|
Ориша! оч хорошая идея! и сестру увидишь и котеночка возьмешькстати моя Гламка тоже харьковчанка
нам ее поездом привезли
типа породистая...а уши встали правда я ее творогом и кефиром маленькую кормила
но лучше здоровенькое животное, чем чистый экстерьер. К тому же помесь всегда здоровее, как по мне...
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
девочки, сколько стоит билет с киева самолетом? может мне оплатят..
@nutri_julie
Вот могут береговые похвастаться такими волнительными встречами,а? Эх надеюсь мой депил , педикюр и прочая аттрибутика не сдохнет![]()
@nutri_julie
Кинь число, я тебе поищу билет
Дамы, а сколько ваши кошечки прожили??? У меня просто кот - правда дворовой породы. Вот ему в этом году уже 13 лет, а я даже не знаю сколько коты живут??? До этого котику было 8 лет, не сумели спасти от мочекаменной(((((
Да, держись! Время с этого момента будет так медленно ползти, по себе знаю.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Прикалываетсяинет вялый, только переписка в скайпе
darling ne volnuisya, ya kuplu tebe bilet na samolet, ti mne doroga i bescenna i kstati vse imushestvo na tebe, ne broshu ya takoe sokrovishe posredi stolgrada.
@nutri_julie
а нам месяц остался до встречи....ура....
у меня невестка вся синяя ходила после шарко,аж страшно на нее было смотреть,но результат отличный....
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Чт,пт,вс,пн в системе есть по 94бакса
неплохо, это аэросвит? знать бы в пятницу как сюжет закрутится, я б забронировала себе..а может все будет иначе.. к примеру, она его встречает в аэропорту и через пару часов чешет в киеввот это круто
)поймай меня,если сможешь
Седня намекнула шефу что ни в какой Гамбург я в мае не хочу, он нам меня тааак взглянул...в прошлом году перед мужа приездом я отказалась от Китая..
@nutri_julie
Социальные закладки