|
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Взгляд со стороны...
Территория воли
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
))))
Важно - противостоять с какой целью и что после этого противостояния могут нам дать молодые и горячие... Кстати сказать, националисты Галичины других организаций (не таких радикальных, как свободовцы) не считают свободовцев националистами. Прямым текстом заявляют, что они фашисты и нацисты. Если с помощью власти тягнибоковцам позволяется устраивать свои марши за счет других националистов, то стоит задуматься. Если в своей области тягнибок и ко за годы своего лидерства практически ни на полшага не продвинулась в своих предвыборных социальных обещаниях, то можете себе представить, какую "пользу" они принесут стране. Еще раз прошу, посмотрите хотя бы этот ролик. Ко всему прочему вы сделаете для себя открытие - основная идеология партии - вызвать (воспитать) ненависть к соседней России. На мой взляд вполне достаточно просто меньше связывать Украину с Россией по рукам и ногам, однако, Свобода пытается воспитать в молодом поколении настоящее скотство.
Последний раз редактировалось Olivi@; 16.12.2013 в 08:59.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не нравится Европа и Америка ,сидите дома или посещайте высокодуховного северного соседа, только зачем других к этому призывать и постить всякую чушь ,когда всем известно что творческая интеллигенция всегда очень полюбляла в Европе подолгу пожить и даже такие певцы революции как Горький и даже Ленин.
иногда даже у клоунов бывают трезвые мысли)))
ЗЫ.. если было, сорри за баян.. всЁ прочесть в этой теме не возможНо![]()
Смотрела мельком новости, майдан, прозвучала фраза "нам заплатили..." У меня в уме 200гр х1000чел.х10дн=офигенная больница для онкобольных детей, тысячи спасенных жизней, кому-нибудь стыдно за наше государство также как мне? Украина - когда же ты станешь для людей, а не против них.
На одесском ж/д вокзале встретят тех, кто съездил в Киев за деньги
Сегодня активисты одесского Евромайдана собираются встретить студентов, которые возвращаются поездом с Антимайдана.
Мероприятие пройдет в 10.30 на железнодорожном вокзале.
"Мы встретим пассажиров дополнительного поезда №534, который привезет людей, возвращающихся с Антимайдана. Это будет тёплое приветствие от сторонников евроинтеграции", - сообщает пресс-служба регионального Штаба национального сопротивления.
Кроме того, в 14.00 в райсуде Малиновского района (ул. Василия Стуса, 1 а) состоится рассмотрение дела одного из участников Евромайдана – о рейдерском захвате его предприятия. Соратники придут поддержать человека в суде.
Ну и традиционно, в 18.00 – встреча у памятника Дюку де Ришелье в поддержку киевского Майдана.
ht tp://www.*******/
Последний раз редактировалось napTu3aH; 16.12.2013 в 09:23.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки