Там как раз неплохой выбор нормальной еды для детей и красиво подается. А сильному мужчине, наверно, таки да, придется "догоняться" где-то ).
|
Там как раз неплохой выбор нормальной еды для детей и красиво подается. А сильному мужчине, наверно, таки да, придется "догоняться" где-то ).
Мы были в прошлое воскресенье. Хорошо посидели. Официантки быстро все приносили, правда проколы небольшие были, то булочки детям не принесли, то на одну пиццу меньше приготовили. Кухня нормальная. Я ела филе куриное фаршированное грибами, с картофелем и сырными шариками. Дети сами себе заказывали из детского меню, тоже вкусно, попробовала перед тем как дочка начала есть)
Про цены в Лимончелло уже писали)
Мы в пятницу после просмотра фильма в кино, захотели пиццу-поехали в Олио 2 и мест не оказалось... Уже второй раз хотим туда попасть и нет мест(
Поехали в Лимончелло, ели пиццу, суп, я пила их домашнее красное вино-вкусное, ну и десерты. Мне показалось -что немного скучновато...музыку еле слышно, людей было не много. Счет вышел нам около 150грн. Так что пока в тестовом режиме-цены радуют)
Были сегодня в Текила Хаус.Припарковаться-надо постараться, муж выходил из машины и боролся с барьером, чтоб поставить машину.При входе сразу неприятно пахнуло запахом столовки.Мы были единственными клиентами, но нас это не остановило, время было среднее, между обедом и ужином.Интерьер яркий, мексиканский. Мне было нормально, а муж сказал, что ему не уютно и давит на голову(окон нет).Обслуживала нас приятная девушка, оперативно.еду приготовили быстро.В меню надо разобраться, всякие начос, такос и т.п.Вобщем, 1 салат-2 горячих блюда(лепешки с начинками)-боржоми-пиво - 208грн.Как сказал мой муж, за 2 шаурмы - дорогоХотела я попробовать мексиканской кухни, вот и все, еще раз вряд ли пойдем.
Если вы понимаете, о чем я.
Как больше всех там бывающий,уточнил:Открытие не факт,что 3,возможно пятого.
На открытии будут угощать каждого приходящего и сделавшего заказ,пиццей 4сыра и Маргарита,плюс фирменный коктейль с Лимончелло
Цены-админы пообещали,что до лета останутся такими,если рынок в стране и доллар останутся на прежнем уровне))))
Товарищи ))), хочется чего-то красивого а-ля Александровский по интерьеру, но не его ) Ничего не могу вспомнить , что еще такого плана у нас? Посоветуйте плиз!
Так, а можно тут отписаться по поводу открытия и как туда потом попасть. Мы с подругой оч желаем-с...3 иль 5....?!
5-го с 9 утра начинают работать завтраки,конкретного времени "перерезания ленточки" нет,приглашения не нужны,но столики я думаю заказать нужно,а то в воскресенье попользовать VI-FI не удалось,всё занято на верху,провели в VIP зал(-1эт),а там класная винная комнатка,телик на всю стену,паста с зайчатиной была супер и тяжести в желудке не было,хотя порцию еле осилил
Та нееееее.. Их нельзя сравнивать как мне кажется)) уж не знаю как там вечером, когда пианист играет, но днем (работаю в этом здании и иногда обедаю там) там совсем "не то". Меню такое себе, но это имхо конечно..
Ань, если хочется а-ля Александровский, то лучше всего в Александровский и идти))) там и блюда с мангала вкусные и закуски всякие и обслуживание на высоте и красота красивущая вокруг!
А наш Банкирский дом порядком поистрепался..
... вот спасибо за советы : ))) Мне с моей любовью покушать - точно надо с собой в Ау бутерброды паковать : ))) Когда то кстати у них там были неплохие гамбургеры...интересно, живы еще. А интерьерчик и остальное - точно, освежить бы им пора...лет то уже заведению.
... про обеды - на неделе БЫСТРО на удивление ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быстро пообедали в Корвине. Суп и салат суп и чибата с отбивной и суп. Ждали меньше 10 минут (правда предупредили что спешим!). И на качестве не отразилось - все вкусненькое и горяченькое. Есть все же смысл на обед ходить не туда, где толпы. Очень хотелось бы чтоб в наших ресто как то обеды навынос придумывали...ну типа макдрайва. Я девчонкам частенько ищу откуда еды добыть. Ну на суп я не раскатываю - тара надежная мне пока не попадалась нигде, а вот горяченького в офис приволочь мне удавалось из считанных мест: из РБ на Торговой, из того же Корвина (кстати и там и там скидка за обед с собой), из Альпины, ну и пицца не в счет - из Олио частенько таскаем, из Компота (там лучше всего пакуют!!! особенно пироги!).
Торопиться надо нету
Спасибо!
Эх, и что ничего у нас больше "пабагатаму" нет ? )) В "Александровском"-да, красивоо,обслуживание отлично,кухня - ну, не все хорошо,но ок, вот только была я там неоднократно, нового хочется ))) и именно интерьера захотелось, а то хоть еда у меня и на 1-м месте всегда, но как-то уже давно ничего "не цепляет", решила на интерьер внимание обратить )
ну может что то типа Лобстера? Там вроде торжественно. И еще возможно наша любимая гостиница на Приморском б-ре и можно еще ресторан "Моцарт".... но то все такое...ну ТАКОЕ. Вобщем если уж за интерьером - то я б с бутербродами в литературный музей : ))) оно и красиво и вкусно : ))
Торопиться надо нету
В Банкирском уникальная ситуация. (В данном случае не сочтите за рекламу, хоть и мои клиенты, но тут абсолютно искренне). Был бы это рядовой ресторан - давно бы разорился. Но это ресто, в котором кушает Климов, повара не из Москвы, но весьма профессиональные. А видели бы вы их кухню - такой позавидуют 3 самых лучших ресторана города.
Впрочем, решать посетителям.
Феличита, а разве работая в этом здании не кушаете на 4м этаже?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки