|
А мы на днях отпраздновали день рождения в Бернардацци. Остались очень довольны обслуживанием, приятно удивили цены - предоставили к 10 процентной скидке постоянного клиента 20% как имениннику.Все гости похвалили кухню и получили удовольствие от музыкантов. Еще раз для себя подтвердили качество этого клуба.
poker american, youtube
Ходим в Бернардацци иногда в обеденный перерыв. Невозможно долгое обслуживание. Желание ходить обед пропадает!!!
bee bee too too
Так видно, что типа пиар, одно сообщение и хвалебное бернардацци...
цены не особо порадовали, хотя в целом есть недорогие блюда. у них просто цены в разброс идут в одной категории - может быть 24, 30, 88, 35, 58.
одна пицца 40 грн, другая уже 80. поэтому неоднозначно немного, учитывая что суп был дешевым, но порция крохотная.
Думаю после официального открытия они повысят на все, и будет дороговато как для такого уровня заведения
Пиццерия что на Софиевской. Тоскана вроде. Сетевое заведение из итальянских дворов и прочих. Внутри тепло и чистенько, девочке-официантке 5 за обслуживание. Еда - барахло. Коржик у пиццы неразрезаемый и неразгрызаемый. Салат ледяной - бррр, зубы ломило. Я понимаю, что заготовки/холодильник...но консерва тунец в банке - тоже в холодильнике хранится? Супчик куриный как супчик. Вобщем если мне в этом районе захочется еды то предпочту РБ на Торговой. Факт. ...вчера поохотилась: утащила из китайского бистро двойную порцию рыбы в горячей сковородке. Офис был в ебмороке - ВКУСНО - растащили все... что-то умеют эти китайцы, из простой рыбы и так вкусно - завидно : )).
Ели голубцы во Франзоли. Заказывала осторожно - уж очень любила это блюдо в "Компоте". Но результат порадовал. Вот чего не хватало компотовским голубцам: ПОДЛИВКИ! В этих голубцах она вкусная и ее много - макаешь булку (выпечка франзолевская тоже понравилась) и наслаждаешься. И наполеон на десерт - отличный! ...особенно с чаем облепиховым.
... в пт позвали на ДР крестницы в АУ. Кто был недавно? 100 лет там не была. Чего ожидать...кушать или не кушать перед походом туда?
... сырники из мака с капуччино хороши с утра : )))) - плюсуюсь к этому позорному утверждению : )))
Торопиться надо нету
прочла, что люди в Компот еще ходят(который на Дерибасовкой)
там же тараканов толпы.
я не знаю как в Стейк хаусе(очень давно там не была), но в Компоте аж коробит.
А мы год! назад были на Д.Р у друзей в Бернардацци и ничего хорошего там не было .Обслуживание ужасное, а горячее вынесли, когда уже все начали расходиться, хотя время выноса горячего было оговорено заранее.После того мы там не были да и не хочется.
В сентябре делала день рождения в Бернардацци - не разделю ни супер-позитивных, ни супер-негативных отзывов. Все было в общем и целом окей, еда вкусная, немного неправильно выносили - горячее принесли сразу после горячих закусок, которые все сразу забыли. И еще раз перепутали овощи гриль и овощи вок, хотя не забыли их включить в счет. Никаких скидок и сюрпризов по поводу дня рождения не делали, но, собственно, я и не ждала. Дело было в воскресенье, поэтому в конце трапезы еще насладились одесскими сальсерос - блин, умеют у нас танцевать.
Гости были довольны, так что в итоге - очень и очень. Конечно, лучше на улице, дворик просто изумительный, но было уже прохладно.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Оставляют если понравилось обслуживание =)
Если же нет, то вполне нормально и ничего не оставить...
Последний раз редактировалось Masterius; 01.02.2011 в 15:39.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
бернардацци?
какие цены?? какое удовольствие?? я закончила туда ходить ЛЕТОМ! так долго несут любое блюдо - что тут речь не идет о формулировке - в хорошем ресто надо ждать, нее-тут явно отсутствие организации работы на кухне. нам в Одессе есть с чем сравнивать, слава Богу)) так мало того,что медленно - приносят не то, в меню и по факту -разные блюда, и вкус.. ну на 3.. их суши я считаю самыми мелкими в городе))) и при этом- управляющий тусил в зале! и видел что все ждут еду больше 30 минут - лучше бы на кухню шел помогать, а он выхаживал..( кочмар как по мне - а так все там хорошо когда-то начиналось(
poker american, youtube[/QUOTE]
ой, да ладно))))) иногда там бываю, детское меню нормальное, дети уплетают за обе щеки, куча вкуснейших детских коктейлей. Взрослое правда не очень знаю, всегда там ем один и тот же любимый стейк-салат. Кстати, летом, пробуя во многих заведениях б/а мохито- на удивление, у них он оказался самый вкусный на мой вкус. Единственное "но"- интерьер реально подустал.
Социальные закладки