Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 179 из 3280 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 65597
  1. Вверх #3561
    Волонтер форума
    Девочки, не поверите.......с роддома выходила с мыслью....что теперь мне безумно хочется мальчика....потому что с первого дня беременности я хотела девочку....
    А когда родила...поняла...вот! одно счастье есть...теперь и второе надо))) Но вот пока не получается....но обязательно будет у меня мальчишка)
    А с Принцесской я на 100% согласна....мужчины-это приходящее и уходящее, как не печально, а ребёнок-это Твоё...навсегда....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #3562
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, не пугайте. Я хоть и понимаю, что меня ждет, но все равно конечно до конца не представляю. Надо наперед отсыпатся, а , как назло, не хочется сейчас спать - поздно ложусь и рано встаю.

Держитесь, выздоравливайте скорей! Болезнь обязательно скоро отступит и все будет хорошо!
    знаешь если ты этого хочешь и ждешь ,то примешь как данность и справишься с такой сложной ролью -Мама) тем более , как я понимаю , помощники у тебя рядом есть ,так что вперед и с песней )
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

3. Вверх #3563
    Счастье в глазах
    Девочки, не пугайте. Я хоть и понимаю, что меня ждет, но все равно конечно до конца не представляю. Надо наперед отсыпатся, а , как назло, не хочется сейчас спать - поздно ложусь и рано встаю.
    Не пугайся. У нас два месяца были тяжелые, а потом все спокойно.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

4. Вверх #3564
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Только до вас добралась!
    Всем привет!

отправили гостей,всю посуду помыли,довольные...особенно мама!!!
    Наелись сегодня всего-всего!я наверное месяц бы ела столько,сколько сегодня сьела!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

5. Вверх #3565
    Постоялец форума Аватар для _IREN_

По умолчанию всем доброй ночи....

http://www.youtube.com/watch?v=OY8Gh99NWcU

посмотрите это видео...очень приятная песенка..
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

6. Вверх #3566
    NELLI,поздравляю малышку с Днем Рождения!!!Пусть будет всегда-всегда-всегда здоровой!Нажмите на изображение для увеличения
Название: пар.jpg
Просмотров: 9
Размер:	47.9 Кб
ID:	1948187

7. Вверх #3567
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    вот и прекрасно!Купи красочку и пусть папа или муж перекрасят в ваш цвет!и будет гарнитур!мне просто интересно , сколько такие кроватки сейчас стоят(думаю у.е. так 200, не меньше), мы тогда за 150 покупали.Это все-таки деньги, а кроватка эта до 3 лет годится.
    Неее, ты не поняла, я категорически не хочу подаренную кроватку, там бортики боковые совсем не те, вообщем я тут не сэкономлю...ну вот такой у меня бзик...шо поделать. А стоит она 1650грн. Ние, мы на коляске сэкономим.
    Life is unbelievable

8. Вверх #3568
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Тебе вообще не надо ничего бояться! У тебя мамуля рядышком.Вот кто всегда поможет, подскажет, поддержит и даст возможность отдохнуть!Вот только став мамой))), ты сама будешь хотеть и недосыпать, и...ну короче всю захочется отдать себя...только б малышке было хорошо))).Это правда)
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Только до вас добралась!
    Всем привет!

отправили гостей,всю посуду помыли,довольные...особенно мама!!!
    Наелись сегодня всего-всего!я наверное месяц бы ела столько,сколько сегодня сьела!
    мамулечку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Ты ей сказала сегодня , что она самая лучшая и сама красивая?!И что тот, кто обидел, недостоин ее переживаний, и что вся жизнь еще впереди?)!!!!!

9. Вверх #3569
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Угу, у меня двое зимних от "Elenka", замшевые и кожа. Не хочу, а летаю в них))))))))
    И у меня зимние замшевые сапоги Ellenka))))) Действительно, очень удобные!
    И туфли из Расы замшевые классные есть, не помню какой фирмы, может и этой же.

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Киньте ссылкой на темку, а то я найти не могу!
    Есть несколько производителей, мне больше всех эти нравятся https://forumodua.com/showthread.php?t=617225&highlight=

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Слушай, а от эпидуралки шо вообще ничего не чувствуется? А то я вот подумываю может и себе сделать, зачем себя мучить, если есть средства облегчающие боль...
    Да, Юль, вообще никакой боли! Потом только, когда действие анестетика занчивается, то боль по нарастающей возвращается (у меня уже на потугах было).

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Вопрос, конечно, не ко мне...я эпидуралкой не пользовалась...у меня тьфу-тьфу...всё безболезненно прошло.....и, надеюсь, в дальнейшем так будет..
    Но моя кума после неё со спиной уже три года мучается.....
    Я с эпидуралкой только во 2 РД не побоялась рожать (там самые лучшие специалисты по этому делу). Хотя изначально тоже все сама хотела. Но это я уже рассказывала
    Все, что ни делается - все к лучшему!

10. Вверх #3570
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Неее, ты не поняла, я категорически не хочу подаренную кроватку, там бортики боковые совсем не те, вообщем я тут не сэкономлю...ну вот такой у меня бзик...шо поделать. А стоит она 1650грн. Ние, мы на коляске сэкономим.
    Ну тоды не парься и купите ту, что ты хочешь))))

11. Вверх #3571
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    я бы тоже б/у кроватку не брала, все равно у нее уже не будет того вида, что у новой, а если вид и будет, то все равно она уже будет расшатанная

а вот коляска б/у может быть в отличном состоянии
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

12. Вверх #3572
    Всех свекровей и теть и деток именинников с праздничком!

13. Вверх #3573
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    я бы тоже б/у кроватку не брала, все равно у нее уже не будет того вида, что у новой, а если вид и будет, то все равно она уже будет расшатанная

а вот коляска б/у может быть в отличном состоянии
    Ну если вид как у новой, а только расшатанная, то вполне можно подкрутить, где надо. Если есть возможность купить новое, то это здорово, конечно, но сейчас такое время, что для многих это напряжно и лучше купить что-то другое ребенку, если есть кому отдать ненужную уже кроватку, я вот свою отдаю уже, а то стоит место занимает, а там девочка скоро родит, им пригодится. А коляску одну выбросила, т.к. поломала колесо, не могла в дверной проем поместить а вторую отдала через форум кому-то почти даром, малому сок попросила символически.
    И глубока любовь моя, как море.

14. Вверх #3574
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Я вот вспоминаю с какой ответственностью подходли к выбору кроватки и коляски. В итоге - ни то, ни другое до года не пригодилось.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

15. Вверх #3575
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Я вот вспоминаю с какой ответственностью подходли к выбору кроватки и коляски. В итоге - ни то, ни другое до года не пригодилось.
    Мне кроватка пригодилась как склад для игрушек))) у нас там спят игрушки, а Мирра спит в манеже рядом с кроватью))а еще она спит в кроватке днем))
    Коляска пригодилась)) Мы везде с ней..Но вот правда есть дикое желание от нее избавиться и купить по легче..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02937.JPG
Просмотров: 84
Размер:	129.1 Кб
ID:	1948393Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04228.JPG
Просмотров: 79
Размер:	114.8 Кб
ID:	1948394
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

16. Вверх #3576
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Вопрос, конечно, не ко мне...я эпидуралкой не пользовалась...у меня тьфу-тьфу...всё безболезненно прошло.....и, надеюсь, в дальнейшем так будет..
    Но моя кума после неё со спиной уже три года мучается.....
    эпидуралка - конечно такой вопрос, который заставляет задуматься.
    Но насчет спины - я вот рожала сама, а спина потом еще год болела, я уже даже и привыкла к такому состоянию, только когда перестала малого постоянно тягать - тогда и попустила. А подруга рожала почти сутки, и ей два раза делали эпидуралку, говорит - если б не она, то не знает что бы было.

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Приятные хлопоты ожидают тебя. А что прикупили малому?
    Вообщем, были как-то в Метро и малый как остановился возле детской кухни напольной, наверное минут 10 с ней игрался - так что ехала конкретно за кухней. Ну и еще купила Забавный паравозик - тоже классная игрушка, типа трека и по нему ездит паравозик, говорящую Азбуку-плакат - хотя понимаю, что еще рано, но думаю постепенно будем как-то интересоваться, и наборчик инструментов - это наш папка очень хотел. Но малому только настоящие плоскогубцы подавай и отвертки, детский инструменты вообще как-то без внимания остались.
    Вообщем, все игрушки малому отдала, а кухню на ДР оставила!!! )))

Неа, это Верес наш украинский. а правда смотрится ничего так?

Саш, твой рассказ - это что-то! Для меня это сейчас так актуально, жаль я не смогу сама рожать, так жалею, что дитя не дадут мне сразу, не положат на живот, и все из-за кесарева.

Мне 2 раза делали эпидуралку (не роды конечно) кололи спину - и ниче, никаких последствий, спина не болит , хожу, сижу нормально.
    Маюнчик, не знаю как у нас, но знакомая рожала в Италии - и там ей делали кесарево, так она в полном сознании была, и малышку сразу ей на грудь выложили. Может у нас тоже так делают?

Та не ношу, мне в нем сидеть неудобно, а я поку начну ходить, то сижу - или в машине, или в маршрутке.... Кроче не одеваю , а надо бы наверное. Живот уже побольше, начинает становится тяжело.
    а может он тебе не нужен? Знаю, что его назначают по показаниям - если головка низко лежит, или еще может какие-то показания.

А с Принцесской я на 100% согласна....мужчины-это приходящее и уходящее, как не печально, а ребёнок-это Твоё...навсегда....
    такой сложный вопрос. Я вот смотрю на некоторых своих сверстников - особенно мальчиков, и иногда ужасаюсь, как они относятся к своим мамам, - очень перевоспитываются своими женами и это так страшно и обидно для мам. ((((( При чем не могу сказать - что плохо воспитывали, наши друзья и знакомые, а вот получается так ((( Может с возрастом потом все станет на свои места - но пока политика - ты нам не звони, не вмешивайся и все в таком духе. Ну а сама вспоминают - только когда помощь нужна.

А вообще все никак не осилю книжку - Некрасова "Материнская любовь", но начало заключается в том - что слишком мы зациклены на своих детях, и как-то порой забываем о муже. А так совсем нельзя поступать. Вообщем - советую ее всем прочитать, а потом просто делать свои выводы.

Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Коляска пригодилась)) Мы везде с ней..Но вот правда есть дикое желание от нее избавиться и купить по легче..
    Вложение 1948393Вложение 1948394
    ОЧень советую так и сделать - я нашему герою поменяла на полегче весной, ему было где-то годик и 3-4 мес, и до сих пор на ней ездим. Хотя уже вовсю может бегать без коляски, но тут уж смотрю, что мне с ней легче - что и на базар сможешь зайти, и быстрее намного пробежать где-то. Вот снега заметут - тут уж точно без коляски бум гулять.

Всем добренькое утречко!!!
    Счастье-это когда все свои дома!

17. Вверх #3577
    Всем доброе утро!
    погодка капец!но по сравнению с ночкой....
    соседи так гуляли,что малый все время просыпался и плакал!было так слышно,что к ним приходили соседи на 2эт ниже.А живут они надо мной на искосок.А сходить и сказать немогла!это вообще у них первый раз такие буйные гуляния...

блин у нас гремит жудко!!!!
    а мама бедненькая поехала на вокзал....

18. Вверх #3578
    Счастье в глазах
    Всем доброе утро!!!
    Погода, жуть, гремит, мабуть весна будет.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

19. Вверх #3579
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Доброе утро девочки! Погода шепчет... гремит, дождь - полный набор, правда на градуснике + 11, не так холодно.

Лилечка, за мамку не переживай, а вдруг ей сейчас на вокзале человек хороший случится, зонтиком прикроет...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #3580
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Девулечки, всем спасибо за поздравления!!!! не передать словами как приятно!Спасибище огромное за столько пожеланий в адрес моей колбАсы!!!
    Все, первый день отгуляли, все прошло супер, малая в шоке от количества подарков, а завтра еще день в детском кафе(боюсь , чтоб не разбаловалась)
    Бублик, тебе отдельное спасибище за рецепт!!!Все получилось просто отпад!!!, Целый противень большущий умяли и не заметили, хорошо, что закусок других полно было.Короче я уже типа))) родила в 20.35.
    Блин, на меня такая ностальгия напала, кажется , что вчера совсем было, а прошло уже 3 года

Хочу поделиться с вам, моим дорогими, тем, что мне так очень дорого в моей жизни, тем, что чувствует каждая женщина рождая ребенка.Это мой рассказ о родах на другом форуме, на котором я "сидела" еще будучи беременной, да и до сих пор сижу(может кому-нибудь он, кстати, окажется полезным, там только мамочки с детками и интересы соответственные).Это мои искренние чувства...,это мои эмоции...попробуйте пережить их еще раз те, кто ЭТО ЧУДО пережил, и те, кому еще ЭТО ЧУДО ПРЕДСТОИТ!
    люблю вас!

http://rebenok.org.ua/forum/showthread.php?t=1336
    Обалденный, трогательный рассказ! Еще раз с именинницей Расскажешь как в АУ прошло
    С бандажом лучше и уверенней себя чувствуешь.Правильно девочки говорят, нужно просто научиться правильно его одевать, лежа, спроси, гинеколог научит.Я ходила с 6 месяцев , был тонус у меня , Утрожестан даже пила, но ниче , вылезли))), с ним чувствовала себя уверенней.плюс ко всему он же является и послеродовым(некоторые модели) потом просто его наоборот одеваешь и пузико быстрее приходит в норму
    Ух, помню мне бандаж на заказ делали
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    вот именно - рожать как то не страшно ,плавали- знаем ,а вот все опять по новой - пеленки , бесссонные ночи ,и все приятное как быть с этим ))
    это, наверно, только по молодости можно вытерпеть)) хотя, многие мои коллеги рожают в 37-38 и отлично Правда фигура уже так не восстановится..
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Есть малёха, сходятся Мне вроде хочется, но есть маленькое но.., отлаживаю, потом задумываюсь, что годы то летят, как то после 35 рожать не сильно хочется, вот и раздумываю, муж дал на раздумья год. А вообще как суждено так и будет.
    это точно
    @nutri_julie

Закрытая тема
Страница 179 из 3280 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права