Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1791 из 2115 ПерваяПервая ... 791 1291 1691 1741 1781 1789 1790 1791 1792 1793 1801 1841 1891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,801 по 35,820 из 42293
  1. Вверх #35801
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Так, давайте разбираться по пунктам. Вы хотите одной бутылочкой все исправить?

Жесткость убирается бальзамом и масками. На носим на расстояние где-то пять см от корня. Лучше вообще только хвостик. На концы масло для кончиков.
    Все эти многоступенчатые уходы очень дисциплинируют и приучают к уходу за собой, осторожности в экспериментах(потом же исправлять надо!). Добро пожаловать во взрослый мир, так сказать!!)))
    Выпадение осенью не убирается, это осенняя линька. Если нет проблем по части гормонов, то ждем весны.

Жирность. На одном из семинаров, которые я посещала, технолог говорил о том, что подросткам мы не предлагаем радикальные средства от жирности. ПОэтому берем шампунь от жирности, но не очень часто моем. Моем хотя бы раз в три дня. В противном случае мы еще больше пересушим длину. Не капсулы, ампулы, притирки.

Витаминчики.. осенью вроде надо пить..
    Лучше убрать сладкое и жареное. Эффекта больше будет, честное слово. (Если бы мне в 15 лет кто-то это сказал)))

К дерматологу можете сводить, пусть повторит мои слова по части диеты, а то незнакомую тетку на форуме никто ж не послушает))
    Спасибо. Да, хочу все одной бутылочкой. Вернее дочка хочет. Ей же надо все и сразу. Вчера ее все устраивало, хоть я уже недели три твержу про перхоть, а сегодня истерика и мро перхоть, и про жирные волосы и вообще. Теперь по пунктам. Если я возьму сульсену ( от которой эффект уже был) и после мытья на сухую часть ( окрашеную) буду наносить ( вернее она будет наносить) маску, то будет нормально? Эффект сульсены это не испортит?
    Дальше- витамины. Я не против. Вопрос в том- есть ли какие- то витамины, влияющие на кожу и волосы или брать просто любой комплекс витаминов?
    Про частое мытье. Она пока этим не грешит. Про сладкое и жареное - не могу сказать, что она сильная сладкоежка или жареноежка, но я ей передам.
    Последний раз редактировалось Это я; 31.10.2015 в 12:43.

2. Вверх #35802
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    витамины тут хвалили итальянские и с айхерба...честно,у нас в аптеках сколько витамин перепробовала для волос и кожи-фигня полнейшая..до айхерба ещё не добралась...

3. Вверх #35803
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Цитата Сообщение от cilantro Посмотреть сообщение
    lena-winter по логике, через 3 месяца любой шампунь вымывает цвет. Но я записала ваш вопрос и задам профи
    да нет, не любой. Я до этого пользовалась обычным Нивеа из масмаркета, сульфатным как Вы понимаете, так вот НИЧЕГО он мне не вымывал)) не знаю у кого какая логика, но факт остаётся фактом)) и это не у одной меня такое наблюдение.

4. Вверх #35804
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Товарищи, ситуация срочная)))). Дано: девочка - подросток, было окрашивание, волосы отросли и теперь сухие на концах и жирные у корня, плюс перхоть, плюс стали выпадать. Кск все подростки маму не слушаем, и когда я говорила куп ть сульсену- был куплен какой- то шампунь в красивой бутылочке, который рекламируют не знаю где и от которого не холодно не жарко. Сегодня истерика - огласна на сульсену, на что угодно, но " Ааааа, хочу мягкие волосы, а от сульсены они жесткие". Это правда.
    Вопрос: что сейчас купить, чтоб с перхотью боролось, и с жирностью и с выпадением? Так как это подростковое, то может вовнутрь что- то подавать или к врачу сходить? Дерматолог с этим справляется? Я когда- то от выпадения пользовалась ша пунем фитовал и капсулами фитовал. Помогло, но волосы стали виться и сейчас мне надо и от жирности и от перхоти и чтоб мягкие были, а от ф товала тоже были жесткие.
    Попробуйте пасту сульсену 2% она наносится только на корни, на остальную часть волос можете наносить доп. средства, можете не наносить, это по вашему желанию... Паста очень эффективная и волос после неё мягкий, пушистый..

5. Вверх #35805
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Ватсон на почту прислал письмо с рекламой о новинке...Кто-то, что-то о таком лосьоне слышал? в интернете совсем мало инфы...
    Изображения

6. Вверх #35806
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от parliament.silver Посмотреть сообщение
    Ватсон на почту прислал письмо с рекламой о новинке...Кто-то, что-то о таком лосьоне слышал? в интернете совсем мало инфы...

им еще мой дедушка пользовался! или папа, я уже не вспомню. жуткий запах, выпускался в фиолетовом флаконе. В начале 90-х дело было

7. Вверх #35807
    Blaze of beauty
    На днях купила аювердическое масло амлы. В аннотации было написано, мол в корни и на ночь. Так и сделала. Результат офигенен. Утром помыла голову. Уложила, волосок к волоску, волосы объемные, блестящие, красивые!!
    Но сегодня тренировка и вуаля запах масла))) мне хотелось сквозь землю провалиться)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #35808
    Посетитель Аватар для Enzzo
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    На днях купила аювердическое масло амлы. В аннотации было написано, мол в корни и на ночь. Так и сделала. Результат офигенен. Утром помыла голову. Уложила, волосок к волоску, волосы объемные, блестящие, красивые!!
    Но сегодня тренировка и вуаля запах масла))) мне хотелось сквозь землю провалиться)))
    а где приобрели? скок денег?))

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

9. Вверх #35809
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Вот блин а я масло амлы по длине наносила(((( Запах конечно у него специфический, но ладно дам ему шанс и вотру в корни.а то почти целая банка пропадает

10. Вверх #35810
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    а где приобрели? скок денег?))

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Покупала на мейк апе
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Вот блин а я масло амлы по длине наносила(((( Запах конечно у него специфический, но ладно дам ему шанс и вотру в корни.а то почти целая банка пропадает
    Я тоже наносила по длине. Но, скажем так, не фанатично, совсем немного
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #35811
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А масло при жирных волосах не рекомендуется? Или оно не жирнит?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #35812
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Smaili Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я сюда за советом и рекомендациями) Моя история - волосы тонюсенькие, мелированные, за каждый см борюсь всякими масками и т п. Был мастер который мелировал меня несколько лет краской палет фитолиния 100 - бережно относилась к моим волосам и все было ок.. А сейчас она не работает уже((( и вот я у другого мастера, которая перевела меня на блондоран (типа - что сидеть долго в краске, давай этим и быстрее и краше((() по началу все было супер, белые волосики, без желтизны, но спустя годик волосы стали пересушены, ломкие и т д(( Сейчас она меня уже раза три красит опять моей краской, но мне почему-то хочется к другому мастеру - может покраситься полностью этой краской... седины все больше появляется...но тогда нужно будет еще чаще краситься, что будет с моими и без того убитыми волосами.. (да, мелирована у меня только макушка) В общем, прошу совета бывалых и рекомендаций мастера, который с душой относится к своей работе, желательно на фонтане или в центре. Буду благодарна за Ваши советы.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=23509&page=619

спросите здесь в темке об окрашивании
    Magna est veritas et praevalebit

13. Вверх #35813
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Подарили шампунь+кондиционер http://makeup.com.ua/product/136635/otzivi/
    очень даже ничего (как для такой цены), мне понравился!)

14. Вверх #35814
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    О, этот запах масла амлы! Стараюсь делать маску, когда мужа нет дома.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #35815
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    http://makeup.com.ua/product/159521/

Беру уже 4 р оч классная штучка, волосы реально укрепляет, не сыпятся-укладываются лучше( но у меня волнистые)

16. Вверх #35816
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А масло при жирных волосах не рекомендуется? Или оно не жирнит?
    Аргановое и жожоба пробывала в разных фирмах.Мои волосы не жирнят.
    Но конечно наносить надо немного, нам то конечно для себя любимых ничего не жалко.Думаем чем больше намажем, тем лучше...но это не всегда так.На свои волосы не очень густые до локтя мне хватает 2 нажатия на дозатор.Первую порцию наношу по длине на все волосы.Вторую втираю а кончики

17. Вверх #35817
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    http://makeup.com.ua/product/159521/

Беру уже 4 р оч классная штучка, волосы реально укрепляет, не сыпятся-укладываются лучше( но у меня волнистые)
    Они для регулярного использования как я поняла.То есть пока пользуешся есть толк, а забросила и эффект пропадет.
    Не дешевое удовольствие для постоянного использования учитывая что наносить и на длину и на корни, то мне точно 1 ампулы на раз мало будет.

18. Вверх #35818
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Они для регулярного использования как я поняла.То есть пока пользуешся есть толк, а забросила и эффект пропадет.
    Не дешевое удовольствие для постоянного использования учитывая что наносить и на длину и на корни, то мне точно 1 ампулы на раз мало будет.
    У меня волосы ниже лопаток и густой, ампула на 2р. Пользуюсь в день мытья волос, получается 2 ампулы на 10дней, эффект накопительный.

19. Вверх #35819
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Народ, два вопроса. Первое - какое средство или масло для увлажнения волос, потому что, мне кажется, что волос суховат по длине - окрашенная часть (я начиталась про иланг-иланг). И вопрос второй - стал быстро пачкаться волос, на третий день уже выглядит "пора давно помыться"... может кто-то уже поборол эту беду?
    Последний раз редактировалось Статистка :); 04.11.2015 в 09:41.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

20. Вверх #35820
    Постоялец форума Аватар для Janet
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Народ, два вопроса. Первое - какое средство или масло для увлажнения волос, потому что, мне кажется, что волос суховат по длине - окрашенная часть (я начиталась про иланг-иланг). И вопрос второй - стал быстро пачкаться волос, на третий день уже выглядит "пора давно помыться"... может кто-то уже поборол эту беду?
    Имела подобную проблему. Сухость окрашенной части и жирность у корней, причем именно на висках.
    Нашла методом проб и экспериментов маску для питания: масло кокосовое (10 мл) , масло какао (10 мл), 4-6 капель эфирного масла корицы и в такой же пропорции иланг-иланг. Наношу только по длине на ночь укутывая в полотенце. Ну а шампунь поменяла на "Натура Сиберика" облепиховый и стала втирать в корни никотиновую кислоту. А еще пью "Цинк активный" по 2 таблеточки после еды и "Ундевит". И последнее: обязательно используйте кондиционер, даже после маски! Он "запечатает чешуйки волос" от внешних повреждений.
    Фотографирую, могу и вас)

Ответить в теме
Страница 1791 из 2115 ПерваяПервая ... 791 1291 1691 1741 1781 1789 1790 1791 1792 1793 1801 1841 1891 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права