ааааааа где мой блокнот)))
прям кругом идеальные отношения с которых стоит брать пример
никто не признается в неидеальности, аже во мраке под абажуром и подруге детства... у женщин такое бывает только в срывах незнакомому попутчику(це). А здесь у всех все "ровненько".
никто не признается в неидеальности, аже во мраке под абажуром и подруге детства... у женщин такое бывает только в срывах незнакомому попутчику(це). А здесь у всех все "ровненько".
любое признание проблемы - обязывает к ее решению, но нет гарантии в лучшем результате. поэтому многие просто плывут по течению и ждут когда кто-то или что-то сделает выбор (взяв за это ответственность на себя) за них.
любое признание проблемы - обязывает к ее решению, но нет гарантии в лучшем результате. поэтому многие просто плывут по течению и ждут когда кто-то или что-то сделает выбор (взяв за это ответственность на себя) за них.
Ты меня удивляешь... сымай юбку, давай меняться, ты мыслишь, как умный человек
отчасти я многих понимаю, лучше как-то, чем вообще никак ))
многие просырают свою и чужую жизнь действуя под такими мыслями. в результате клоака в отношениях. пока ты держишься за "как-то" жизнь со всеми огромными возможностями уходит.
какой ужас
книг по психологии начиталась?
и ещё говоришь что все у тебя хорошо
ок
решайте свои проблемы у кого они есть
всем приятных снов
ой. это была твоя мозолька. ну звыняй, я не специально.
сладких снов дорогая)))))
неприятно когда женщины посторонних девушек называют _дорогая_
жаль их, некого им больше ласковым словом назвать
к тому же ещё и косолапые
топчутся, извиняются
бедняжка
Последний раз редактировалось Вишня2011; 22.03.2018 в 23:20.
многие просырают свою и чужую жизнь действуя под такими мыслями. в результате клоака в отношениях. пока ты держишься за "как-то" жизнь со всеми огромными возможностями уходит.
это их выбор )), каждая из них наверняка взвешивает свою выгоду и то, чем она жертвует - "приспособленческая" любовь )) или компромиссная ))
Социальные закладки