Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 179 из 1434 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 28678
  1. Вверх #3561
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    http://san-san55.livejournal.com/ смотреть здесь, выставка, день третий. Кто раньше встал, того и тапки!
    Вторую выставку хожу, любуюсь полусферой из аметиста. Сан Санович, даже страшно спросить, а сколько стоит? Я видела её у Соболевского. Так ли ?

2. Вверх #3562
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Можете меня поздравить-ОН мой!!!Думы,бессонная ночь и,главное,"сострадание" продавца-отдал в рассрочку за треть цены(доверяет!)...А в августе- час окончательной расплаты...так что копилку купить все равно придется...Кстати, на этот камень,как потом выяснилось,очень претендовала одна знакомая дама(с еще более знакомым спутником-редким аферистом).Хорошо, успела позвонить и опальчик был уже забронирован!Так,что удовольствие получила вдвойне!Вот фотки,правда всю красоту не передают-в реальности камешек на порядок красивее
    Изображения

3. Вверх #3563
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    это тот голубой за 3 тыщщи? =)) каспер? даааа уж очень красивый.. особенно на черном фоне... ЭЭЭххх =))

4. Вверх #3564
    Хозяйка Медной Горы
    Опал, какой же он чудесный!!! просто искрящийся свет в капле воды!!! поздравляю! молодец, что решилась-зато теперь столько радости!!!
    а я до сих пор по радужному обсидиану страдаю, но у меня с этим продавцом нет таких отношений, чтоб частями отдавать.

5. Вверх #3565
    А Соболевский в Одессе живет?? я у него присмотрела серый агат посыпаный кристаликами, для кулона, и вот жалею что не приобрела ((

6. Вверх #3566
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    opal
    Поздравляю с приобретением!! На первой фотографии на черном, просто восхитительно,точно как облако!!!

7. Вверх #3567
    Девочки,спасибо!Я знаю,что только в этой темке поймут безумие,подобное моему! В этот раз даже муж меня не поддержал(это мягко сказано),так что я на самофинансировании-будет туго,но главное-"Каспер" теперь МОЙ!

8. Вверх #3568
    Цитата Сообщение от Нехачука Посмотреть сообщение
    Не поймите меня не правильно, НО что вы будите с ним делать?
    Однозначно кольцо-я обожаю камни неправильной формы!С ними можно придумать все,что угодно...В данном случае можно избрать крайности-или что-то огромное,нереально помпезное,или минимум деталей-солирует только камень

9. Вверх #3569
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    Мда..
    Наверное..Покажете как сделаете..Оч.Любопытно...

Я хочу себе камушек подобрать?..С чего начать кто поможет?

10. Вверх #3570
    Частый гость
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Можете меня поздравить-ОН мой!!!Думы,бессонная ночь и,главное,"сострадание" продавца-отдал в рассрочку за треть цены(доверяет!)...А в августе- час окончательной расплаты...так что копилку купить все равно придется...Кстати, на этот камень,как потом выяснилось,очень претендовала одна знакомая дама(с еще более знакомым спутником-редким аферистом).Хорошо, успела позвонить и опальчик был уже забронирован!Так,что удовольствие получила вдвойне!Вот фотки,правда всю красоту не передают-в реальности камешек на порядок красивее
    Боже мой, просто таки чудо. Я Вас поздравляю. Он необыкновенно красив. Я думаю, когда муж увидит то счастье, которое Вы получаете от общения с Каспером,сменит безразличие и непонимание и, профинансирует этот проект.Что такое деньги? Просто бумажки (вот без них тяжко...., но всё же... по сравнению с счастьем общения с этим сокровищем.ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!

11. Вверх #3571
    Только что пришла в голову идея, а что если нам создать клуб камнелюбов одесского форума и устраивать регулярные встречи ?

12. Вверх #3572
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    А Соболевский в Одессе живет?? я у него присмотрела серый агат посыпаный кристаликами, для кулона, и вот жалею что не приобрела ((
    к сожалению, Соболевский живет не в Одессе, а в Киеве-так что для встречи с ним надо теперь ждать следующей выставки в августе

13. Вверх #3573
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Только что пришла в голову идея, а что если нам создать клуб камнелюбов одесского форума и устраивать регулярные встречи ?
    так клуб уже есть-это Музыка Земли, из наших форумчан там mavg и я, так что присоединяйтесь

14. Вверх #3574
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    к сожалению, Соболевский живет не в Одессе, а в Киеве-так что для встречи с ним надо теперь ждать следующей выставки в августе
    Спасибо =) будем выискивать геологов, приезжающих в Одессу

15. Вверх #3575
    Я больше о неофицальном говорю, так где нить за чашечкой чаю, поговорить о любимых камушках.

16. Вверх #3576
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Нехачука Посмотреть сообщение
    Мда..
    Наверное..Покажете как сделаете..Оч.Любопытно...

Я хочу себе камушек подобрать?..С чего начать кто поможет?
    начать с того, что прислушаться к себе, порыться в камушках, прочувствовать, кто притягивает... если сложно, то профессиональные консультации дают и Наталья Юрьевна Храмова, и Сан Сан

17. Вверх #3577
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Я так тоже эфиопские опалы обожаю Они меня вводят в такое состояние эйфории, что соображать перестаешь совершенно в голове остается только одна мысль, или он будет твой,.... или...... твой! в общем, без вариантов Вот из последних приобретений, ну просто силы воли не хватило, чтобы не купить такую красоту
    Последний раз редактировалось Speranza; 01.05.2010 в 19:05.

18. Вверх #3578
    Хозяйка Медной Горы
    Сперанза, опал восхитителен!!! поздравляю

19. Вверх #3579
    А самое интересное, что я тоже на прошлой неделе себе слонечный камень заказала Только меня что-то последнее время на резьбу по камню потянуло, поэтому я взяла розочку из солнечного камня и еще две из лазурита, очнь уж они симпатично выглядели такой каменный сад можно будет теперь сделать
    Последний раз редактировалось Speranza; 01.05.2010 в 19:05.

20. Вверх #3580
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Сперанза, опал восхитителен!!! поздравляю
    Угу, восхитительны - это 100%, но то, что способность соображать напрочь отбивают - это наверное еще одно их сврехестественное качество Потому как беря их в руки, напрочь забываешь о бюджете но поделать уже ничего нельзя Каменная болезнь прогрессирует

Ответить в теме
Страница 179 из 1434 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права