Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1791 из 2105 ПерваяПервая ... 791 1291 1691 1741 1781 1789 1790 1791 1792 1793 1801 1841 1891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,801 по 35,820 из 42081
  1. Вверх #35801
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    Ума не приложу куда прикладывать такую маленькую щеточку =))) Вам удобно?
    лет 7 (ели не вру ) назад мне её привезли и я тоже крутила - вертела и ухмылялась, кому она может быть удобна, но любопытство взяло верх и о, чудо! после первых 2-3 попыток, приноровилась и реально очень удобно! поэтому именно эта тушь у меня наверное лет и лет и пока не нашла ей полноценную замену, хотя грешу изменами в поисках лучшего и ИСЛ и Шанель, Диор, Армани, Миша, Мэйбелин (она у меня совместная с Ядэ, т.к. в Германии только от Мэйбелин практически не найти) и прочие.... ну не умею я покупать новую только когда первую израсходовала грешна

2. Вверх #35802
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Девы, а гель лак, не?
    Это ж прелесть прелестная ))
    Иногда радую себя, особенно френчем на руки и ноги. Но он на моих руках живёт в идеальном состоянии 5 дней максимум (марки разные, мастера с руками откуда надо). Так что платить за частое травмирование ногтевой пластины резона нет...

3. Вверх #35803
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Гель-лак делала единожды. Ну совсем не мое... Держится, конечно хорошо, но сильно напрягает один и тот-же цвет в течении нескольких недель а переход при отрастании виден уже через неделю. У меня и так все лаки спокойно держатся неделю, даже без базы и сушки, а ногти я люблю короткие))))))))

4. Вверх #35804
    Посетитель Аватар для smile76
    совершенно верно)и еще по протоколу нужно тщательно запечатывать края,т.к. процесс отслоения оттуда)но еще и от мастера -делала у 3 разных-только после одного мальчика-мастера долго держится,после остальных-через4 дня начинаются сколы
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Я только месяц назад попробовала, это действительно прелесть прелестная!!! 2 недели просто шик! Уже цвет надоедает, а все еще держится. Но мне с малявкой на руках и нет возможности чаще бегать делать. Хотя все также зависит от мастера, качества лаков и ногтей. Сделала 1 раз у другого мастера, так на второй день отслоился(( Руки то у меня те же, значит или мастер, или качество лаков фигня.
    ride a wave

5. Вверх #35805
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Иногда радую себя, особенно френчем на руки и ноги. Но он на моих руках живёт в идеальном состоянии 5 дней максимум (марки разные, мастера с руками откуда надо). Так что платить за частое травмирование ногтевой пластины резона нет...
    Вот и я так считаю! Пару раз делала, причём хорошими гель-лаками и у хороших мастеров, но через 3-4 дня просто отваливался, даже не отходил, а сразу целым ногтиком снимался! Поэтому я его делаю летом на ножки, там отлично держится, даже учитывая что целыми днями на пляже в песке. Плюс на руках после него ногти просто жуть! Как тряпочки.
    Счастливая мама двух красавиц!!!

6. Вверх #35806
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Я купила 10 ого Chanel Inimitable 913-40%=547,80грн -поэтому не все так страшно, как Вы пишите (все туши,более или менее в одну цену в Chanel)=) спасибо! Обращу на нее внимание
    Все Конечно так, и я могу се позволить тушь за 913 грн даже без скидки=)) но , когда покупала тушь, то невольно думала о том, что старики месяц живут на эти деньги и голова пошла кругом
    Вот так
    Мысли вслух скорее
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

7. Вверх #35807
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Все Конечно так, и я могу се позволить тушь за 913 грн даже без скидки=)) но , когда покупала тушь, то невольно думала о том, что старики месяц живут на эти деньги и голова пошла кругом
    Вот так
    Мысли вслух скорее
    Мы за Вас безумно рады!

Девочки, была в Брокарде в Европе. Завтра, вроде как, скидка последний день. Не суть... Видела куча коробок с Dior-сказали что сегодня принимали товар и завтра,теоретически,должны отпустить для продажи(сказано было неуверенно).
    Спасибо всем,кто советовал туш! Взяла Живаши водостойкую с маленькой кругленькой щеткой и еще одну Живанши с "нормальной" на всякий случай. Живанши поднятия в цене тоже не было. Выбора водостойкой практически нет-все раскупили (еще Ланком гипноз была)

8. Вверх #35808
    Мы за Вас безумно рады!

Девочки, была в Брокарде в Европе. Завтра, вроде как, скидка последний день. Не суть... Видела куча коробок с Dior-сказали что сегодня принимали товар и завтра,теоретически,должны отпустить для продажи(сказано было неуверенно).
    Спасибо всем,кто советовал туш! Взяла Живаши водостойкую с маленькой кругленькой щеткой и еще одну Живанши с "нормальной" на всякий случай. Живанши поднятия в цене тоже не было. Выбора водостойкой практически нет-все раскупили (еще Ланком гипноз была)
    К чему ирония? Я бы сказала, что хамством попахивает

9. Вверх #35809
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите хороший карандаш корректор? раньше пользовалась виши, но он пропал, покупала eucerin, но он так себе
    http://www.nyxrussia.ru/face/61--wonder-pencil.html Попробуйте вот такой, я себе взяла для водной линии, а в итоге закрашиваю пятнышки постакне

10. Вверх #35810
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Девы, а гель лак, не?
    Это ж прелесть прелестная ))
    не, не мое. Пару раз пробовала, вид через неделю - кошмар (у меня ногтевая пластина быстро растет, отросший намертво прибитый лак смотрится мрачно)

11. Вверх #35811
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А мне нравится, держится хорошо, мастер маникюра у меня идеальная, срок носки, две недели, плюс 2-3 дня.
    Но делаю не чаще 4 раз в год
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #35812
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    не, не мое. Пару раз пробовала, вид через неделю - кошмар (у меня ногтевая пластина быстро растет, отросший намертво прибитый лак смотрится мрачно)
    Вика, рассказывай, что там в киеве в глобусе видала интересного! 10 эир купила се?

Я на лето взяла в итоге се YSL BB, понравился мне, спф норм, цвет для белокожих есть, свечение и все дела

13. Вверх #35813
    Посетитель Аватар для Лен555
    Девочки, посоветуйте пожалуйста карандаш для век, который на слизистой максимально по времени не растекается? И подводку какую взять с такими же требованиями? ! У меня на внутреннем уголке века через пару часов стрелка трескается а карандаш растекается! (( на что обратить внимание?

14. Вверх #35814
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Лен555 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста карандаш для век, который на слизистой максимально по времени не растекается? И подводку какую взять с такими же требованиями? ! У меня на внутреннем уголке века через пару часов стрелка трескается а карандаш растекается! (( на что обратить внимание?
    Inglot Kohl pencil
    Inglot gel liner
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

15. Вверх #35815
    Последний раз редактировалось kamoxa; 14.03.2015 в 23:50.

16. Вверх #35816
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Вика, рассказывай, что там в киеве в глобусе видала интересного! 10 эир купила се?

Я на лето взяла в итоге се YSL BB, понравился мне, спф норм, цвет для белокожих есть, свечение и все дела
    Привет!

Так я ж с эйр-тон после твоего отзыва завязала, дала на него отбой.
    В Глобусе - в общем-то все то же что и у нас, разве что полки полные и чуть побольше брендов (ЖА-ДЕ, много азии).
    Новые цены, которые уже и к нам "доехали", как сегодня убедилась ((
    Прочла репку - ты Маруся, Сашка) Надо ж было меня набрать, телефоны ж висят на видном месте, я бы привезла тебе 10, нема проблем. Если еще актуально, могу попросить девочку выслать к нам в понедельник.

п.с. Плююсь на Шанель Аква(( То ли я поменялась, то ли он такой стал.. Через час после нанесения он на мне темнеет(( Так что из фаворитов я его однозначно вычеркиваю.

17. Вверх #35817

18. Вверх #35818
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Привет!

Так я ж с эйр-тон после твоего отзыва завязала, дала на него отбой.
    В Глобусе - в общем-то все то же что и у нас, разве что полки полные и чуть побольше брендов (ЖА-ДЕ, много азии).
    Новые цены, которые уже и к нам "доехали", как сегодня убедилась ((
    Прочла репку - ты Маруся, Сашка) Надо ж было меня набрать, телефоны ж висят на видном месте, я бы привезла тебе 10, нема проблем. Если еще актуально, могу попросить девочку выслать к нам в понедельник.

п.с. Плююсь на Шанель Аква(( То ли я поменялась, то ли он такой стал.. Через час после нанесения он на мне темнеет(( Так что из фаворитов я его однозначно вычеркиваю.
    Та фиг с ним, чего- то другое подарю
    Мож тип кожи сменился?
    У меня аква был года 3 назад, мне тогда не понра, подарила, а во время беременности у меня тип кожи изменился, так аква на ура
    Я еще где- то на просторах интернета слыхала, что, если наносить тональный слишком толстым слоем или более 1- ого слоя, то он может окислиться, то бишь темнеть
    А еще, мож он скис? Прикол конечно, но у меня тональный из профа в ванной скис=)) потемнел и стал кататься=))

19. Вверх #35819
    Посетитель Аватар для Katiy
    Девочки, а эта карта брокар 40% действует в течении месяца с момента покупки или с момента окончания акции?

Посоветуйте компактную пудру (кожа комбинированная, поры расширенны, бывают высыпания и есть следы от старых) - в наличии есть пудра Кларанс большая такая банка с кисточкой, хваленая тут армани, и еще несколько минеральных, но все пудры рассыпные), то есть пудра нужна, чтоб изредка подправить мейк и носить с собой.

И вот кисточки смотрела для теней, какие лучше кто разбирается - инглот, ив-роше, Летуаль или разориться уже на Бобби браун? И хочу дуофибру тоже...
    Последний раз редактировалось Katiy; 15.03.2015 в 17:50.

20. Вверх #35820
    Риба золотая

Девочки, где хороший выбор лаков(те же упомянутые выше салли)? преимущественно интересует классический красный и фуксия..?
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

Ответить в теме
Страница 1791 из 2105 ПерваяПервая ... 791 1291 1691 1741 1781 1789 1790 1791 1792 1793 1801 1841 1891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права