Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1792 из 2115 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,821 по 35,840 из 42293
  1. Вверх #35821
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Народ, два вопроса. Первое - какое средство или масло для увлажнения волос, потому что, мне кажется, что волос суховат по длине - окрашенная часть (я начиталась про иланг-иланг). И вопрос второй - стал быстро пачкаться волос, на третий день уже выглядит "пора давно помыться"... может кто-то уже поборол эту беду?
    Я использую аргановое масло.Не жирнит и не утяжеляет. А что касается того что пачкается волос.Меня когда-то спасла фирма lakme шампунь и что-то типа ампул. Погуглите для жирной кожи головы там в коробочке 7 или 8 пластиковых тюбиков.Они отлично решают проблему жирности и шампунь классный

2. Вверх #35822
    User banned
    Какой-то волшебный шампунь для детских волос есть в природе? Не для малышей, а для постарше.
    Может кто-то знает?

3. Вверх #35823
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Какой-то волшебный шампунь для детских волос есть в природе? Не для малышей, а для постарше.
    Может кто-то знает?
    В чем должно волшебство заключаться?)

4. Вверх #35824
    Посмотрела я передачку про выпадение волос, которая по СТБ еще весной вышла (тут кто-то ссылку давал) - так ведь нельзя получается масла в корень втирать, как и луковый сок - масла создают пленку на коже головы - луковицам нечем дышать и волосы начинают выпадать еще больше. А сок лука, горчица или перцовая настойка просто раздражают кожу головы, получаются ожоги и снова - выпадение волос. И вообще вся надежда на витамины разве что и обследование полное у врачей....девочки, что Вы думаете по этому поводу?

5. Вверх #35825
    User banned
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    В чем должно волшебство заключаться?)
    Чтобы помыл, а оно потом всё заблестело и закучерявилось. )))
    После ромашки и касторового масла такое явление есть, а шампунь подобрать не можем.

У нас после масла волосы в три раза лучше расти стали (у ребёнка).

6. Вверх #35826
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Посмотрела я передачку про выпадение волос, которая по СТБ еще весной вышла (тут кто-то ссылку давал) - так ведь нельзя получается масла в корень втирать, как и луковый сок - масла создают пленку на коже головы - луковицам нечем дышать и волосы начинают выпадать еще больше. А сок лука, горчица или перцовая настойка просто раздражают кожу головы, получаются ожоги и снова - выпадение волос. И вообще вся надежда на витамины разве что и обследование полное у врачей....девочки, что Вы думаете по этому поводу?
    Я так и писала,и про яйцо.Так меня тут не поняли)))

7. Вверх #35827
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    читала когда-то, что только масло т авокадо, кокосовое и оливковое могут проникать в структуру, от перцовки и горчицы волосы не выпадают у меня, передержала только однажды горчицу, и не рассчитала пропорции, бахнула больше сахара. и даже после этого волосы не лезли. И даже если масло нанести на кожу головы, мы ж не ходим с масками круглосуточно, не моя голову, максимум через час смываем.
    Magna est veritas et praevalebit

8. Вверх #35828
    Живёт на форуме
    Про масла согласна. Я не втираю их в корни.Что касается горчичного порошка и масок с ним я эффекта не видила вообще.
    А маска с луком это для меня спасение я пол года с мыслями собираюсь, чтоб ее сделать но это того стоит.
    Перец тоже для меня спасение.Я пользовалась настойкой с перцем бабушка анафья.тоже хороший результат был.
    Но это результаты только моих эксперементов с моими волосами.

9. Вверх #35829
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    О, этот запах масла амлы! Стараюсь делать маску, когда мужа нет дома.
    кстати у меня такая же история)
    муж не переносит, а мне нра)))

10. Вверх #35830
    и мой муж тоже(, хоть это капля эфирного масла апельсина, сразу "шо уже опять воняет?", а я балдею просто от цитрусовых и иланг-иланга, а перцовку он чует даже если находится в другой части дома). Такие нежные создания эти мужчины)

11. Вверх #35831
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, а посоветуйте какую-то кератиновую несмывашку, чтоб не за все деньги мира, желательно.
    А то кератиновый кондер, который купила после кератина, по эффекту нравится, но начали волосы от него лезть
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

12. Вверх #35832
    Держи фасон
    http://my-mium.com и https://instagram.com/mium_ukraine/ Скоро в инстаграмме у всех "модниц" Одессы,Киева... которым подарили для рекламы... )))) (правда круче, чем они мазали себя скарбами, конечно не будет...))) кто что думает по поводу данного средства?

13. Вверх #35833
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, а посоветуйте какую-то кератиновую несмывашку, чтоб не за все деньги мира, желательно.
    А то кератиновый кондер, который купила после кератина, по эффекту нравится, но начали волосы от него лезть
    Вот такую себе купила http://makeup.com.ua/product/129967/ - очень нравится.
    И вот такая, но смывашка - http://makeup.com.ua/product/179665/
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #35834
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Вот такую себе купила http://makeup.com.ua/product/129967/ - очень нравится.
    И вот такая, но смывашка - http://makeup.com.ua/product/179665/
    Спасибо!
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

15. Вверх #35835
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    http://my-mium.com и https://instagram.com/mium_ukraine/ Скоро в инстаграмме у всех "модниц" Одессы,Киева... которым подарили для рекламы... )))) (правда круче, чем они мазали себя скарбами, конечно не будет...))) кто что думает по поводу данного средства?
    Посмотрела и не увидела по фоткам заметной разницы в объёме волос.

16. Вверх #35836
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    ну я сначала тоже не поняла где разница, а потом глядь, а у них кожа закрашена))))))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

17. Вверх #35837
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    ну я сначала тоже не поняла где разница, а потом глядь, а у них кожа закрашена))))))
    100%, думаю, такая фигня это средство

18. Вверх #35838
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    ёёёёёёёё, а я тоже подумала про закрашенную кожу, но при чем тут объем волос? да еще и за такие бешеные деньги?

19. Вверх #35839
    оптический обман зрения))))), интересно, как это выглядит при солнечном свете на улице, наверное, как плохо смывшаяся краска с корней. Несколько лет назад искала в интернете средства для густоты волос, попался ролик, в котором то же самое показывали, хотите густые волосы? закрасьте пробор))))

20. Вверх #35840
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    ёёёёёёёё, а я тоже подумала про закрашенную кожу, но при чем тут объем волос? да еще и за такие бешеные деньги?
    Я думала может я чего-то не поняла, но оказывается проблема не в этом...)))))))))) смешно просто ещё с этих любительниц лишь бы что рекламировать...)))

Ответить в теме
Страница 1792 из 2115 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права