хватает здорового эгоизма, но не такого, где ты ставишь себя на пъедестал и отметаешь конкуренток, а такого, махрового...Где нет слова "самопожертвование"...
У меня сложилось такое впечатление просто. Извини, если я тебя неправильно поняла. И с эмоциональностью надо бороться всеми силами, иначе она заведет человека в тупик. Думать сердцем - прекрасно, но можно потом очень горько плакать.
Рискни, конечно. Это очень трогательно, на самом деле...И мужчинам нравится, они возвращаются в детство, где было так сладко рядом с мамой...Которая любила без условий.
Я наверно сейчас говорю абсолютные жестокости и понимаю, что женщине так думать нельзя, но тем не менее...Мурчать можно только в мире патриархально настроенных мужчин, они оценят.
читаю и трезвею.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Круг замкнулся.
Я уже и читать не могу...
Всем спокойной ночи
Это то что я писала выше про не понимание форума и людей
Мультя ты ограничена в умственных способностях )))
Желаете обсуждать дальше меня-мужика ))) без меня. По фиг то что кто думает. Но меня искренне удивляет, почему некоторые не видят дальше шаблонов и думают *опой.
Сладких снов. Мурррррррр
Хренассе я уснул.
вы ляжете уже....сегодня уже )))
Теперь я расказываю полиции что я спокоен и документы на плетку дома. Умгу-прокатимся.
Социальные закладки