Доброе утро!
Порекомендуйте хорошего ортодонта и челюстно-лицевого хирурга, пожалуйста. Щёлкает и теперь уже болит челюсть.
|
Доброе утро!
Порекомендуйте хорошего ортодонта и челюстно-лицевого хирурга, пожалуйста. Щёлкает и теперь уже болит челюсть.
Если честно, я не верю, что ре только в Киеве и где-бы то ни было, можно поставить импланты по 240. Декларировать и сделать, ну очень разные вещи.
Насчет того, что в Киевской медицине все намного цивильней и дешевле чем в Одессе, согласен на все 200%. Там вообще все по другому. А тут, все какие-то охреневшие.
С учетом своего опыта, я даже не верю, что можно человеку сказать стоимость All inclusive за зуб. Сам процесс сильно разносторонний.
Мир Вам!
Здравствуйте.
В январе появилось какое-то образование на десне (как сосудистое), небольшое, до 2 мм. Немного кровоточит. Гноя и других признаков воспаления нет абсолютно, не болит. Мой стоматолог удалил его поверхностно, но к концу марта оно опять появилось. Сейчас кровоточивости почти нет. Делали снимок зуба - мой врач в зубе проблемы не видит, направил к пародонтологу. Пошла к парадонтологу, сделали панорамный снимок; врач не него глянула и назначила время, когда прийти на лечение (диагноз и какое именно лечение не озвучила).
Фото десны в норм качестве не получается сделать.
Подскажите, пожалуйста, видны ли какие-то проблемы на прилагаемом снимке ? (фото снимка делала на белой бумаге)
![]()
Очевидно это цена за *опт* 1,2 единицы за такую стоимость не поставить.
Клинику мне посоветовал коллега брата по работе, он у них ставил импланты года полтора назад и остался очень доволен.
Отзывы о клинике на внешних ресурсах читал, но думаю что конкуренты там тоже пописывают.
Я не занимаюсь рекламой киевской стоматологии, просто я сам в шоке от разницы в цене.
По окончанию лечения отпишусь.
Рай богатых создан из ада бедных.
Уважаемые стоматологи! Традиционно для большинства людей режим личной гигиены включает как минимум чистку зубов щеткой и нитью утром и вечером(условно примем первый прием пищи в ~6 утра, последний в ~6 вечера), опционально - после каждого приема пищи. Если режим приемов пищи смещен на часов 6(с ~12 дня до ~12 ночи), имеет ли смысл еще и утром чистить зубы(между пробуждением и первым приемом пищи - около 6 часов)?
Понятно. Нет, спасибо, лично мне не надо.
А вот это непонятно...Да к вашему сведению, клиника работает без праздников и выходных с 08:00 до 20:00(это тоже есть на сайте).
Походу, у нас с киянами сильно разный менталитет, одесситы, видать, сильно ленивые, но я не знаю в Одессе ни одного хорошего врача, работающего по выходным и праздникам. Пара "госок" дежурит по субботам, но там только неотложка, имплантами не занимаются, а в частных - дежурят те, кто рад хоть что-то заработать...
По крайней мере, ни один из хирургов - имплантологов, которые на слуху тут на форуме в частности да и в городе вообще - не перенапрягаются.
Да и ни к чему это людям, имеющим достаточный опыт и обширную клиентуру.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Ну Бойко Геннадий Павлович выходил в выходные не только для меня, люди с Херсона к нему приезжали. И в праздник выходил-мне нужно было уезжать.
Он считается хороший врач.
ну да...но у него цирконий недешёвый
был, сейчас не знаю
Я вас прекрасно понимаю, это ваша тема и ваш бизнес, не скажу за всю Одессу но, в нашем городе есть люди для которых даже сто долларов это деньги. Есть и другие, тут вот девушка написала:
Мой пост был обращен к тем которые не видят альтернативы имплантологам которые у нас в городе "вообще — не перенапрягаются".
Раз я с вами уже зацепился, приведу пример: на днях меня пригласили на день рождения, на против меня за столом сидела жена моряка. Разговорились, оказалось что у ее мужа картина с зубами идентичная моей а лечит он их где-то на Таирова(может и вас), так вот металокерамическая челюсть(которую он поставил на время) и с которой он ушел в рейс ему обошлась 2600-евро, а мне в Киеве это обошлось 32000-гривен. Я понимаю разницу в цене между городами 10-15%, НО ДВЕ ЦЕНЫ...
Надеюсь кому-то написанное выше поможет.
![]()
Разве стоимость импланта не зависит от фирмы самого импланта. Разве можно сравнивать без названия
У нас тоже есть разные сегменты рынка от и до. Корея и Швейцария не могу стоить одинаково.
Скажите пожалуйста перед исплантом нужно ли сдавать какие то анализы или достаточно снимка челюсти
Нет. Я как раз имплантами не занимаюсь.![]()
Вы кавычки некорректно поставили:Мой пост был обращен к тем которые не видят альтернативы имплантологам которые у нас в городе "вообще — не перенапрягаются".
"на форуме в частности и в городе вообще"... и далее по тексту - смысл меняется немного.![]()
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Вы правы, стоимость имплантов разных фирм и из разных материалов разная, здесь уже упоминались коронки с диоксида циркония(имплант можно сравнить с автомобилем). Здесь каждый определяет то, что ему нужно, выбор очень большой.
Нет одного снимка челюсти мало, большую роль играет здоровье пациента. Например, при тяжелых случаях сахарного диабета установка имплантата невозможна. Поэтому анализы — это обязательный этап.
Но здесь в теме есть специалисты которые могут вам ответить.
Если честно, я очень сомневаюсь в цифре 240USD
Озвучивают и реал, таки разные вещи. ВЫ когда закончите, если не трудно, отпишитесь, насчет реальности цифры, хорошо?
Объясню почему не верю
Расходы, как минимум
1) Панорамный снимок
2) Имлант
3) формирователь десны
4) Временная конструкция
5) Работа 2 врачей с кучей материала, обезболивания, слепков(их делают раз 5) и тд и тп
Как все это всунуть в 240USD? Тяжело представляется.
При таких делах, сколько стоит сам имплант? 10USD? Кто производитель?
Я с Вами не спорю, я просто не верю что все вышеуказанное можно втулить в 240USD
Мир Вам!
Социальные закладки