Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 178 из 579 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 11579
  1. Вверх #3541
    Новичок Аватар для Белая_ночка
    Подскажите, пожалуйста, если несколько ночей подряд снится один и тот же человек, близкий родственник, всё время пьяный и злобный, это - к чему?

2. Вверх #3542
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Вообще, если у вас короткие, а вы себе с длинными волосами приснились - то это хорошо очень! Да. может снится и к дороге, и к благополучию общему в жизни, но вот если вы не замужем. а снится, что расчесываете себе волосы - то. возможно даже предложение получите. Если уже замужем - то какое-то мероприятие хорошее. Но это в том случае. если они не были запутанные и хорошо расчесывались.
    гранд мерси за приятные новости

а то, что я их расчесывала в процессе ходьбы, несёт в себе какой-то смысловой нюанс?

3. Вверх #3543
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Белая_ночка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если несколько ночей подряд снится один и тот же человек, близкий родственник, всё время пьяный и злобный, это - к чему?
    То, что он пьяный, может снится к тому. что у него сейчас нелегкий период в жизни, и, возможно, он совершит какие-то глупые поступки, чем вовлечет вас (или кого-то) в какие-то неприятности, но, в любом случае - человек нуждается в помощи.

4. Вверх #3544
    Цитата Сообщение от ирэна Посмотреть сообщение
    гранд мерси за приятные новости

а то, что я их расчесывала в процессе ходьбы, несёт в себе какой-то смысловой нюанс?
    Думаю, только тот, что вы вы не бездействуете!

5. Вверх #3545
    Спасибо за помощь. У этого человека сейчас на самом деле тяжелое состояние. Теперь я знаю, что делать))

6. Вверх #3546
    Постоялец форума
    Блин...а мне вот снилось,что я рыбу ловлю...всё ждала и ждала беременности...и ничего не произошло((((((((

7. Вверх #3547
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    Блин...а мне вот снилось,что я рыбу ловлю...всё ждала и ждала беременности...и ничего не произошло((((((((
    Если бы я беременела каждый раз, когда мне снилась рыбная ловля, я бы уже много-много-многодетной матерью была

8. Вверх #3548
    Постоялец форума
    Если бы я беременела каждый раз, когда мне снилась рыбная ловля, я бы уже много-много-многодетной матерью была
    ну так...я ж сонникам поверила)))

9. Вверх #3549
    Есенька Аватар для Sundry
    последние 3 ночи снится что-то очень запутанное(

10. Вверх #3550
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цепи и браслеты - это всегда к отношениям, связям. Тут нужно смотреть на качество металла, из которого сделано украшение, всегда хорошо - если оно золотое, и плохо - если цепь или браслет разорваны - это к размолвке. Украденный браслет, может символизировать отношения, которые возникнут по вашей инициативе... ну и возможны нюансы по-поводу отношений с человеком, который на момент их начала уже был "чужой"... но не обов'язково!
    С подругой возможно какое-то непонимание. Либо вы не оцените какие-то ее действия, и будете переживать по-этому поводу, либо она ваши...
    Спасибо огромное

11. Вверх #3551
    Частый гость
    Сегодня ночью снились ужасные вампиры!!!Подскажите к чему это!!!

12. Вверх #3552
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Опять я к вам...
    Девочки,приснилось ,что принимаю участие в каком-то конкурсе...а точнее танцую..причём так красиво,что сама было в шоке...но потом смотря запись своих танцев говорю маме "Боже,мама...какая же я толстая ...ужас..."
    Никаких передач не смотрела..о конкурсах не мечтала и не мечтаю....

13. Вверх #3553
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    Рыба, очень важно - какая была?! Может снится как к прибыли, так и легкому недомоганию - вариантов очень много. Все зависит от рыбы: размер, костлявость, свежесть, способ ловли!

14. Вверх #3554
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью снились ужасные вампиры!!!Подскажите к чему это!!!
    Как именно?! Важно что вы испытывали, и сделал ли он вам что-то плохое?! Если просто видеть вампира - может означать как изнуряющее и утомляющее вас неприятное дело, так и человека - который откажется очень ненадежным. Но важно - что происходило?

15. Вверх #3555
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    А я во сне испытания устраивал, по прыжкам с какого-то этажа без парашута. Летел до земли весь сон и так не успел долететь как прснулся

16. Вверх #3556
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Опять я к вам...
    Девочки,приснилось ,что принимаю участие в каком-то конкурсе...а точнее танцую..причём так красиво,что сама было в шоке...но потом смотря запись своих танцев говорю маме "Боже,мама...какая же я толстая ...ужас..."
    Никаких передач не смотрела..о конкурсах не мечтала и не мечтаю....
    Если вам нравилось танцевать и вы получали удовольствие, и то, что вы участвовали в конкурсе - может приснится к какому-то вашему успеху, но который напрямую зависит от вашего умения найти подход к людям. Если вы действительно выглядели полнее, чем в жизни, это к прибыли, если только вы не казались себе безобразной и это вас не испугало, тогда берегите здоровье.

17. Вверх #3557
    А правду говорят, что в Новогоднюю ночь снятся вещие сны?
    Мне вот приснилось 3 сна (просыпалась часто).
    Первый: я беременная , с маленьким животом. Проснулась, испугавшись беременности.
    Второй: снова беременная, но уже большой срок - 7-8 месяцев, при этом была жутко счастливая, понимая, что будет малыш.
    Третий: я на рыбалке с посторонними людьми, словили на крючок маленькую рыбку- не понравилась, использовали её как наживку и поймали огромного сома. А потом была в какой-то комнате с маленьким мальчиком на руках, и почему-то мне казалось, что это мой сын.
    Беременностей у меня еще не было, и к этому пока не идёт, что бы могли значить эти сны?

18. Вверх #3558
    Частый гость
    Как именно?! Важно что вы испытывали, и сделал ли он вам что-то плохое?! Если просто видеть вампира - может означать как изнуряющее и утомляющее вас неприятное дело, так и человека - который откажется очень ненадежным. Но важно - что происходило?
    При виде вампиров я испытывала ужасный страх во сне

19. Вверх #3559
    А правду говорят, что в Новогоднюю ночь снятся вещие сны?
    Мне вот приснилось 3 сна (просыпалась часто).
    Первый: я беременная , с маленьким животом. Проснулась, испугавшись беременности.
    Второй: снова беременная, но уже большой срок - 7-8 месяцев, при этом была жутко счастливая, понимая, что будет малыш.
    Третий: я на рыбалке с посторонними людьми, словили на крючок маленькую рыбку- не понравилась, использовали её как наживку и поймали огромного сома. А потом была в какой-то комнате с маленьким мальчиком на руках, и почему-то мне казалось, что это мой сын.
    Беременностей у меня еще не было, и к этому пока не идёт, что бы могли значить эти сны?
    Возможно, сон действительно вещий, и в течении этого года вы окажетесь в этом состоянии. А если толковать его - то беременность снится к прибыли или новому делу - это что касается второго сна. А там, где беременность испугала вас, возможно, к тому, что какое-то в какой-то момент, в каком-то новом для вас деле вы будете чувствовать себя ранимой и незащищенной.
    Поймать большую рыбу - это знак какой-то выгоды, прибыли, но которая к вам придет после определенных усилий (это к тому, что сначала была маленькая). Ну и, опять же, видеть, как кто-то ловит рыбу может снится и к беременности...

20. Вверх #3560
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    При виде вампиров я испытывала ужасный страх во сне
    Возможно, это просто ночной кошмар, основанный на каких-то ваших переживаниях последнего времени. Пугаться вампира во сне, говорит о проблеме, которая уже существует, и которая отнимает у вас много сил (скорее даже - душевных сил). Хорошо, что он вас не кусал, это именно к потерям серьезным, и любые такого плана персонажи снятся, хорошо их убить во сне.

Ответить в теме
Страница 178 из 579 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права