Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1790 из 22853 ПерваяПервая ... 790 1290 1690 1740 1780 1788 1789 1790 1791 1792 1800 1840 1890 2290 2790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,781 по 35,800 из 457048
  1. Вверх #35781
    Затейница

Цитата Сообщение от Бэя Рёниш Посмотреть сообщение
    вроде удар должен быть на первом месте, ну среди студентов так точно. А вот Тягнибока таки не любят)
    Хоть Удар, хоть Батькивщина, хоть кто-либо ещё.. Но Свобода неприкрыто охранялась регионалами, этот факт не учитывает только слепой)

Доказательств более, чем достаточно.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #35782
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Смотря, в чем суть этой альтернативы.
    Видимо подразумевается, что криминальным радикалам, на данном этапе развития нашего государства, можно противопоставить только молодых и горячих националистов. ВР ведь больше напоминает Бойцовский клуб, чем орган высшей законодательной власти.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

3. Вверх #35783
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    Маккейн в Сирии
    А теперь он на майдане.
    Речь в ролике о Ливии, Бенгази. Но не в этом даже суть.
    Вопрос приоритетов. И в Ливии, и в Сирии, и на Украине Путин изо всех сил поддерживает авторитарных лидеров. А Запад, тут в лице Маккейна, поддерживает оппозицию, за которой народ.

4. Вверх #35784
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Маккейн в Сирии

Вот с кем встречался и кого поддерживал американский сенатор:
    http://www.youtube.com/watch?v=rwq7zcFscBE (Запрещено к просмотру лицам до 21 и беременным!)
    А теперь он на майдане.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

5. Вверх #35785
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Взгляд со стороны...

Территория воли
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

6. Вверх #35786
    User banned

))))

7. Вверх #35787
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Речь в ролике о Ливии, Бенгази. Но не в этом даже суть.
    Вопрос приоритетов. И в Ливии, и в Сирии, и на Украине Путин изо всех сил поддерживает авторитарных лидеров. А Запад, тут в лице Маккейна, поддерживает оппозицию, за которой народ.
    Поддерживают и не только морально, материально, но еще и реальным присутствием армии и причем абсолютно "бескорыстно" , добрые они наши "миротворцы" . Народ их никогда не забудет за "доброту"
    С такими друзьями и врагов не надо. Шок .

8. Вверх #35788
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Господин Медведев!!!
    Я прочёл новость о введении "социальной нормы потребления электроэнергии" в 70 кВт на человека в месяц. Эта информация побудила меня обратиться к Вам этим письмом, чтобы уведомить Вас о том, что Вы, на мой взгляд, невероятный мирдверьмяч. Как и Ваши дружбаны, с которыми Вы эту норму и собираетесь ввести.

Предлагаю Вашему мирдвермячному вниманию нехитрую калькуляцию.
    Украинцы сожрали эту норму еще при втором президенте- и не поморщились. Кое- кто поплакал потихоньку у себя на кухне- и все...

9. Вверх #35789
    Затейница

Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Видимо подразумевается, что криминальным радикалам, на данном этапе развития нашего государства, можно противопоставить только молодых и горячих националистов. ВР ведь больше напоминает Бойцовский клуб, чем орган высшей законодательной власти.
    Важно - противостоять с какой целью и что после этого противостояния могут нам дать молодые и горячие... Кстати сказать, националисты Галичины других организаций (не таких радикальных, как свободовцы) не считают свободовцев националистами. Прямым текстом заявляют, что они фашисты и нацисты. Если с помощью власти тягнибоковцам позволяется устраивать свои марши за счет других националистов, то стоит задуматься. Если в своей области тягнибок и ко за годы своего лидерства практически ни на полшага не продвинулась в своих предвыборных социальных обещаниях, то можете себе представить, какую "пользу" они принесут стране. Еще раз прошу, посмотрите хотя бы этот ролик. Ко всему прочему вы сделаете для себя открытие - основная идеология партии - вызвать (воспитать) ненависть к соседней России. На мой взляд вполне достаточно просто меньше связывать Украину с Россией по рукам и ногам, однако, Свобода пытается воспитать в молодом поколении настоящее скотство.
    Последний раз редактировалось Olivi@; 16.12.2013 в 08:59.
    💙💛

10. Вверх #35790
    Не покидает форум
    Не нравится Европа и Америка ,сидите дома или посещайте высокодуховного северного соседа, только зачем других к этому призывать и постить всякую чушь ,когда всем известно что творческая интеллигенция всегда очень полюбляла в Европе подолгу пожить и даже такие певцы революции как Горький и даже Ленин.

11. Вверх #35791
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Поддерживают и не только морально, материально, но еще и реальным присутствием армии и причем абсолютно "бескорыстно" , добрые они наши "миротворцы" . Народ их никогда не забудет за "доброту"
    С такими друзьями и врагов не надо. Шок .
    Согласна. что не забудет. ЧТО народ может противопоставить российским ракетам???

12. Вверх #35792
    User banned
    иногда даже у клоунов бывают трезвые мысли)))

ЗЫ.. если было, сорри за баян.. всЁ прочесть в этой теме не возможНо

13. Вверх #35793
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Это вы расскажите Героям Одессы и других городов Руси.
    Да что за Русь то такая, мне кто-то внятно ответит?

14. Вверх #35794
    Новичок Аватар для Julia Fil
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Смотрела мельком новости, майдан, прозвучала фраза "нам заплатили..." У меня в уме 200гр х1000чел.х10дн=офигенная больница для онкобольных детей, тысячи спасенных жизней, кому-нибудь стыдно за наше государство также как мне? Украина - когда же ты станешь для людей, а не против них.

15. Вверх #35795
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    И еще, то что зделал недавно Янык, отдал дохрена земли китайцам в аренду на 50лет. Это называется не продать родину???
    Лучше Китайцам, только не Европа))) Вообще это тут краем проходит, главное чтоб Янукович до 15г досидел , и не в Европу - там геи, а да, еще не Тягнибок - он фашист, но какой-то странный, с евреем рядом на баррикадах)))

16. Вверх #35796
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Julia Fil Посмотреть сообщение
    Смотрела мельком новости, майдан, прозвучала фраза "нам заплатили..." У меня в уме 200гр х1000чел.х10дн=офигенная больница для онкобольных детей, тысячи спасенных жизней, кому-нибудь стыдно за наше государство также как мне? Украина - когда же ты станешь для людей, а не против них.
    Поделите машины Вити и предприятия Саши- деткам еще и на образование останется, после лечения... И дизайн больниц можно будет у Пининфарина заказать, в Украине это сейчас модно...

17. Вверх #35797
    Затейница

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Не нравится Европа и Америка ,сидите дома или посещайте высокодуховного северного соседа, только зачем других к этому призывать и постить всякую чушь ,когда всем известно что творческая интеллигенция всегда очень полюбляла в Европе подолгу пожить и даже такие певцы революции как Горький и даже Ленин.
    О! К примеру, Лев Толстой поправлял свое здоровье в Баден Бадене, где с удовольствием пользовался услугами термальных ванн, саун, массажистов, ингаляции, джакузи и тд)
    💙💛

18. Вверх #35798
    User banned
    На одесском ж/д вокзале встретят тех, кто съездил в Киев за деньги

Сегодня активисты одесского Евромайдана собираются встретить студентов, которые возвращаются поездом с Антимайдана.

Мероприятие пройдет в 10.30 на железнодорожном вокзале.

"Мы встретим пассажиров дополнительного поезда №534, который привезет людей, возвращающихся с Антимайдана. Это будет тёплое приветствие от сторонников евроинтеграции", - сообщает пресс-служба регионального Штаба национального сопротивления.

Кроме того, в 14.00 в райсуде Малиновского района (ул. Василия Стуса, 1 а) состоится рассмотрение дела одного из участников Евромайдана – о рейдерском захвате его предприятия. Соратники придут поддержать человека в суде.

Ну и традиционно, в 18.00 – встреча у памятника Дюку де Ришелье в поддержку киевского Майдана.
    ht tp://www.*******/

19. Вверх #35799
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Согласна. что не забудет. ЧТО народ может противопоставить российским ракетам???
    Американскую армию на своей территории. Мы попросим , они не смогут нам отказать . Ирак, Сирия, Ливия , ряд можно продолжить. Телик смотреть, конечно, вредно , кадры настоящей войны Вам в помощь для отрезвления .

20. Вверх #35800
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Евромайдан не похож на мирный митинг
    Ну вот наконец-то народ начинает понимать
    Точка невозврата "мирного митинга" уже пройдена.
    Комментарии что "майдан постоит еще немного и разойдётся" на сегодняшний день лично у меня вызывает улыбку.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 16.12.2013 в 09:23.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Закрытая тема
Страница 1790 из 22853 ПерваяПервая ... 790 1290 1690 1740 1780 1788 1789 1790 1791 1792 1800 1840 1890 2290 2790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права