Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 179 из 5489 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 109772
  1. Вверх #3561
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Там как раз неплохой выбор нормальной еды для детей и красиво подается. А сильному мужчине, наверно, таки да, придется "догоняться" где-то ).

2. Вверх #3562
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    Цитата Сообщение от Xomyak Посмотреть сообщение
    Доброго дня.
    Будьте добры, подскажите ресторан, кафе в стиле "украинском", с рушниками, веночками, официантами в национальных костюмах... (простите, с правильным названием не знакома) - и, конечно же, с умеренными ценами.

Благодарю.
    Хохол, правда он на Таирово. Королева/Вильямса

3. Вверх #3563
    Частый гость Аватар для !sash!
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    ... в пт позвали на ДР крестницы в АУ. Кто был недавно? 100 лет там не была. Чего ожидать...кушать или не кушать перед походом туда?
    Мы были в прошлое воскресенье. Хорошо посидели. Официантки быстро все приносили, правда проколы небольшие были, то булочки детям не принесли, то на одну пиццу меньше приготовили. Кухня нормальная. Я ела филе куриное фаршированное грибами, с картофелем и сырными шариками. Дети сами себе заказывали из детского меню, тоже вкусно, попробовала перед тем как дочка начала есть)

4. Вверх #3564
    Частый гость Аватар для !sash!
    Цитата Сообщение от Olga910 Посмотреть сообщение
    наверное, и порции были тестовые ))
    как цены? порадовали?
    Про цены в Лимончелло уже писали)
    Мы в пятницу после просмотра фильма в кино, захотели пиццу-поехали в Олио 2 и мест не оказалось... Уже второй раз хотим туда попасть и нет мест(
    Поехали в Лимончелло, ели пиццу, суп, я пила их домашнее красное вино-вкусное, ну и десерты. Мне показалось -что немного скучновато...музыку еле слышно, людей было не много. Счет вышел нам около 150грн. Так что пока в тестовом режиме-цены радуют)

5. Вверх #3565
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Были сегодня в Текила Хаус.Припарковаться-надо постараться, муж выходил из машины и боролся с барьером, чтоб поставить машину.При входе сразу неприятно пахнуло запахом столовки.Мы были единственными клиентами, но нас это не остановило, время было среднее, между обедом и ужином.Интерьер яркий, мексиканский. Мне было нормально, а муж сказал, что ему не уютно и давит на голову(окон нет).Обслуживала нас приятная девушка, оперативно.еду приготовили быстро.В меню надо разобраться, всякие начос, такос и т.п.Вобщем, 1 салат-2 горячих блюда(лепешки с начинками)-боржоми-пиво - 208грн.Как сказал мой муж, за 2 шаурмы - дорого Хотела я попробовать мексиканской кухни, вот и все, еще раз вряд ли пойдем.
    Если вы понимаете, о чем я.

6. Вверх #3566
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Про цены в Лимончелло уже писали)
    Мы в пятницу после просмотра фильма в кино, захотели пиццу-поехали в Олио 2 и мест не оказалось... Уже второй раз хотим туда попасть и нет мест(
    Поехали в Лимончелло, ели пиццу, суп, я пила их домашнее красное вино-вкусное, ну и десерты. Мне показалось -что немного скучновато...музыку еле слышно, людей было не много. Счет вышел нам около 150грн. Так что пока в тестовом режиме-цены радуют)
    Как больше всех там бывающий,уточнил:Открытие не факт,что 3,возможно пятого.
    На открытии будут угощать каждого приходящего и сделавшего заказ,пиццей 4сыра и Маргарита,плюс фирменный коктейль с Лимончелло
    Цены-админы пообещали,что до лета останутся такими,если рынок в стране и доллар останутся на прежнем уровне))))

7. Вверх #3567
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от botanik1976 Посмотреть сообщение
    Как больше всех там бывающий,уточнил:Открытие не факт,что 3,возможно пятого.
    На открытии будут угощать каждого приходящего и сделавшего заказ,пиццей 4сыра и Маргарита,плюс фирменный коктейль с Лимончелло
    Цены-админы пообещали,что до лета останутся такими,если рынок в стране и доллар останутся на прежнем уровне))))
    а открытие во сколько будет?
    и нужно ли "специальное приглашение"?
    и если все-таки открытие будет 5-го , можно ли посетить заведение все-таки 3-го?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

8. Вверх #3568
    Renaissance woman Аватар для prada
    Товарищи ))), хочется чего-то красивого а-ля Александровский по интерьеру, но не его ) Ничего не могу вспомнить , что еще такого плана у нас? Посоветуйте плиз!

9. Вверх #3569
    Частый гость Аватар для pd304
    Так, а можно тут отписаться по поводу открытия и как туда потом попасть. Мы с подругой оч желаем-с...3 иль 5....?!

10. Вверх #3570
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Так, а можно тут отписаться по поводу открытия и как туда потом попасть. Мы с подругой оч желаем-с...3 иль 5....?!
    5-го с 9 утра начинают работать завтраки,конкретного времени "перерезания ленточки" нет,приглашения не нужны,но столики я думаю заказать нужно,а то в воскресенье попользовать VI-FI не удалось,всё занято на верху,провели в VIP зал(-1эт),а там класная винная комнатка,телик на всю стену,паста с зайчатиной была супер и тяжести в желудке не было,хотя порцию еле осилил

11. Вверх #3571
    Оптимист

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Товарищи ))), хочется чего-то красивого а-ля Александровский по интерьеру, но не его ) Ничего не могу вспомнить , что еще такого плана у нас? Посоветуйте плиз!
    Банкирский дом, Имексбанк, проспект Шевченко. ИМХО даже уютнее, когда играет пианист.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #3572
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Банкирский дом, Имексбанк, проспект Шевченко. ИМХО даже уютнее, когда играет пианист.
    А туда вдвоем вообще ходят? Мне казалось оно такое банкетное очень )

13. Вверх #3573
    Оптимист

А туда вдвоем вообще ходят? Мне казалось оно такое банкетное очень )
    А какая разница в пустом зале вдвоем или в десятером сидеть? Там любым гостям рады. Мне нравится у фонтанчика со стороны рояля сидеть.

14. Вверх #3574
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Текила Хаус.Припарковаться-надо постараться, муж выходил из машины и боролся с барьером, чтоб поставить машину.При входе сразу неприятно пахнуло запахом столовки.Мы были единственными клиентами, но нас это не остановило, время было среднее, между обедом и ужином.Интерьер яркий, мексиканский. Мне было нормально, а муж сказал, что ему не уютно и давит на голову(окон нет).Обслуживала нас приятная девушка, оперативно.еду приготовили быстро.В меню надо разобраться, всякие начос, такос и т.п.Вобщем, 1 салат-2 горячих блюда(лепешки с начинками)-боржоми-пиво - 208грн.Как сказал мой муж, за 2 шаурмы - дорого Хотела я попробовать мексиканской кухни, вот и все, еще раз вряд ли пойдем.
    там кухня ничего общего с мексиканской все же не имеет (кроме названий в меню)... и большинство соусов - откровенные консервы

15. Вверх #3575
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Та нееееее.. Их нельзя сравнивать как мне кажется)) уж не знаю как там вечером, когда пианист играет, но днем (работаю в этом здании и иногда обедаю там) там совсем "не то". Меню такое себе, но это имхо конечно..
    Ань, если хочется а-ля Александровский, то лучше всего в Александровский и идти))) там и блюда с мангала вкусные и закуски всякие и обслуживание на высоте и красота красивущая вокруг!
    А наш Банкирский дом порядком поистрепался..

16. Вверх #3576
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от botanik1976 Посмотреть сообщение
    5-го с 9 утра начинают работать завтраки,конкретного времени "перерезания ленточки" нет,приглашения не нужны,но столики я думаю заказать нужно,а то в воскресенье попользовать VI-FI не удалось,всё занято на верху,провели в VIP зал(-1эт),а там класная винная комнатка,телик на всю стену,паста с зайчатиной была супер и тяжести в желудке не было,хотя порцию еле осилил
    ндаа, ну неприкрыто пиарим и пиарим и пиарим..посты ботаника только про лимончелло(( ужосс.. пора переименовываться из ботаника в лимонника))

17. Вверх #3577
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Там как раз неплохой выбор нормальной еды для детей и красиво подается. А сильному мужчине, наверно, таки да, придется "догоняться" где-то ).
    ... вот спасибо за советы : ))) Мне с моей любовью покушать - точно надо с собой в Ау бутерброды паковать : ))) Когда то кстати у них там были неплохие гамбургеры...интересно, живы еще. А интерьерчик и остальное - точно, освежить бы им пора...лет то уже заведению.
    ... про обеды - на неделе БЫСТРО на удивление ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быстро пообедали в Корвине. Суп и салат суп и чибата с отбивной и суп. Ждали меньше 10 минут (правда предупредили что спешим!). И на качестве не отразилось - все вкусненькое и горяченькое. Есть все же смысл на обед ходить не туда, где толпы. Очень хотелось бы чтоб в наших ресто как то обеды навынос придумывали...ну типа макдрайва. Я девчонкам частенько ищу откуда еды добыть. Ну на суп я не раскатываю - тара надежная мне пока не попадалась нигде, а вот горяченького в офис приволочь мне удавалось из считанных мест: из РБ на Торговой, из того же Корвина (кстати и там и там скидка за обед с собой), из Альпины, ну и пицца не в счет - из Олио частенько таскаем, из Компота (там лучше всего пакуют!!! особенно пироги!).
    Торопиться надо нету

18. Вверх #3578
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Та нееееее.. Их нельзя сравнивать как мне кажется)) уж не знаю как там вечером, когда пианист играет, но днем (работаю в этом здании и иногда обедаю там) там совсем "не то". Меню такое себе, но это имхо конечно..
    Ань, если хочется а-ля Александровский, то лучше всего в Александровский и идти))) там и блюда с мангала вкусные и закуски всякие и обслуживание на высоте и красота красивущая вокруг!
    А наш Банкирский дом порядком поистрепался..
    Спасибо!
    Эх, и что ничего у нас больше "пабагатаму" нет ? )) В "Александровском"-да, красивоо,обслуживание отлично,кухня - ну, не все хорошо,но ок, вот только была я там неоднократно, нового хочется ))) и именно интерьера захотелось, а то хоть еда у меня и на 1-м месте всегда, но как-то уже давно ничего "не цепляет", решила на интерьер внимание обратить )

19. Вверх #3579
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Спасибо!
    Эх, и что ничего у нас больше "пабагатаму" нет ? )) В "Александровском"-да, красивоо,обслуживание отлично,кухня - ну, не все хорошо,но ок, вот только была я там неоднократно, нового хочется ))) и именно интерьера захотелось, а то хоть еда у меня и на 1-м месте всегда, но как-то уже давно ничего "не цепляет", решила на интерьер внимание обратить )
    ну может что то типа Лобстера? Там вроде торжественно. И еще возможно наша любимая гостиница на Приморском б-ре и можно еще ресторан "Моцарт".... но то все такое...ну ТАКОЕ. Вобщем если уж за интерьером - то я б с бутербродами в литературный музей : ))) оно и красиво и вкусно : ))
    Торопиться надо нету

20. Вверх #3580
    Оптимист

В Банкирском уникальная ситуация. (В данном случае не сочтите за рекламу, хоть и мои клиенты, но тут абсолютно искренне). Был бы это рядовой ресторан - давно бы разорился. Но это ресто, в котором кушает Климов, повара не из Москвы, но весьма профессиональные. А видели бы вы их кухню - такой позавидуют 3 самых лучших ресторана города.
    Впрочем, решать посетителям.
    Феличита, а разве работая в этом здании не кушаете на 4м этаже?

Ответить в теме
Страница 179 из 5489 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права