Подскажите, пожалуйста, если несколько ночей подряд снится один и тот же человек, близкий родственник, всё время пьяный и злобный, это - к чему?
|
Подскажите, пожалуйста, если несколько ночей подряд снится один и тот же человек, близкий родственник, всё время пьяный и злобный, это - к чему?
Спасибо за помощь. У этого человека сейчас на самом деле тяжелое состояние. Теперь я знаю, что делать))
Блин...а мне вот снилось,что я рыбу ловлю...всё ждала и ждала беременности...и ничего не произошло((((((((
Сегодня ночью снились ужасные вампиры!!!Подскажите к чему это!!!
Опять я к вам...
Девочки,приснилось ,что принимаю участие в каком-то конкурсе...а точнее танцую..причём так красиво,что сама было в шоке...но потом смотря запись своих танцев говорю маме "Боже,мама...какая же я толстая ...ужас..."
Никаких передач не смотрела..о конкурсах не мечтала и не мечтаю....
А я во сне испытания устраивал, по прыжкам с какого-то этажа без парашута. Летел до земли весь сон и так не успел долететь как прснулся
Если вам нравилось танцевать и вы получали удовольствие, и то, что вы участвовали в конкурсе - может приснится к какому-то вашему успеху, но который напрямую зависит от вашего умения найти подход к людям. Если вы действительно выглядели полнее, чем в жизни, это к прибыли, если только вы не казались себе безобразной и это вас не испугало, тогда берегите здоровье.
А правду говорят, что в Новогоднюю ночь снятся вещие сны?
Мне вот приснилось 3 сна (просыпалась часто).
Первый: я беременная , с маленьким животом. Проснулась, испугавшись беременности.
Второй: снова беременная, но уже большой срок - 7-8 месяцев, при этом была жутко счастливая, понимая, что будет малыш.
Третий: я на рыбалке с посторонними людьми, словили на крючок маленькую рыбку- не понравилась, использовали её как наживку и поймали огромного сома.А потом была в какой-то комнате с маленьким мальчиком на руках, и почему-то мне казалось, что это мой сын.
Беременностей у меня еще не было, и к этому пока не идёт, что бы могли значить эти сны?![]()
Возможно, сон действительно вещий, и в течении этого года вы окажетесь в этом состоянии.А если толковать его - то беременность снится к прибыли или новому делу - это что касается второго сна. А там, где беременность испугала вас, возможно, к тому, что какое-то в какой-то момент, в каком-то новом для вас деле вы будете чувствовать себя ранимой и незащищенной.
Поймать большую рыбу - это знак какой-то выгоды, прибыли, но которая к вам придет после определенных усилий (это к тому, что сначала была маленькая). Ну и, опять же, видеть, как кто-то ловит рыбу может снится и к беременности...
Возможно, это просто ночной кошмар, основанный на каких-то ваших переживаниях последнего времени. Пугаться вампира во сне, говорит о проблеме, которая уже существует, и которая отнимает у вас много сил (скорее даже - душевных сил). Хорошо, что он вас не кусал, это именно к потерям серьезным, и любые такого плана персонажи снятся, хорошо их убить во сне.
Социальные закладки