ну вообще карбон меньше охлаждается чем алюминий...он конечно не горячий,но и не ледяной)))
|
ну вообще карбон меньше охлаждается чем алюминий...он конечно не горячий,но и не ледяной)))
если зимой облизать-не прилипнешь))
anDeRan+, как правило на улице у среднестатистического человека есть только один источник относительно горячей воды, и что-то мне подсказывает что воспользоваться им довольно сложно физиологически, с морально-этической точки зрения то же не шик, думаю что гастрономические качества не на высоте, да и не стоит забывать о риске возможного примерзания источника (занимательное должно быть зрелище)
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Lawyerrr, я никогда не думал что среднестатистический человек будет зимой облизывать раму...![]()
Народ, помогите оценить вел, хотя бы примерно, сколько может стоить...
Schwin Messa GSD (топовая рама) модель 2004 года, передний Acera, задний Deore LX, на ви-брейках, вилка сантур, резина WTB ВелосиРаптор, красно-серый (если это имеет значение), лёгкий, состояние вела идеальное, делать ничего ненужно - садись и едь.
А разве с сайте не понятно что за велосипеды? Обычные макеты. При чём судя по некоторым "байкам" - гораздо хуже даже Азимутов.
кто-нибудь мне подскажет, когда и где можно будет уже смотреть цены на specialized 2010?
велосезон уже вроде открыт, на российских сайтах цена есть, в рублях,а на официальном - фигли. шзнх![]()
Мультя, а чем http://specialized.com.ua не подходит? Там на большую часть мтб уже есть цены.
Спеши есть в Фри Райде.Я смотрел там Хардрок 2010
Прошу помощи.. Собираюсь покупать вел..
финансы ограничены.. (1000-1300грн)..
ездить по городу.. (периодически с выездами за город)..
единственное что сейчас нашёл Азимут (алюминь, Шимано)
(покупал там девушке прямо со склада по оптовой цене)
Но азимуты не внушают доверия и всё ещё колеблюсь, но альтернативы за эти деньги не нашёл
подскажите, посоветуйте..
♥ Leto ♥
И много Вас таких на форуме??? Не определившихся?
А по теме - даже не знаю, что подсказать. Может лучше какой-нибудь "Салют" посмотреть или б/у европейское. Ибо Азимут ты возьмёшь, но всё равно он тя поломками своими просто утомит. Или поднакопи ещё 1000 грн. и за 2300 что-нибудь подыщи...
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
К слову, покупал сыну алюминиевый Мэдисон - так он от какого-то там Автора только наклейкой отличался. За сезон проблем вообще не было, но пацан у меня лёгкий, так как шестилетний всего был.
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки