Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1792 из 2544 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 2292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,821 по 35,840 из 50863
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #35821
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Прошу помочь расшифровать диагноз. Находимся в области. Врача нет, будет только в понедельник. Мы все извелись, не знаем как быть и что думать. Нам никто ничего не говорит в больнице. Совсем ничего.. по предварительным данным - инсульт. Хотим везти в Одессу, но в любом случае надо ждать врача аж до понедельника... хотим просто понимать, насколько все плохо Вложение 11783118
    Врач
    Об инсульте (острой ситуации) по представленному заключению речи не идет. Да и инсульт - это диагноз, который ставит врач-невролог клинически, не по картине КТ.
    На описании хроническая картина сосудистой недостаточности (вероятнее всего) у "немолодого" пациента и хронического гайморита.
    Это ни в коей мере не исключает консультации врача (очной) по прибытию в Одессу ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

3. Вверх #35822
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    [QUOTE=Project-4;65370338]Врач.
    Правильное измерение температуры тела - в состоянии покоя,оптимальные параметры воздуха в помещении,перед измерением температуры тела ребенок не должен есть/пить горячего - все это может влиять на измеряемую температуру тела.
    Перемерять позже - в оптимальных условиях. Обратится к врачу при необходимости.

Спасибо. Утром все же была 37,7. Были на слободке. Поставили диагноз остр.бронхит с подозрением на пневмонию. Подозревают, т.к. рентгенолога нет, чтоб прочитать снимок.

4. Вверх #35823
    User banned
    Голова внутри сжимается от напряжения и от боли. Спазмалгон плохо помогает. Давление в норме. Аж глаза болят. Что делать?

5. Вверх #35824
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Добрый день. Ребенку 4года. Сегодня активно гуляли и ребенок вспотел, ехали домой в санках минут 10 15. Дома когда разделись _ был весь мокрый. Каковы шансы заболеть? Очень переживаю (((

6. Вверх #35825
    Постоялец форума
    Подскажите, кто знает, где в Одессе можно получить грамотную консультацию по подбору БАДов разных производителей? Нужна консультация грамотного специалиста
    Мир Вам!

7. Вверх #35826
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Ребенку 4года. Сегодня активно гуляли и ребенок вспотел, ехали домой в санках минут 10 15. Дома когда разделись _ был весь мокрый. Каковы шансы заболеть? Очень переживаю (((
    Шансы 50 на 50 (или да, или нет).
    Если не сделаете выводов по одежде ребенка, то шансы могут возрасти ...

8. Вверх #35827
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, где в Одессе можно получить грамотную консультацию по подбору БАДов разных производителей? Нужна консультация грамотного специалиста
    Не может быть "грамотной" консультации по БАДам, т.к. нет "мерила" этой грамотности при отсутствии явной болезни и выздоровления на фоне приема БАДа.
    Читайте тут, выбирайте сами исходя из своего менталитета. Если прокатит, значит Ваш молодой и здоровый организм справился.
    Возникнет проблема со здоровьем, милости просим к Врачу с официальными подходами и протоколами ...

9. Вверх #35828
    Постоялец форума
    Да пошли они не на 3, а на все буквы алфавита наши врачи. Хотите знать почему?
    Прописали мне курс Гептрала 400. 3 месяца. 300 таблеток в итоге. Знаете цену? Я Вам подскажу цена 20 таблеток 1034 грн. Цена курса 15510 гривень. НО прикол в том, что только у нас и в России(ну и Италии) это вещество является лекарством. Во всем цивилизованном мире это БАД. А теперь зайдите по этой ссылке и посмотрите цену не 300 а 360 капсул на Ebay. Посмотрели? Правильно 54 USD/ Это 1.434 грн. и 15.500. Хорошая разница? в 11 раз. В этой нищей стране. Это насчет БАД, лекарств и наших врачей. Вот потому и спрашиваю, есть ли у нас ГРАМОТНЫЕ специалисты по этим самым БАД.
    + прибавьте к этому, что в США купишь именно то, за что платишь, а у нас ЧТО я куплю в той упаковке от гептрала?
    Тот сайт, который Вы дали, это как раз то, чего я хочу избежать. В нотации к препаратам написано, Direction of use: take 2 capsules daily or as directed by Doctor. Вот я и хочу найти такого доктора, который даст консультацию. Не впарит, то, что его Компания продает(то что Вы мне прислали) а даст консультацию по целесообразности применения препарата
    Последний раз редактировалось pako2000; 08.01.2017 в 21:02.
    Мир Вам!

10. Вверх #35829
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Доброй ночи,у детей 2,2 года и 9 лет,эозинофилы 17(( к какому врачу обратиться с такими результатами?спасибо

11. Вверх #35830
    Живёт на форуме
    Да пошли они не на 3, а на все буквы алфавита наши врачи. Хотите знать почему?
    Прописали мне курс Гептрала 400. 3 месяца. 300 таблеток в итоге. Знаете цену? Я Вам подскажу цена 20 таблеток 1034 грн. Цена курса 15510 гривень. НО прикол в том, что только у нас и в России(ну и Италии) это вещество является лекарством. Во всем цивилизованном мире это БАД. А теперь зайдите по этой ссылке и посмотрите цену не 300 а 360 капсул на Ebay. Посмотрели? Правильно 54 USD/ Это 1.434 грн. и 15.500. Хорошая разница? в 11 раз. В этой нищей стране. Это насчет БАД, лекарств и наших врачей. Вот потому и спрашиваю, есть ли у нас ГРАМОТНЫЕ специалисты по этим самым БАД.
    + прибавьте к этому, что в США купишь именно то, за что платишь, а у нас ЧТО я куплю в той упаковке от гептрала?
    Тот сайт, который Вы дали, это как раз то, чего я хочу избежать. В нотации к препаратам написано, Direction of use: take 2 capsules daily or as directed by Doctor. Вот я и хочу найти такого доктора, который даст консультацию. Не впарит, то, что его Компания продает(то что Вы мне прислали) а даст консультацию по целесообразности применения препарата
    Год назад кололи в ветклинике гептрал собаке, пытаясь спасти от болезни печени. Цена, действительно, заоблачная. И, к сожалению, не помогло.

12. Вверх #35831
    Форумный Айболит
    Да пошли они ...
    Знаете цену?
    В этой нищей стране.
    1. Ваша "несдержанная" реакция, это не просто эмоции, а проявления со стороны мозга на фоне печеночной недостаточности. Значит надо продолжать лечение.
    2. Подход Ваш к поиску "специалиста по БАДам" надо изменить на поиск врача с опытом лечения заболеваний печени (гепатолог) или вирусных гепатитов (инфекционист), у которого есть свое мнение по поводу использования адеметионина (генериков).
    3. Экономить можно на приобретении лекарств (согласен с Вами), но не на враче, который разбирается и "чувствует" тактику лечения.
    Поправляйтесь !

13. Вверх #35832
    Постоялец форума
    Я как раз на враче не экономил. Как и врач не мне. Болячек слава Богу нет. Это профилактически. 16.000 гривень. + еще несколько препаратов. В том числе известный Оксилик(походу оказался тоже БАД) как и Омега 3 и еще куча всего.
    Мир Вам!

14. Вверх #35833
    Постоялец форума
    Болячек слава Богу нет. Это профилактически. 16.000 гривень. + еще несколько препаратов.
    От чего профилактика?

15. Вверх #35834
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Я как раз на враче не экономил. Как и врач не мне. Болячек слава Богу нет. Это профилактически. 16.000 гривень. + еще несколько препаратов. В том числе известный Оксилик(походу оказался тоже БАД) как и Омега 3 и еще куча всего.
    про остальное не знаю, но омега 3,6,9 это необходимые организму жирные кислоты и если у вас хотя бы раз в неделю есть в рационе ЖИРНАЯ рыба, то принимать их дополнительно не надо, а если рыбы нет, то они просто необходимы

Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    От чего профилактика?
    не хилая такая профилактика, мне тоже интересно от чего она такая - БАДами?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #35835
    Постоялец форума
    Омега 3, 6 и 9, для Вашего сведения, разные вещи. Омега 3 есть в достаточном количестве только у клубоководных рыб обитающих в холодных водах. Так что есть ЖИРНУЮ рыбу, это как мертвому припарка.

ВЫ вообще читали о чем я писал? Что у нас Гептрал это лекарство и стоит оно ОЧЕНЬ дорого, а у всех остальных составляющее вещество S-Аденозилметионин, есть не лекарство а БАД. И стоит больше чем в 10 раз дешевле. Для общего развития например
    И когда доктор говорит, что БАД это дерьмо, он врет. Или по причине глупости или по причине материальной заинтересованности в продаже пациентам тех же самых БАДов под видом лекарств и по диким ценам. Все просто, как паровоз.
    Для примера я еще приводил ОМЕГА 3, есть кто из врачей, кто скажет что это вещество тоже дерьмо? А это самый настоящий БАД. Да и масса всего. Если бы наши врачи потрудились узнать побольше о применении очень успешных в цивилизованном мире БАДов, у нас и люди были бы здоровей и медицина эффективней.
    Ради интереса, почитайте отзывы людей хотя бы на том же iherbs (там более 500!) о БАД компании Garden of Life под названием Wobenzym N.
    А у нас все это в убогом состоянии. Врачи ничего не знают, а людям впаривают всякую гадость через сетевой маркетинг.
    А изначально, я хотел узнать, есть ли у нас врачи, которые могут дать ГРАМОТНУЮ консультацию по применению БАД. Не тех, что они продают лично, а в принципе. Но походу, найти такого, это как динозавра поискать. Только те вымерли, а другие еще не родились.
    Последний раз редактировалось pako2000; 09.01.2017 в 12:54.
    Мир Вам!

17. Вверх #35836
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    От чего профилактика?
    Врач. От всего, что в голову взбредёт - это "диетотерапия" для подкормки дистрибьютеров, так как истинных нутрициологов, тем более диагностов на их уровне найти чрезвычайно сложно.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

18. Вверх #35837
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться. Лет семь тому назад каталась на лыжах и навернулась с трассы. Очень сильно упала на левую руку. Сразу же обратилась в местный медпункт, успокоили, что переломов-вывихов нет. Рука от плеча до локтя 2 месяца была багрово-синей. Ну, вот синяк сошел, и я думать забыла об этой проблеме. А сегодня ночью эта же рука и в этом же месте дико разболелась. Такое ощущение, что болит и выкручивает кость . Хотя сейчас- не на лыжах, сижу в тепле и руку больше не ударяла и т.д. Понятно, что на праздники никого тревожить не буду, попью анальгин. А потом- к какому врачу обратиться? Что это может быть?.... Спасибо за помощь!
    Господа врачи! Кто занимается подобными проблемами? А то уже и снег скоро сойдет, а рука продолжает болеть....

19. Вверх #35838
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Господа врачи! Кто занимается подобными проблемами? А то уже и снег скоро сойдет, а рука продолжает болеть....
    Врач. Варианты:ортопед-травматолог, невролог, хирург. Начните в данной последовательности. Точнее по данной Вами информации сказать невозможно
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

20. Вверх #35839
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Врач. Варианты:ортопед-травматолог, невролог, хирург. Начните в данной последовательности. Точнее по данной Вами информации сказать невозможно
    Спасибо! А то мне тут говорили, что это "на погоду" и пройдет. А рука болит... и раньше этого не было, хотя погода тоже менялась.....

21. Вверх #35840
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Подскажите, пожалуйста, рентгенолога в р-не Черумшки, чтоб снимки детские прочитать. И, чтоб желательно во 2ю половину дня принимал.

Ответить в теме
Страница 1792 из 2544 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 2292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права