Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1791 из 2060 ПерваяПервая ... 791 1291 1691 1741 1781 1789 1790 1791 1792 1793 1801 1841 1891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,801 по 35,820 из 41181
  1. Вверх #35801
    Постоялец форума
    Ну я врач врач, а пациент, посему оперировать буду языком пациента.
    Нужно четко понимать, что вся эта процедура делиться строго на 2 части
    1) Операция по установке имплантанта. В нее входят, установка самого импланта. И через, по моему, 2 недели(точно не помню) тот же доктор, снимает крышку с него, расширяет десна и навинчивает на него такую штуку, которая называется расширитель. Он там стоит до того, как начнется процесс изготовления конструкции(коронка, мост, вставная челюсть ит.д) на культю(такое чудное слово это из лексикона врачей Ставится она для того, чтобы десна не заросла на том месте, где должна стоять конструкция.
    2) Создание конструкции. Это делал уже другой врач. И стоимость ее зависит от того, что это будет, коронка, мост, материал конструкции и тд.
    Поделюсь еще и личными впечатлениями об ощущениях, так сказать. Для меня это очень трепещущая тема еще с детства. Если честно, думал, что будет хуже. Кость нервных окончаний не имеет, посему сверление в ней дырки абсолютно безболезненно. Потом ноет конечно десна, но терпимо и все конролируется простыми анальгетиками. Пару дней это. Потом снимают швы. Тоже не больно. Ставить расширители не больно, но потом долго ноет десна с ними. Где-то неделю. Ну и все. Если деньги позволяют, как по мне, имплантация очень хороший вариант. От родного зуба я его отличить не могу. Ни каких тебе кариесов и всего остального. Но опять хочу акцентировать внимание на докторе, кто будет ставить имплант. Это очень важно найти хорошего. Потом конструкцию можно делать, сколько хочешь раз и у любых докторов, но культя должна прижиться и стоять хорошо
    Но нужно сначала идти к тому, кто будет делать конструкцию. Он решает что и как, делает для хирурга заготовку для сверления(места, углы и тд) дает советы и постоянно контролирует, что делает хирург.
    Последний раз редактировалось pako2000; 14.06.2019 в 11:51.

2. Вверх #35802
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Ну я врач врач, а пациент, посему оперировать буду языком пациента.
    Нужно четко понимать, что вся эта процедура делиться строго на 2 части
    1) Операция по установке имплантанта. В нее входят, установка самого импланта. И через, по моему, 2 недели(точно не помню) тот же доктор, снимает крышку с него, расширяет десна и навинчивает на него такую штуку, которая называется расширитель. Он там стоит до того, как начнется процесс изготовления конструкции(коронка, мост ит.д) на культю(такое чудное слово это из лексикона врачей Ставится она для того, чтобы десна не заросла на том месте, где должна стоять конструкция.
    2) Создание конструкции. Это делал уже другой врач. И стоимость ее зависит от того, что это будет, коронка, мост, материал конструкции и тд.
    Поделюсь еще и личными впечатлениями об ощущениях, так сказать. Для меня это очень трепещущая тема еще с детства. Если честно, думал, что будет хуже. Кость нервных окончаний не имеет, посему сверление в ней дырки абсолютно безболезненно. Потом ноет конечно десна, но терпимо и все конролируется простыми анальгетиками. Пару дней это. Потом снимают швы. Тоже не больно. Ставить расширители не больно, но потом долго ноет десна с ними. Где-то неделю. Ну и все. Если деньги позволяют, как по мне, имплантация очень хороший вариант. От родного зуба я его отличить не могу. Ни каких тебе кариесов и всего остального. Но опять хочу акцентировать внимание на докторе, кто будет ставить имплант. Это очень важно найти хорошего. Потом конструкцию можно делать, сколько хочешь раз и у любых докторов, но культя должна прижиться и стоять хорошо
    А как кушать если все ноет и болит? Вам десну резали или вкручивали? Через 5 лет что случилось, зубы постирались, обламались ? Т.е.накрутить новый на штатив в десне уже не будет столько мучений?
    Любовь - морковь ;)

3. Вверх #35803
    Постоялец форума
    1)Слушайте, а как кушать, когда там нет зубов вообще? Потерпеть нужно. Это не проблема
    2 )Десну разрезают, добираются до кости, всерлят в ней, вкручивают туда имплант и зашивают. Как-то так
    3) Высыхает клей на который садят конструкцию. И она вываливается. Не имплант, а конструкция на нем. Если ее вовремя поймать и не съесть, то доктор садит ее на место за 30 мин. Коронка на импланте(способ крепления) отличается от того, когда садят на зуб. На зуб садят жестко, а на импланте она должна немного играть. Физически это не ощущается, но цементы разные из-за этого.
    Последний раз редактировалось pako2000; 14.06.2019 в 11:59.
    Мир Вам!

4. Вверх #35804
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    ответьте за "расширитель десны" пожалуйста - у моей мамы нет зуба одного много лет, там все зубы уже туда "устремились" - т.е. не так много места - хочет ставить - расширитель десны - это то, что расширяет зубы? или я не правильно понимаю?
    Неправильно, потому что человек неправильно выразился.
    Эта "штучка" правильно называется "формирователь десны". Он формирует в слизистой оболочке десны углубление, в котором будет находиться нижняя часть коронки, стоящей на импланте. К расширению пространства между зубами это никакого отношения не имеет.
    Раздвинуть зубы можно или ортодонтическими аппаратами (что долго, возможно - болезненно, не всегда эффективно или вообще выполнимо), или же увеличить пространство засчёт сошлифовывания контактных пунктов между этими зубами.
    Всё надо смотреть конкретно по ситуации.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

5. Вверх #35805
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Неправильно, потому что человек неправильно выразился.
    Эта "штучка" правильно называется "формирователь десны". Он формирует в слизистой оболочке десны углубление, в котором будет находиться нижняя часть коронки, стоящей на импланте. К расширению пространства между зубами это никакого отношения не имеет.
    Раздвинуть зубы можно или ортодонтическими аппаратами (что долго, возможно - болезненно, не всегда эффективно или вообще выполнимо), или же увеличить пространство засчёт сошлифовывания контактных пунктов между этими зубами.
    Всё надо смотреть конкретно по ситуации.
    вы имеете ввиду рядом справа и слева здоровые зубы "уменшить" "срезать" сошлифовать - чтобы в эту дырку поставить имплант?

6. Вверх #35806
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    вы имеете ввиду рядом справа и слева здоровые зубы "уменшить" "срезать" сошлифовать - чтобы в эту дырку поставить имплант?
    Именно это. Но тут тоже есть свои ограничения - толщина эмали, форма зубов, засчёт чего уменьшился промежуток: зубы сдвинулись, или наклонились...

7. Вверх #35807
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Если бы анафилактический случился, то, по большому счету, ничего не успели бы и сделать ))) ...
    это точно?
    знаю, что укол дексаметазона быстро решает проблему, нет?

8. Вверх #35808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pro100max Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога по худ. реставрации зубов
    ***очень нужно***
    район не имеет значения
    Обратилась в Эксилайн к Владимиру Яцуха - готовимся к установке керамики(виниры)

Быстро, профессионально, и как тут ранее писали - дорого, но я не понимаю этого слова)
    Думаю, один из лучших.

9. Вверх #35809
    Постоялец форума Аватар для pro100max
    Цитата Сообщение от Original_Sin Посмотреть сообщение
    Обратилась в Эксилайн к Владимиру Яцуха - готовимся к установке керамики(виниры)

Быстро, профессионально, и как тут ранее писали - дорого, но я не понимаю этого слова)
    Думаю, один из лучших.
    сориентируйте по ценам у него (можно в личные)
    спасибо!

10. Вверх #35810
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    это точно?
    знаю, что укол дексаметазона быстро решает проблему, нет?
    Что именно вы хотите уточнить?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

11. Вверх #35811
    Посетитель
    сориентируйте по ценам у него (можно в личные)
    спасибо!
    Ответила )

12. Вверх #35812
    Новичок
    Доброго всем времени суток ! Лень читать 1791 страничек. Подскажите хорошего стоматолога на Таирово. Для чистки камня и лечения кариеса. Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Yurii87; 16.06.2019 в 21:47.

13. Вверх #35813
    Постоялец форума Аватар для pro100max
    Цитата Сообщение от Original_Sin Посмотреть сообщение
    Ответила )
    Спасибо!
    согласен, что мы не настолько богаты, чтобы "платить дважды"

14. Вверх #35814
    Частый гость Аватар для Гуинплен
    Спасибо!
    согласен, что мы не настолько богаты, чтобы "платить дважды"
    Не хотел здесь подымать эту тему, я патриот нашего города, но то что ВЫ ответили, полная хрень.
    Сравните цены Киева взяв любую стоматологическую клинику, к примеру Шевченковского района(центральный район Киева) с нашими одесскими (гугл в помощь).
    У нас цены КОСМОС.
    Я здесь пытался узнать сколько денег будет имплант под ключ, и только один человек ответил, что это будет в районе 900$.
    А теперь закидайте меня тапками, в Киеве имплант под ключ стоит 240$ (не эконом вариант).
    И прошу заметить в клинике которой я делал зубы, установлен один из шести савмых современных лазеров которые на сегодня есть в Украине.
    Все тограммы + первая консультация БЕСПЛАТНО!!!
    А самое главное клиника работает без выходных, включая Новый Год и Рожденство.
    Реально там фабрика зубов, полчаса и удалили все зубы, 2- часа 40 - минут, мне сделали синуслифтинг верхней челюсти и подсадку костного материала на нижней..
    Каждому пациенту назначается время, и он проходит за это время цепочку всех необходимых врачей.
    Кому интересно отвечу в личку.
    Последний раз редактировалось Гуинплен; 24.06.2019 в 17:04.
    Рай богатых создан из ада бедных.

15. Вверх #35815
    Новичок Аватар для Алиса Смертенко
    Полностью согласна. Я сама киевлянка. Последние 6 лет живу с мужем в Одессе. В Киеве даже продукты дешевле чем здесь. Лечение дешевле, да отношение человека к человеку(Я имею ввиду киевлян)- лучше чем в Одессе. И извиняться триста раз, и улыбнутся, и помогут пройти куда нужно. А в Одессе в первый же вечер, когда я спросила как можно добраться по адресу, мне откровенно сказали, чтоб я валила в свой мухосранск. Очень вежливые одесситы. Думаем уже с мужем вдвоем переехать в Киев. Даже ему там нравится больше, хотя он одессит. Может как то терпимее нужно относиться к людям, не все зарабатывают миллионы, и не все готовы платить одесские цены

16. Вверх #35816
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алиса Смертенко Посмотреть сообщение
    Последние 6 лет живу с мужем в Одессе. В Киеве даже продукты дешевле чем здесь. Лечение дешевле, да отношение человека к человеку(Я имею ввиду киевлян)- лучше чем в Одессе. И извиняться триста раз, и улыбнутся, и помогут пройти куда нужно. А в Одессе в первый же вечер, когда я спросила ....
    Думаем уже с мужем вдвоем переехать в Киев.
    Странно, у меня тетка живет всю жизнь в Киеве. Так было, но сейчас она обратного мнения обо всем этом и как раз потому, что в Киеве много не Киевлян.
    Возможно и вы спрашивали не у Одесситов. Но вцелом, у всех сейчас нервы на пределе.
    Лучше уже переехать куда-нибудь подальше.
    Что касается цен на стоматологию в Одессе. Диапазон очень большой (да и был всегда), качество не всегда напрямую зависит от цены. Качество вцелом неплохое, если знаешь куда идти.
    Последний раз редактировалось VadimIv; 17.06.2019 в 20:27.

17. Вверх #35817
    Посетитель

По умолчанию Стоматология. Зубные вопросы.

Очень люблю выяснение цен на имплантанты в Украине, особенно когда в моей деревне цена на приличную имплантацию начинается от $3-3,5 к за единицу.

А люди разные везде, если что )

18. Вверх #35818
    Цитата Сообщение от Гуинплен Посмотреть сообщение
    ...
    А теперь закидайте меня тапками, в Киеве имплант под ключ стоит 240$ (не эконом вариант).
    И прошу заметить в клинике которой я делал зубы, установлен один из шести савмых современных лазеров которые на сегодня есть в Украине.
    Все тограммы + первая консультация БЕСПЛАТНО!!!
    Стесняюсь спросить, и это за три дня с Вашего последнего посещения темы, из которых 3 дня - выходных - Вы успели съездить в Киев и поставить там импланты, с синуслифтингом, по 240 уе???
    Одолевают меня сомнения...

19. Вверх #35819
    Частый гость Аватар для Гуинплен
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, и это за три дня с Вашего последнего посещения темы, из которых 3 дня - выходных - Вы успели съездить в Киев и поставить там импланты, с синуслифтингом, по 240 уе???
    Одолевают меня сомнения...

Я не писал что УЖЕ, ПОСТАВИЛ импланты, а написал сколько это стоит, если вам нужно могу скинуть сайт клиники(все цены на сайте).
    А зубами я уже занимаюсь больше месяца, мой первый визит в клинику был 24.04.19 в 13:30, а здесь в теме я хотел сравнить цены.
    Да к вашему сведению, клиника работает без праздников и выходных с 08:00 до 20:00(это тоже есть на сайте).
    Да между удалением зубов и подсадкой костного материала был перерыв 16 дней.
    Если еще есть вопросы спрашивайте не стесняйтесь, как говорил Иешуа Га-Ноцри - Правду говорить легко и приятно.
    Последний раз редактировалось Гуинплен; 24.06.2019 в 17:06.
    Рай богатых создан из ада бедных.

20. Вверх #35820
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Черкните адресок чудо-клиники!

Ответить в теме
Страница 1791 из 2060 ПерваяПервая ... 791 1291 1691 1741 1781 1789 1790 1791 1792 1793 1801 1841 1891 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права