|
Тогда за указаную сумму можно купить начальный б/у горный велосипед. Не сильно предназначенный для экстрима, но на котором 100% можно ездить по бездорожью (другое дело что это за бездорожье и как именно ездить). Со временем велосипед можно обновлять, заменяя детали - почти как в конструкторе. Вот как-то так.
Кто -то может подсказать? Интересует Bergamont Team Replica. В принципе, нужен вел для езды по легкому бездорожью, проселочным дорогам до 5000 гривен. Посоветуйте)))
Бабуна, бегемоты на малине продаются в одном магазине с колясками. Там спроси эту модель.
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
А ты часто зимой ездишь в минуса?Я вот - да, поэтому знаю чем карбон на морозе лучше люминия
На фотографии модель 7-го года, сейчас таких уже нет. А мужская S-ка всё равно отличается от женской M-ки пропорциями и размерами, по трём довольно-таки важным параметрам.
P.S. У бюргеров при хорошем раскладе зарплатка чуть поменьше будет всё же; где-то на тыщу-полтыщи. Так и базовые расходы у них поболее. Оттого и не ездят у них по городу сплошь да рядом топовые велосипеды, не то что у нас![]()
Последний раз редактировалось Ajax; 16.03.2010 в 14:43.
Да не, у них просто не приветствуется культ потреблядства, особенно, если сравнивать со славянами и американцами - сити-байков с головой хватает и тем, кто себе спокойно держит в гараже БМВ для себя, Вольво, а между городами ездит поездами![]()
не так часто, и не в такие минуса, как, например, 17.12.09
но не суть. мой вел - стальной совок пока, но собираюсь ездить в мороз, , поэтому расскажите подробней плиз, что меня ждет на люминии!
да ладно вам, этот культ присутствует во всем мало-мальски цивилизованном (в негативном смысле слова) обсчестве. просто у них другие объекты поклонения. плюс они очень падки к экономии. иногда до маразма доходит![]()
Я вот даже не знаю что хуже/лучше: когда мы смеёмся с европейцев или они крутят у виска, глядя на нас![]()
это одно из наших заблуждений о них, как и у бюргеров о нас, что в одессе пальмы растут, а в москве снег и медведи по городу ходят (личный опыт)...
а четыре тыщи их еропейских денаг даже очень хорошая зарплата на данный момент у них... другое что из этих денег остается в зависимости от бюргера от 50% до 65%
Последний раз редактировалось CTABP; 16.03.2010 в 15:55.
Nothing exciting comes in silence
Ну, знаешь, душу там греет и всё такоеА другие места не то чтобы греет, но не так морозит, когда на перекрёстке приходится останавливаться и слазить в педали
А еще тормозульки с картоновыми ручками - оч приятно на морозе
P.S. А trackstand тренировать не хочу - лениво мне
Мультя, да в общем-то то же что и на карбоне - удовольствие от катания
Mario, понимаешь, видел я у нас один сити-байк в БШ продавался. Кадейл кажется. Около 2300 евро...
И зачастую то, что отобрали, возвращается в виде общегородских/государственных благ; всё же![]()
Последний раз редактировалось Ajax; 16.03.2010 в 16:23.
Душу конечно греетА все остальное - экипировка с памперсом, собственно которым ты на раму и садишься
http://warnet.ws/news/30224
Это уже ближе к истине![]()
Лучше уж вот такая ссылка![]()
Последний раз редактировалось Ajax; 16.03.2010 в 18:44. Причина: Ашипся :)
Социальные закладки