| ||
да тут 2 варианта - муж домой, а жена в киев, жена в киеве встречает мужа, думаю будет через киев с билетом на одесссу![]()
@nutri_julie
я почти как Нордбешка, ждутуман-не ставят и очередь
![]()
@nutri_julie
Добрый вечер)))
Сегодня наконец-то начали шить дочке платье))одной проблемой меньше,теперь буду себе что-то подбирать))А ещё пошла на душ Шарко,ох и отлупили меня по полной.Сразу так взбодрилась,второе дыхание открылось.
ладно, завтра только 13-е, конец контркта официальный, ждем..с какого числа брать отпуск..что как и когда..
@nutri_julie
Вот люблю я погадать, включая радио в машине, а там "Встреча в пути..."))) и пойди не верь
![]()
@nutri_julie
Юль, у нас 7лет назад была та же историяя интерн проходила в Полтаве, отпросилась на неделю мужа встретить, но через неделю обещала быть- как раз экзамен. Как обычно пара дней задержки привела к тому что: с утра встретила в Киеве, поехали в Одессу отвезли чемодан и вечером! сели в поезд харьковский в Полтаву
у меня тогда не хватило ума выкупить купе
точнее я не ожидала, что мы с корабля на бал
представь себе эото романтический вечер
хорошо сосед приличный- курить часто ходил, хоть поцеловаться можно было
вспоминаем с хохотом
![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Пишешь заявление, оставляешь на работе, числа впишут сами! думай о отм, что хоть пациентов переназначать не надо
и вообще где позитифф?
я такая же просто...сама на себя злюсь...нет чтобы кайф получать, готовиться, я себе вылюблю все мозги, накручу себя...пока в аэропорту не обниму, не расслаблюсь!
если таки буш ждать в Киеве, отправлю тебя к куме, не парься![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Социальные закладки