Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
вот чего-то гадко стало.
я какого-то фига налоги плачу, не выпрашиваю субсидии
Ольга Вілкова
Говорят у народа деньги закончились. Сегодня зашла в Будову, которая для поэтапщиков сделала акцию +10% к платежу. Так там очередь из желающих эти деньги отдать часа на 2-3.
а не гадко что на эти налоги ничего не видно из сделанного? не гадко что разворовывая бюджет города (не будем дальше подниматься) мужья-жены управленцев вдруг себе открывают частные аналоги даже в той же медицине. аптеки-кабинеты... от этого не гадко? а я не хочу 2 раза платить. а потом пенсионный возраст поднимут так что пенсию платить просто некому будет. за медицину платим сами, детей уже тоже практически сами учим, пенсионеров скинут и красота... вопрос- а с какого дива мы должны еще что то платить? за что?
вообще эта преступная схема с субсидиями должна скоро уйти в небытие
только адресная помощь
блин еще много лет назад писал про это
они что не читают там что ли...
уроды блин сидят наверху
десятки бюджетных миллиардов просто перетекают в карманы приближенным к власти владельцам организаций предоставляющих услуги
банальный распил бюджета на законном уровне
Не ищите счастье
Оно уже у меня
мало исходных данных было. Уже выяснили, что субсидию получил пенсионер, который там же и живет (а не просто народная копеечка капает, а я пока на Багамы прокачусь).
переход на оскорбления (в вашем посте раньше) вместо аргументов не способствует беседе с вами.
С этим теперь все ясно. Однако по прежнему представляет интерес в чем причина не приязни жителей одного из самых лучших жк на фонтане к состоятельным жителям поселка? Мы ведь можем допустить что определенное количество не бедных людей у которых действительно не дешевые машины, имеют желание проживать именно там а не в лучших жк фонтана?
Меня вот например совсем не интересует недвижимость на поселке, но у меня есть несколько довольно самодостаточных друзей и знакомых которые вполне бы могли себе позволить жить в любом районе города но остановились именно на поселке. Полагаю что и там может быть жилье хорошего уровня с соответствующей ценой, но конечно это не хрущи не панельки и не пост советские новострои
Но, конечно же.
А я вот только думаю себе её оформить))
Вот сейчас нахожусь в деревне и к родственнику жены частенько в гости заходим. Он тут фермер матёрый с сотнями гектаров земли своей и пайщиков. Короче, нормально чувствует себя...
Так вот зимой помню у него такая жара стояла в доме, что я аж задал вопрос по этому поводу: чего так? А он говорит,что жена такой "Ташкент" любит, а ему всё равно надо вроде 650 кубов газа спалить на субсидию. И как я понял именно НУЖНО их спалить (завтра у него футбол буду смотреть переспрошу). ппц))
Ну, и нах я экономлю, если можно взять субсидию и в трусах ходить?))
Другой пример "экономии" всё время нехватающего стране газа:
Школьный мой товарищ, многодетный, живёт в комуне... И т.к. у него счётчика нет, всю зиму на кухне горят газовые горелки для обогрева. Даже не знаю выключаются ли они когда-то зимой. И понятно, что и субсидию он так же получает.
Последний раз редактировалось INOVATIO; 26.07.2017 в 04:21.
нынешняя пенсионная система как бы пока солидарная
т.е. если вы не платите пенсию своим родителям им платит пенсию другие участники форума которые платят взносы в пенсионный...
пока так
понятно что много говорят о пенсионной реформе, но пока это банальное повышение пенсионного возраста и никаких реальных шагов к решению вопроса нет и перехода к персонифицированному учету нет
короче по факту бред
старая отжившая себя система с частицами переходного периода)
причем что должны иметь в конце тоннеля никто не говорит
пока по сути только волнует дефицит ПФ
а не решение вопроса
П.С.
короче пока никто не будет платить не нужно жаловаться что родители получают мизерную пенсию
и так с бюджета субсидируют десятки миллиардов за тех кто не платит что бы получали люди этот мизер
"Законом Украины "О государственном бюджете Украины на 2017 г." предусмотрены ассигнования на пенсионные выплаты в размере 141,3 млрд грн, из которых на покрытие дефицита средств Пенсионного фонда Украины - 71,7 млрд грн", - сообщили в пресс-службе ПФУ.
притом эти деньги можно было бы куда то направить
ну или украсть)
но все равно бы часть дошла до нужных дел
Не ищите счастье
Оно уже у меня
- Беда, мне за квартиру на поскоте дают всего 20 000.
- Это еще что, скоро за неё будут давать по морде!
да просто им так проще пилить бюджет
именно с этой целью это все и затевалось
вот товарищи с Европы и МВФ понимают что куда и довольно резво намекают нашим хитрецам что бы решали вопрос нищеты граждан другими путями
П.С.
вот получает человек некачественную услугу и должен заплатить гору денег
вот если это его деньги он начнет жаловаться и судиться и стучать во все инстанции
а вот если это государственная субсидия то как бы пофигу что не так уж и тепло в квартире и вода такая что собаки не пьют и газ воняет и не греет и электричество слабого напряжения и парадную не мыли с момента сдачи дома.... ну и .... сами добавите
вот и идут денежки с государственного бюджета тем конторам которые оказывают некачественные услуги по почти Европейским ценам)))
а так что с той бабки возьмешь?
у нее пенсия 1200 гривень
а так повышать можно сколько угодно стоимость услуг
все равно с бюджета все пойдет прямо на счета)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
платим, оптимизируя.
часть доходит.
а на оставшиеся "два процента" ворье и живет. Суммы там бешенные. Нужно еще больше налогов платить? Был у меня приятель, считающий себя честным, так как налог с зарплаты (а точнее контора за него) платит, но о налогах на остальные источники дохода (от квартирантов, например) он как-то не слышал. Зато считает себя честным налогоплательщиком-бюджетником. И говорит другим платить налоги. Потому что он платит ВСЕ налоги. И это взрослый человек, но неспособный к самокритике.
Последний раз редактировалось registered; 25.07.2017 в 15:03.
я все это понимаю, но... вы ж не думаете серьезно что кинься мы все платить налоги- резко увеличат пенсии?
мой папа был в чернобыле в свое время и спустя время его группу ликвидировали, выплаты сняли. проблемы со здоровьем не ушли, как вы понимаете.
маме 2 операции на сердце бесплатно никто не делал. это тоже думаю всем понятно. при этом они то свои налоги платят до сих пор. их никто левый не кормит. они еще на пенсию не вышли. когда я родила ребенка, то случилось это раньше срока и если бы мой муж имел только оф зп то с ребенком было бы неизвестно что т.к лекарств в больнице не было, а стоимость их нам встала в пару тыс у.е. так что вот я, посмотрев на это все в совокупности, сделала для себя другой вывод и выбор
Меня тоже так это бесит, когда особо честные начинают обвинять в неуплате налогов или пользовании субсидий, или еще в каких-то льготах. Если бы у каждого из таких вот честных была бы возможность чем-то пользоваться из льгот, то они бы за милую душу пользовались.
И опять же, когда ребенка рожала, 1000 долларов мне всё про всё стало (было кесарево), когда аппендицит вырезали, тоже около 500 долларов ушло. Когда бабушке операцию на почках делали, все родственники скидывались, но не государство. А дедушка когда перед смертью по больницам с сердцем лежал, тоже всё платно было и стоило огромных денег. Опять же похороны почти в косарь обошлись, два места на кладбище - 1 тыс долларов, памятник поставить - 600 долларов из простых. А дедушка, между прочим, участник войны и заслуженный строитель, принимал участие в строительстве Моста влюбленных, Тёщиного моста, памятника Неизвестному матросу на Аллее славы и пр.
А если бы все смиренно работали на среднюю зарплату, платили налоги и коммуналку, то с каких бы денег покрывались все эти расходы?
Социальные закладки