|
В бомонде тож с 1 апреля цены поменяются
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Мне Живанши понравилась, и бронзер Кларанс) А еще Герлен) Эх, жаль что аттракцион невиданной щедрости от Брокард не длится вечно))) А вот Шанель и Диор как-то мимо..., да и слава Богу, с ихними-то ценами)))
Интересно, а в Броке с первого апреля на всё переоценка? Они уже на многое и так хорошо подняли цены, может просто переоценят то, что не подорожало в последний заход?
Ахаха, читаю Вас, неужели еще не все купили?=))
По коллекциям, тоже все мимо, все это было, бронзеры, тени, помады, диор синий был в прошлом году, золото, зелень морская...
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Я вот вчера в Европу на "последний заход" поехала, докупить что надо, и уже успокоится) Но вот попались мне на глаза одни тени....именно такие, как я хотела) А их не было в наличии, было уже поздно и я слишком устала чтоб съездить в сады или в сити. Подумала что сильно срочно они мне всё равно не нужны, возьму через пару недель с картой -40. Еще мне там одна компактная пудра с эффектом загара в душу запала, но их так в цене подняли...вообщем пока не купила, подумаю до лета нужна она мне, или нет). Вообщем хотелки-они такие, не заканчиваются))))) Но самое основное и нужное-всё куплено)
Сашуль, не знаю. У меня аква свежая - даже чек еще где-то попадался в сумке, только вскрыла новую упаковку. И тип кожи вроде тот же, попробую поэкспериментировать с уходом - может такая реакция при взаимодействии с моим кремом?! Хз, в общем будет чем заняться - укрощать акву
Цены подняли уже на все, кроме Ланком, Эсти Лаудер и ИСЛ
Вчера уезжала из Садов в 21:00, о переоценке на эти марки консы ничего не говорили.
За время этой щедрости Брока собрала нехилую такую косметичку и запас карт на -40% с 1 апреля по 31 мая (накопилось 43 штуки, так что кому нужно будет - без проблем отдам, я точно столько раз за 2 месяца не буду покупать уже, итак набрала больше чем нужно.
Неужели с 1 апреля еще пересчет будет?
Последний раз редактировалось CHI - ка; 15.03.2015 в 15:56.
Буду вам очень благодарна, если поделитесь карточкой-скидкой. Уже два месяца в гипсе, и еще месяц уйдет на разработку ноги, опять заново учиться ступать и ходить. Пропустила все скидки-распродажи, сижу дома с 14 января, только читаю темку и радуюсь новинкам, лимиткам. Уже мужа предупредила, что как смогу полноценно двигаться, так сразу шоппинг для снятия депрессии![]()
Еще точно не подняли на Клиник и на Be you, это из того, на что я обратила внимание. Может еще что-то осталось по старым ценам, нужно сравнивать...Тени, которые я вчера увидела, коллистаровские. Collistar и так не хило в цене подняли, надеюсь с первого апреля не будет еще дороже. И пудра, кстати, тоже Collistar, была 600, стала 900((( куда ж еще дороже...
Да, сейчас посмотрела, действительно 13 грамм, но у меня за полтора года больше половины осталось, но я не каждый день её пользуюсь.
А про компактную подскажет кто? Хотела взять диор форевер, так как тональный такой купила, но её не было в наличии тогда. Но у нее большеватая коробочка, чтоб с собой носить
Интересно, в Броках пусто сейчас? Все ж привыкли к скидкам за 2 месяца))
Зато ассортимент наверняка пополнили уже и все появилось.
Социальные закладки