Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1792 из 2105 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,821 по 35,840 из 42081
  1. Вверх #35821
    Посетитель Аватар для Karochka
    Цитата Сообщение от Katiy Посмотреть сообщение
    Девочки, а эта карта брокар 40% действует в течении месяца с момента покупки или с момента окончания акции?
    Карточка - 40 % действует с 01.04 по 31.05 на весь ассортимент, кроме парфюмерии Шанель.

2. Вверх #35822
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от Karochka Посмотреть сообщение
    Карточка - 40 % действует с 01.04 по 31.05 на весь ассортимент, кроме парфюмерии Шанель.
    В Брокарде говорили,что с 1 апреля переоценки будет)думаю,будет совсем не выгодно покупать по этим картам
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

3. Вверх #35823
    Риба золотая

В бомонде тож с 1 апреля цены поменяются
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

4. Вверх #35824
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Или у меня перебор косметического настроения, или они ничего не придумали, что бы зацепило))) ну, кроме помадки шанель на модели)
    Последний раз редактировалось Весна в Париже; 12.04.2015 в 09:46.

5. Вверх #35825
    Посетитель Аватар для Katiy
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    В Брокарде говорили,что с 1 апреля переоценки будет)думаю,будет совсем не выгодно покупать по этим картам
    Значить надо еще в марте успеть!

6. Вверх #35826
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Мне Живанши понравилась, и бронзер Кларанс) А еще Герлен) Эх, жаль что аттракцион невиданной щедрости от Брокард не длится вечно))) А вот Шанель и Диор как-то мимо..., да и слава Богу, с ихними-то ценами)))
    Интересно, а в Броке с первого апреля на всё переоценка? Они уже на многое и так хорошо подняли цены, может просто переоценят то, что не подорожало в последний заход?

7. Вверх #35827
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    А мне кажется, что с 40% скидкой всё равно будет выгоднее, чем сейчас с 10-15%, а может будет в итоге одно и тоже, цены то не на 40% поднимут, а на 20-30, и в итоге будет так же.
    19.10.2012 Максик

8. Вверх #35828
    Так скидки ж закончились((( Вчера был последний день -40, а карточки на -40 начнут действовать только с первого апреля (вместе с переоценкой).

9. Вверх #35829
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Девочки, а эта карта брокар 40% действует в течении месяца с момента покупки или с момента окончания акции?
    Посоветуйте компактную пудру (кожа комбинированная, поры расширенны, бывают высыпания и есть следы от старых) - в наличии есть пудра Кларанс большая такая банка с кисточкой, хваленая тут армани, и еще несколько минеральных, но все пудры рассыпные), то есть пудра нужна, чтоб изредка подправить мейк и носить с собой.
    И вот кисточки смотрела для теней, какие лучше кто разбирается - инглот, ив-роше, Летуаль или разориться уже на Бобби браун? И хочу дуофибру тоже...
    Пудра Кларанс в большой банке с кисточкой в крышке-пудры самой там 13 грамм, именно поэтому я ее и не взяла
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #35830
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Пудра Кларанс в большой банке с кисточкой в крышке-пудры самой там 13 грамм, именно поэтому я ее и не взяла
    Это Вы о рассыпной говорите?
    У меня такая есть,мне нравиться,она у меня уже год и еще не заканчивается
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

11. Вверх #35831
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Ахаха, читаю Вас, неужели еще не все купили?=))
    По коллекциям, тоже все мимо, все это было, бронзеры, тени, помады, диор синий был в прошлом году, золото, зелень морская...
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

12. Вверх #35832
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Ахаха, читаю Вас, неужели еще не все купили?=))
    По коллекциям, тоже все мимо, все это было, бронзеры, тени, помады, диор синий был в прошлом году, золото, зелень морская...
    Я вот вчера в Европу на "последний заход" поехала, докупить что надо, и уже успокоится) Но вот попались мне на глаза одни тени....именно такие, как я хотела) А их не было в наличии, было уже поздно и я слишком устала чтоб съездить в сады или в сити. Подумала что сильно срочно они мне всё равно не нужны, возьму через пару недель с картой -40. Еще мне там одна компактная пудра с эффектом загара в душу запала, но их так в цене подняли...вообщем пока не купила, подумаю до лета нужна она мне, или нет). Вообщем хотелки-они такие, не заканчиваются))))) Но самое основное и нужное-всё куплено)

13. Вверх #35833
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Это Вы о рассыпной говорите?
    У меня такая есть,мне нравиться,она у меня уже год и еще не заканчивается
    Ага, с кистью в крышке
    Она стоит без скидки сейчас хорошо за тысячу, поэтому, победила Шанель с 30 граммами в банке)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #35834
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Или у меня перебор косметического настроения, или они ничего не придумали, что бы зацепило))) ну, кроме помадки шанель на модели)

На мне парюр темнеет, и парюр голд)) с ланкомами не дружу в общем. Мне кажется, что случается несовместимость кожи с чем-то из состава.
    А я взяла все-таки свою елену рубенштейн в самом светлом оттенке, которые к нам довозят и тоже получается ею как-то чаще, чем аквой)
    На мне ланком меняет цвет. Шанель аква вообще практически идеально на мне сидит - и по цвету, и по стойкости, и по ощущениям...

15. Вверх #35835
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Та фиг с ним, чего- то другое подарю
    Мож тип кожи сменился?
    У меня аква был года 3 назад, мне тогда не понра, подарила, а во время беременности у меня тип кожи изменился, так аква на ура
    Я еще где- то на просторах интернета слыхала, что, если наносить тональный слишком толстым слоем или более 1- ого слоя, то он может окислиться, то бишь темнеть
    А еще, мож он скис? Прикол конечно, но у меня тональный из профа в ванной скис=)) потемнел и стал кататься=))
    Сашуль, не знаю. У меня аква свежая - даже чек еще где-то попадался в сумке, только вскрыла новую упаковку. И тип кожи вроде тот же, попробую поэкспериментировать с уходом - может такая реакция при взаимодействии с моим кремом?! Хз, в общем будет чем заняться - укрощать акву

Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Мне Живанши понравилась, и бронзер Кларанс) А еще Герлен) Эх, жаль что аттракцион невиданной щедрости от Брокард не длится вечно))) А вот Шанель и Диор как-то мимо..., да и слава Богу, с ихними-то ценами)))
    Интересно, а в Броке с первого апреля на всё переоценка? Они уже на многое и так хорошо подняли цены, может просто переоценят то, что не подорожало в последний заход?
    Цены подняли уже на все, кроме Ланком, Эсти Лаудер и ИСЛ
    Вчера уезжала из Садов в 21:00, о переоценке на эти марки консы ничего не говорили.
    За время этой щедрости Брока собрала нехилую такую косметичку и запас карт на -40% с 1 апреля по 31 мая (накопилось 43 штуки, так что кому нужно будет - без проблем отдам, я точно столько раз за 2 месяца не буду покупать уже, итак набрала больше чем нужно.

Неужели с 1 апреля еще пересчет будет?
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 15.03.2015 в 15:56.

16. Вверх #35836
    Новичок Аватар для М@ся
    Буду вам очень благодарна, если поделитесь карточкой-скидкой. Уже два месяца в гипсе, и еще месяц уйдет на разработку ноги, опять заново учиться ступать и ходить. Пропустила все скидки-распродажи, сижу дома с 14 января, только читаю темку и радуюсь новинкам, лимиткам. Уже мужа предупредила, что как смогу полноценно двигаться, так сразу шоппинг для снятия депрессии

17. Вверх #35837
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Цены подняли уже на все, кроме Ланком, Эсти Лаудер и ИСЛ
    Вчера уезжала из Садов в 21:00, о переоценке на эти марки консы ничего не говорили.
    За время этой щедрости Брока собрала нехилую такую косметичку и запас карт на -40% с 1 апреля по 31 мая (накопилось 43 штуки, так что кому нужно будет - без проблем отдам, я точно столько раз за 2 месяца не буду покупать уже, итак набрала больше чем нужно.

Неужели с 1 апреля еще пересчет будет?
    Еще точно не подняли на Клиник и на Be you, это из того, на что я обратила внимание. Может еще что-то осталось по старым ценам, нужно сравнивать...Тени, которые я вчера увидела, коллистаровские. Collistar и так не хило в цене подняли, надеюсь с первого апреля не будет еще дороже. И пудра, кстати, тоже Collistar, была 600, стала 900((( куда ж еще дороже...

18. Вверх #35838
    Посетитель Аватар для Katiy
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Да, сейчас посмотрела, действительно 13 грамм, но у меня за полтора года больше половины осталось, но я не каждый день её пользуюсь.
    А про компактную подскажет кто? Хотела взять диор форевер, так как тональный такой купила, но её не было в наличии тогда. Но у нее большеватая коробочка, чтоб с собой носить

19. Вверх #35839
    Цитата Сообщение от М@ся Посмотреть сообщение
    Буду вам очень благодарна, если поделитесь карточкой-скидкой. Уже два месяца в гипсе, и еще месяц уйдет на разработку ноги, опять заново учиться ступать и ходить. Пропустила все скидки-распродажи, сижу дома с 14 января, только читаю темку и радуюсь новинкам, лимиткам. Уже мужа предупредила, что как смогу полноценно двигаться, так сразу шоппинг для снятия депрессии
    Без проблем, мои №тел в подписи, звоните, дам карту.
    Выздоравливайте!

Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Еще точно не подняли на Клиник и на Be you, это из того, на что я обратила внимание. Может еще что-то осталось по старым ценам, нужно сравнивать...Тени, которые я вчера увидела, коллистаровские. Collistar и так не хило в цене подняли, надеюсь с первого апреля не будет еще дороже. И пудра, кстати, тоже Collistar, была 600, стала 900((( куда ж еще дороже...
    Я просто на эти марки не обращала внимания,
    точно знаю, подняли Герлен, Шанель, Кларанс, Диор, Живанши, Коллистар, Аквалина, Коттадж.
    Подняли в среднем на 25-30%

20. Вверх #35840
    Интересно, в Броках пусто сейчас? Все ж привыкли к скидкам за 2 месяца))
    Зато ассортимент наверняка пополнили уже и все появилось.

Ответить в теме
Страница 1792 из 2105 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права