Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 179 из 579 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 11579
  1. Вверх #3561
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    Блин...а мне вот снилось,что я рыбу ловлю...всё ждала и ждала беременности...и ничего не произошло((((((((
    ловила или поймала? это ж "две большие разницы"
    Я желаю Всем счастья!

2. Вверх #3562
    Частый гость Аватар для Apel'sinka

Question Зубы

девочки, помогите разобраться. мне сегодня снился сон, что я вытащила у себя 2 зуба (клыки которые), они у меня пошатывались во сне. Когда я их вытащила, они были белые-белые, очень красивые, корни тоже чистые и большие, не было ни крови, ни боли. я сказала, что пойду к своему стоматологу, чтоб он мне нарастил на их место другие. но я очень сильно переживала, что в понедельник мне на работу а у меня 2х зубов нет.

П.С.: я сейчас болею и нахожусь на больничном, а в понедельник мне на работу

смотрела в сонниках, но не могу подобрать никакое значение к себе
    Я Юля)
    Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
    Сыночек Женечка 26.04.2016 =)

3. Вверх #3563
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Apel'sinka Посмотреть сообщение
    девочки, помогите разобраться. мне сегодня снился сон, что я вытащила у себя 2 зуба (клыки которые), они у меня пошатывались во сне. Когда я их вытащила, они были белые-белые, очень красивые, корни тоже чистые и большие, не было ни крови, ни боли. я сказала, что пойду к своему стоматологу, чтоб он мне нарастил на их место другие. но я очень сильно переживала, что в понедельник мне на работу а у меня 2х зубов нет.

про это писали 2 странички назад
    Я желаю Всем счастья!

4. Вверх #3564
    Частый гость Аватар для Apel'sinka
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    про это писали 2 странички назад
    мерси
    Я Юля)
    Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
    Сыночек Женечка 26.04.2016 =)

5. Вверх #3565
    Новичок Аватар для Белая_ночка
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Возможно, сон действительно вещий, и в течении этого года вы окажетесь в этом состоянии. А если толковать его - то беременность снится к прибыли или новому делу - это что касается второго сна. А там, где беременность испугала вас, возможно, к тому, что какое-то в какой-то момент, в каком-то новом для вас деле вы будете чувствовать себя ранимой и незащищенной.
    Поймать большую рыбу - это знак какой-то выгоды, прибыли, но которая к вам придет после определенных усилий (это к тому, что сначала была маленькая). Ну и, опять же, видеть, как кто-то ловит рыбу может снится и к беременности...
    Спасибо, буду ждать перемен - пока не знаю каких, но буду

6. Вверх #3566
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Возможно, это просто ночной кошмар, основанный на каких-то ваших переживаниях последнего времени. Пугаться вампира во сне, говорит о проблеме, которая уже существует, и которая отнимает у вас много сил (скорее даже - душевных сил). Хорошо, что он вас не кусал, это именно к потерям серьезным, и любые такого плана персонажи снятся, хорошо их убить во сне.
    Большое спасибо!

7. Вверх #3567
    Новичок Аватар для Белая_ночка
    Полночи снились арбузы.
    Будто вся моя семья их выращивает, и урожай такой: от стандартных размеров до 1метра в диаметре! Прям гиганты такие, и такие сладкие и сочные! И всё на продажу! И сколько я ни уговаривала маму не продавать - меня никто не слушал, я уже даже рыдала, сказала, что собираю вещи и ухожу из дома (хотя уже давно живу отдельно) , раз меня не слышат. Главный их довод был тот, что они сейчас аж по 2 грн за кг! А потом по 1 грн будут! Для себя жалко было такое добро оставлять- всё продавать!

8. Вверх #3568
    Посетитель Аватар для La Sirena
    А мне сегодня приснился очень яркий сон, я собирала очень красивую красную клубнику, все это происходило на грядке у моих родителей рядом была мама, брат (они просто стояли) и соседка (она тоже собирала клубнику). А еще среди клубники я находила спелые помидоры....

9. Вверх #3569
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Белая_ночка Посмотреть сообщение
    Полночи снились арбузы.
    Будто вся моя семья их выращивает, и урожай такой: от стандартных размеров до 1метра в диаметре! Прям гиганты такие, и такие сладкие и сочные! И всё на продажу! И сколько я ни уговаривала маму не продавать - меня никто не слушал, я уже даже рыдала, сказала, что собираю вещи и ухожу из дома (хотя уже давно живу отдельно) , раз меня не слышат. Главный их довод был тот, что они сейчас аж по 2 грн за кг! А потом по 1 грн будут! Для себя жалко было такое добро оставлять- всё продавать!
    Вот и хорошо, что вы его не ели!!! Потому что есть арбуз - это задержки в делах, и проблемы с любимыми, а вот видеть арбуз - к переменам в личной жизни для незамужней девушки и к беременности для женщины! Только важно - что бы арбузы были зрелыми!

10. Вверх #3570
    Цитата Сообщение от La Sirena Посмотреть сообщение
    А мне сегодня приснился очень яркий сон, я собирала очень красивую красную клубнику, все это происходило на грядке у моих родителей рядом была мама, брат (они просто стояли) и соседка (она тоже собирала клубнику). А еще среди клубники я находила спелые помидоры....
    И помидоры и тем более - клубника это хорошо, когда снится! Главное, что бы все это снилось спелое, зрелое и аппетитно выглядело. Клубника - к приятным событиям личного характера, встречам, вестям. Если сочная, и кушали - то к плотским утехам! А помидоры - это к улучшениям в чем-то, где последнее время были какие-то проблемы: личное, работа, здоровье..

11. Вверх #3571
    Частый гость
    Опять к вам! Сегодня ночью снилось что я мужа из дома выгоняю! Причем злая на него! Как будто у него другая женщина, а он уходить к ней не хочет! И всю ночь я на него кричу и выгоняю из дома, а на самом деле муж сейчас в командеровке.

12. Вверх #3572
    Новичок Аватар для Людонька
    А мне кроме Крейсера "Аврора" ни чего больше не снится. )))

13. Вверх #3573
    User banned

С существующими сонниками действительно большие проблемы.Потому как врут они беспросветно.Относительно Вашего сна,могу сказать то,что помню с детства и с чем приходилось сталкиваться самому.Зубы - вырванные,выпавшие,с кровью,без крови - всегда снятся к одному:в Вашем случае это не близкие(не кровные) родственники,скорее всего может быть, хорошие знакомые,с которыми Вам очень скоро предстоит "расстаться".Вам действительно будет печально,но не больно,поскольку это не Ваши родные.
    Последний раз редактировалось Wood Filin; 30.01.2010 в 17:38. Причина: опечатка

14. Вверх #3574
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    А мне сегодня обувь снилась:я не могла дотянуться до неё и попросила незнакомого парня подать её,обувая её я ТАК сильно обрадовалась,что она такая удобная и главное моя Вот теперь и думаю,почему так удивилась:ведь в принципе,всё так и должно быть,обувь же моя!А я радовалась,как-будто мне неожиданно тАкую прияность сделали...
    Все что я хочу, сбывается!

15. Вверх #3575
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    Опять к вам! Сегодня ночью снилось что я мужа из дома выгоняю! Причем злая на него! Как будто у него другая женщина, а он уходить к ней не хочет! И всю ночь я на него кричу и выгоняю из дома, а на самом деле муж сейчас в командеровке.
    Ругаться с мужем это наоборот - хорошо! Это может снится к чему-то хорошему в вашем доме! И с ним все будет хорошо. Но наличие у него, типа, другой женщины, может говорить о том, что бы вы не расслаблялись окружили его заботой и вниманием. Хотя это могут быть просто ваши переживания, нормальное, человеческое беспокойство за мужа, когда он не рядом.

16. Вверх #3576
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    А мне сегодня обувь снилась:я не могла дотянуться до неё и попросила незнакомого парня подать её,обувая её я ТАК сильно обрадовалась,что она такая удобная и главное моя Вот теперь и думаю,почему так удивилась:ведь в принципе,всё так и должно быть,обувь же моя!А я радовалась,как-будто мне неожиданно тАкую прияность сделали...
    Раз обувь не новая, а ваша, это говорит о уже существующем положении вещей, но, важно, какая именно это была обувь, тогда будет понятно, какой сферы вашей жизни касается сон: личной или деловой. Одевать свою обувь - это, как правило к дороге. То, что вам было удобно и комфортно - говорит о том, что все сложится самым благоприятным для вас образом.

17. Вверх #3577
    Мисс Сексапильность
    мне сегодня снилось, что я жестоко бью трех мужчин, которые пытались на меня напасть.
    прям явно помню, как одного из них ударила затылком о стену.

18. Вверх #3578
    User banned
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Новая обувь,как и новые покупки(почему-то чаще это действительно касается женщин)снятся к новостям(к обновлению чего-то ,если хотите,к исполнению желания).Дальше делайте выводы самостоятельно.

19. Вверх #3579

Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    С существующими сонниками действительно большие проблемы.Потому как врут они беспросветно.Относительно Вашего сна,могу сказать то,что помню с детства и с чем приходилось сталкиваться самому.Зубы - вырванные,выпавшие,с кровью,без крови - всегда снятся к одному:в Вашем случае это не близкие(не кровные) родственники,скорее всего может быть, хорошие знакомые,с которыми Вам очень скоро предстоит "расстаться".Вам действительно будет печально,но не больно,поскольку это не Ваши родные.
    Все как бы и так, но одно меня смущает: то что эти зубы вы вытащили себе сами (они не выпали). Но очень хорошо - что без крови и боли. И повторюсь: наличие-отсутствие крови не всегда говорит о родстве, а гораздо чаще о степени ваших переживаний по-поводу случившегося. То есть, в вашем случае, вы спокойно ко всему отнесетесь. То, что вы вытащили себе сами совершенно здоровые, красивые зубы может говорить о том, что, возможно, вы сами станете причиной, либо будет какое-то ваше участие в произошедшем. Это может быть даже чей-то уход с работы, чье-то увольнение; ссора или отъезд, но однозначно - какая-то потеря. И после этого вы окажетесь не в самом лучшем положении. И ваши мысли о походе к стоматологу говорят о том. что вам понадобится помощь, что бы справится с ситуацией, что бы вернуть ситуацию под контроль.

20. Вверх #3580
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    мне сегодня снилось, что я жестоко бью трех мужчин, которые пытались на меня напасть.
    прям явно помню, как одного из них ударила затылком о стену.
    Нефигасе!!! Затылком об стену! Возможно, вас кто-то сильно разозлил накануне, потому ваши переживания выплеснулись вот таким вот образом во сне.
    Если мужчин этих вы воспринимали как врагов, опасных людей - тогда очень хорошо, что вы побили их. Это может снится к какому-то вашему успеху, на работе например; если есть конкуренты - то победой над ними. Но если мужчины вам знакомы в реальной жизни, то женщине не очень хорошо видеть такой сон: это может снится к скандалу, к какому-то разбирательству.

Ответить в теме
Страница 179 из 579 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права