|
Можете меня поздравить-ОН мой!!!Думы,бессонная ночь и,главное,"сострадание" продавца-отдал в рассрочку за треть цены(доверяет!)...А в августе- час окончательной расплаты...так что копилку купить все равно придется...Кстати, на этот камень,как потом выяснилось,очень претендовала одна знакомая дама(с еще более знакомым спутником-редким аферистом).Хорошо, успела позвонить и опальчик был уже забронирован!Так,что удовольствие получила вдвойне!Вот фотки,правда всю красоту не передают-в реальности камешек на порядок красивее
![]()
это тот голубой за 3 тыщщи? =)) каспер? даааа уж очень красивый.. особенно на черном фоне... ЭЭЭххх =))
Опал, какой же он чудесный!!! просто искрящийся свет в капле воды!!!поздравляю! молодец, что решилась-зато теперь столько радости!!!
а я до сих пор по радужному обсидиану страдаю, но у меня с этим продавцом нет таких отношений, чтоб частями отдавать.
А Соболевский в Одессе живет?? я у него присмотрела серый агат посыпаный кристаликами, для кулона, и вот жалею что не приобрела ((
opal
Поздравляю с приобретением!! На первой фотографии на черном, просто восхитительно,точно как облако!!!
Девочки,спасибо!Я знаю,что только в этой темке поймут безумие,подобное моему! В этот раз даже муж меня не поддержал(это мягко сказано),так что я на самофинансировании-будет туго,но главное-"Каспер" теперь МОЙ!
![]()
Мда..
Наверное..Покажете как сделаете..Оч.Любопытно...
Я хочу себе камушек подобрать?..С чего начать кто поможет?
Боже мой, просто таки чудо. Я Вас поздравляю. Он необыкновенно красив. Я думаю, когда муж увидит то счастье, которое Вы получаете от общения с Каспером,сменит безразличие и непонимание и, профинансирует этот проект.Что такое деньги? Просто бумажки (вот без них тяжко...., но всё же... по сравнению с счастьем общения с этим сокровищем.ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
Только что пришла в голову идея, а что если нам создать клуб камнелюбов одесского форума и устраивать регулярные встречи ?![]()
Я больше о неофицальном говорю, так где нить за чашечкой чаю, поговорить о любимых камушках.![]()
Я так тоже эфиопские опалы обожаюОни меня вводят в такое состояние эйфории, что соображать перестаешь совершенно
в голове остается только одна мысль, или он будет твой,.... или...... твой! в общем, без вариантов
Вот из последних приобретений, ну просто силы воли не хватило, чтобы не купить такую красоту
![]()
Последний раз редактировалось Speranza; 01.05.2010 в 19:05.
Сперанза, опал восхитителен!!! поздравляю![]()
А самое интересное, что я тоже на прошлой неделе себе слонечный камень заказалаТолько меня что-то последнее время на резьбу по камню потянуло, поэтому я взяла розочку из солнечного камня и еще две из лазурита, очнь уж они симпатично выглядели
такой каменный сад можно будет теперь сделать
![]()
Последний раз редактировалось Speranza; 01.05.2010 в 19:05.
Социальные закладки