Еще для любителей - "Охотники на драконов" (2008) Классный мульт! (Сам главный бяка и финальная битва меня когда-то очень впечатлила, несмотря на то, что мультик и экран в 21")
В Имаксе он бы здорово смотрелся!
![]()
![]()
|
Еще для любителей - "Охотники на драконов" (2008) Классный мульт! (Сам главный бяка и финальная битва меня когда-то очень впечатлила, несмотря на то, что мультик и экран в 21")
В Имаксе он бы здорово смотрелся!
![]()
![]()
Draggy вернулся из запоя и тут "Остапа понесло" )))))))
п.с.1 сам его посты тоже не читаю... зачем вникать в бред сумасшедшего? )))...но количество букОв поражает )))
п.с.2 простите за оффтоп )
Драгги собрал невероятное количество самых разнообразных фейлов. Мужик! Респектую!
Люди, вы сильно желаете получить "за оффтоп"? Переходим к обсуждению темы, за дальнейшие эквилибры "прилетят слоны".
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Обожаю, но особенно я обожаю мультсериал, который намного лучше полнометражки, (полнометражка - предыстория мультика кстати), скачал все серии в ДВД-5 их очень много. Посмотрел правда до сих пор только 32 серии. Если вы вдруг не знали о мультсериале, скачайте, он просто супер, уровня Чип и Дейла и Утиных История как для меня. Вообще по качеству напоминает мультсериалы сериалы 80-ых-ранних90-ых.
Почему этой полнометражки не было в IMAX интересно...
Оказывается я сумасшедший? Тогда мне не надо писать в этой теме, зачем было меня звать?
Валли - самый скучный и бредовый анимационный проект Пиксара, хотя графика и остальное на высоте. Я с родителями его хотел посмотреть, они попросили выключить минут через 20.
Еще я маму брал на Историю игрушек 3 в аймакс, и ей понравилось меньше чем КПД, сказала зря тащились в IMAX такое можно и дома было посмотреть.
Конечно вы меня этим заявлением изумляете, но о вкусах нет смысла спорить, хотя рейтинг критиков у Валли пониже драконов, да отрицательных рецензий на кинопоиске там даже 11, и многие очень верно написаны - почитайте.
Мой самый любимый Пиксаровский мультик - Рататуй. (как и у режиссеров КПД)
Последний раз редактировалось Draggy; 18.01.2011 в 15:12.
ДА ДА ДА...не пиши в этой теме больше ни когда!
И ВАЛЛИ шикарный мульт, не чета драконам для детворы!
Кстати, в «Ривьере» произошел пожар! Надеюсь ИМАХ не пострадал.
http://www.reporter.com.ua/news/ahoh/
Последний раз редактировалось Batyanya; 18.01.2011 в 15:21.
и еще одна не приятная новость:
Не то чтоб я сильно расстроился, но всё равно не приятноСогласно решению, принятому корпорацией «ІМАХ», фильм «Санктум» не будет демонстрироваться в формате ІМАХ на территории СНГ. В связи с этим, в кинотеатрах сети «Планета Кино ІМАХ» фильм «Санктум» будет идти в формате Dolby 3D в Одессе и Львове.
В формате ІМАХ 3D со 2 февраля выйдет в прокат фильм «Зеленый Шершень» в Киеве, Одессе и Львове.
По этому поводу процитирую приблизительно по памяти Джеффри Катценберга, президента Dreamworks (тоже помню в каких-то допах или интервью это было):
"Пиксар делает мультфильмы для взрослых, которые в душе дети. А мы делаем мультфильмы для детей, которые в душе взрослые (хотят быть взрослыми)."
Именно поэтому Пиксар - мультфильмы прежде всего для взрослой аудитории, КПД - по словам его режиссеров делался с охватом как можно большего круга зрителей, включая детей.
Валли - хороший мультфильм на 1 просмотр, что делает его самым худшим из пиксаровских, так как мдругие я с удовольствием пересматривал (правда я не посмотрел Тачки, слишком тематика не понравилась). Просто для меня показатель качества мультика - сколько раз его можно пересматривать и не будет скучно.
Последний раз редактировалось Draggy; 18.01.2011 в 15:36.
У меня вполне содержательные и аргументированные сообщения. И я не заставляю с ними соглашаться никого, я просто написал.
Я по крайней мере пишу, что я думаю по какому-то поводу, с цитатами и ссылками, а не копипастю фэйспалмы или всякие подколки.
Ребята, а я согласен с Draggy, он вполне аргументировано отстаивает свою позицию. Не нравится - не читайте. Тут вы не правы.
Последний раз редактировалось robie; 18.01.2011 в 20:25.
Не знаю, тут большинство "Началом" восторгаются. А как по мне, так муть редкостная. Всей семьей сходили-из впечатлений только досада от выброшенных денег. А вот драконов можно с удовольствием смотреть пару-тройку раз как минимум.![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
о! будут повторять опять Аватар, Космос и Рыбок.
когда же уже поставят Хаббл
и еще сходил бы на Легенды ночных стражей...
Социальные закладки