Да пошли они не на 3, а на все буквы алфавита наши врачи. Хотите знать почему?
Прописали мне курс Гептрала 400. 3 месяца. 300 таблеток в итоге. Знаете цену? Я Вам подскажу цена 20 таблеток 1034 грн. Цена курса 15510 гривень. НО прикол в том, что только у нас и в России(ну и Италии) это вещество является лекарством. Во всем цивилизованном мире это БАД. А теперь зайдите по
этой ссылке и посмотрите цену не 300 а 360 капсул на Ebay. Посмотрели? Правильно 54 USD/ Это 1.434 грн. и 15.500. Хорошая разница? в 11 раз. В этой нищей стране. Это насчет БАД, лекарств и наших врачей. Вот потому и спрашиваю, есть ли у нас ГРАМОТНЫЕ специалисты по этим самым БАД.
+ прибавьте к этому, что в США купишь именно то, за что платишь, а у нас ЧТО я куплю в той упаковке от гептрала?
Тот сайт, который Вы дали, это как раз то, чего я хочу избежать. В нотации к препаратам написано, Direction of use: take 2 capsules daily or as directed by Doctor. Вот я и хочу найти такого доктора, который даст консультацию. Не впарит, то, что его Компания продает(то что Вы мне прислали) а даст консультацию по целесообразности применения препарата
Социальные закладки