Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 178 из 5489 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 109772
  1. Вверх #3541
    Частый гость Аватар для pd304
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Мы были там в пятницу и спрашивали у официантки, что будет 3-го числа. Она сказала, будет обычный рабочий день, поснимают наклейки с окон, о том что скоро открытие и все )))
    Аха и поменяют меню на цены выше....понятно тогда Не прикольно....

2. Вверх #3542
    Новичок
    А мы на днях отпраздновали день рождения в Бернардацци. Остались очень довольны обслуживанием, приятно удивили цены - предоставили к 10 процентной скидке постоянного клиента 20% как имениннику.Все гости похвалили кухню и получили удовольствие от музыкантов. Еще раз для себя подтвердили качество этого клуба.

poker american, youtube

3. Вверх #3543
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Ходим в Бернардацци иногда в обеденный перерыв. Невозможно долгое обслуживание. Желание ходить обед пропадает!!!
    bee bee too too

4. Вверх #3544
    Частый гость Аватар для pd304
    Так видно, что типа пиар, одно сообщение и хвалебное бернардацци...

5. Вверх #3545
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от Olga910 Посмотреть сообщение
    наверное, и порции были тестовые ))
    как цены? порадовали?
    цены не особо порадовали, хотя в целом есть недорогие блюда. у них просто цены в разброс идут в одной категории - может быть 24, 30, 88, 35, 58.
    одна пицца 40 грн, другая уже 80. поэтому неоднозначно немного, учитывая что суп был дешевым, но порция крохотная.
    Думаю после официального открытия они повысят на все, и будет дороговато как для такого уровня заведения

6. Вверх #3546
    Частый гость Аватар для Push-Up
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    цены не особо порадовали, хотя в целом есть недорогие блюда. у них просто цены в разброс идут в одной категории - может быть 24, 30, 88, 35, 58.
    одна пицца 40 грн, другая уже 80. поэтому неоднозначно немного, учитывая что суп был дешевым, но порция крохотная.
    Думаю после официального открытия они повысят на все, и будет дороговато как для такого уровня заведения
    Нам наверное повезло, но порция супа была большая и мы смело её разделили на 2-х, ну и к вкусовым качествам замечаний не было..))
    Последний раз редактировалось Push-Up; 01.02.2011 в 11:54.

7. Вверх #3547
    Новичок
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Так видно, что типа пиар, одно сообщение и хвалебное бернардацци...
    Каждый из участников форума когда-то написал свое первое сообщение, так что это вовсе не пиар,а мнение и отзыв о ресторане. И кстати, приготовление блюда таки занимает какое-то время, а подогрев размороженного.....Думайте сами, решайте сами(с)

8. Вверх #3548
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Пиццерия что на Софиевской. Тоскана вроде. Сетевое заведение из итальянских дворов и прочих. Внутри тепло и чистенько, девочке-официантке 5 за обслуживание. Еда - барахло. Коржик у пиццы неразрезаемый и неразгрызаемый. Салат ледяной - бррр, зубы ломило. Я понимаю, что заготовки/холодильник...но консерва тунец в банке - тоже в холодильнике хранится? Супчик куриный как супчик. Вобщем если мне в этом районе захочется еды то предпочту РБ на Торговой. Факт. ...вчера поохотилась: утащила из китайского бистро двойную порцию рыбы в горячей сковородке. Офис был в ебмороке - ВКУСНО - растащили все... что-то умеют эти китайцы, из простой рыбы и так вкусно - завидно : )).
    Ели голубцы во Франзоли. Заказывала осторожно - уж очень любила это блюдо в "Компоте". Но результат порадовал. Вот чего не хватало компотовским голубцам: ПОДЛИВКИ! В этих голубцах она вкусная и ее много - макаешь булку (выпечка франзолевская тоже понравилась) и наслаждаешься. И наполеон на десерт - отличный! ...особенно с чаем облепиховым.
    ... в пт позвали на ДР крестницы в АУ. Кто был недавно? 100 лет там не была. Чего ожидать...кушать или не кушать перед походом туда?
    ... сырники из мака с капуччино хороши с утра : )))) - плюсуюсь к этому позорному утверждению : )))
    Торопиться надо нету

9. Вверх #3549
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    вчера поохотилась: утащила из китайского бистро двойную порцию рыбы в горячей сковородке. Офис был в ебмороке - ВКУСНО - растащили все... что-то умеют эти китайцы, из простой рыбы и так вкусно - завидно : )).
    Вот это я понимаю, ВКУСНО!!)))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

10. Вверх #3550
    Посетитель Аватар для curd_tart
    прочла, что люди в Компот еще ходят(который на Дерибасовкой)
    там же тараканов толпы.
    я не знаю как в Стейк хаусе(очень давно там не была), но в Компоте аж коробит.

11. Вверх #3551
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    А мы год! назад были на Д.Р у друзей в Бернардацци и ничего хорошего там не было .Обслуживание ужасное, а горячее вынесли, когда уже все начали расходиться, хотя время выноса горячего было оговорено заранее.После того мы там не были да и не хочется.

12. Вверх #3552
    Новичок Аватар для osana
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Ясно, ну тогда трепетно ждем открытия.

Пысы - сегодня обедала в Стейке. Отличный Тендерлойн и сезонный салат с синим сыром, овощи гриль были обычные - кулинарного оргазма не получилось, а вот лимонад и тарта яблочная как всегда "зе бест". Кста - у них пополнение в десертном меню - есть грушевая тарта и еще какие-то штучки.
    Счет вышел что-то около 560 грн на двоих - улыбнуло что мы положили 600 грн, официант забрал и ушел, а мы заболтались и просидели еще минут 10-15, потом приехало такси и мы удалились - понимаю, что и так оставили бы эту сумму в чаевые, но обычно сдачу все же приносят )))
    Вообще от счёта оставляют 10%.А насчёт наглости,я согласна.

13. Вверх #3553
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    В сентябре делала день рождения в Бернардацци - не разделю ни супер-позитивных, ни супер-негативных отзывов. Все было в общем и целом окей, еда вкусная, немного неправильно выносили - горячее принесли сразу после горячих закусок, которые все сразу забыли. И еще раз перепутали овощи гриль и овощи вок, хотя не забыли их включить в счет. Никаких скидок и сюрпризов по поводу дня рождения не делали, но, собственно, я и не ждала. Дело было в воскресенье, поэтому в конце трапезы еще насладились одесскими сальсерос - блин, умеют у нас танцевать.
    Гости были довольны, так что в итоге - очень и очень. Конечно, лучше на улице, дворик просто изумительный, но было уже прохладно.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

14. Вверх #3554
    Частый гость Аватар для Masterius
    Оставляют если понравилось обслуживание =)
    Если же нет, то вполне нормально и ничего не оставить...
    Последний раз редактировалось Masterius; 01.02.2011 в 15:39.
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

15. Вверх #3555
    Постоялец форума Аватар для Marinochka
    Цитата Сообщение от osana Посмотреть сообщение
    Вообще от счёта оставляют 10%.
    принято оставлять)) но это добровольная акция)))) а когда не приносят сдачу - то не приносят сдачу!!!

16. Вверх #3556
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE

По умолчанию бернардацци

бернардацци?
    какие цены?? какое удовольствие?? я закончила туда ходить ЛЕТОМ! так долго несут любое блюдо - что тут речь не идет о формулировке - в хорошем ресто надо ждать, нее-тут явно отсутствие организации работы на кухне. нам в Одессе есть с чем сравнивать, слава Богу)) так мало того,что медленно - приносят не то, в меню и по факту -разные блюда, и вкус.. ну на 3.. их суши я считаю самыми мелкими в городе))) и при этом- управляющий тусил в зале! и видел что все ждут еду больше 30 минут - лучше бы на кухню шел помогать, а он выхаживал..( кочмар как по мне - а так все там хорошо когда-то начиналось(

poker american, youtube[/QUOTE]

17. Вверх #3557
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от Marinochka Посмотреть сообщение
    принято оставлять)) но это добровольная акция)))) а когда не приносят сдачу - то не приносят сдачу!!!
    правильно) официант Обязан принести сдачу, и забирать счет тогда,когда гости уши.Но это по стандартам обслуживания,понятно.

18. Вверх #3558
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    .. в пт позвали на ДР крестницы в АУ. Кто был недавно? 100 лет там не была. Чего ожидать...кушать или не кушать перед походом туда?
    ... сырники из мака с капуччино хороши с утра : )))) - плюсуюсь к этому позорному утверждению : )))
    Перед АУ обязательно поешьте и ребенка покормите

19. Вверх #3559
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Перед АУ обязательно поешьте и ребенка покормите
    ой, да ладно))))) иногда там бываю, детское меню нормальное, дети уплетают за обе щеки, куча вкуснейших детских коктейлей. Взрослое правда не очень знаю, всегда там ем один и тот же любимый стейк-салат. Кстати, летом, пробуя во многих заведениях б/а мохито- на удивление, у них он оказался самый вкусный на мой вкус. Единственное "но"- интерьер реально подустал.

20. Вверх #3560
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    ой, да ладно))))) иногда там бываю, детское меню нормальное, дети уплетают за обе щеки, куча вкуснейших детских коктейлей. Взрослое правда не очень знаю, всегда там ем один и тот же любимый стейк-салат. Кстати, летом, пробуя во многих заведениях б/а мохито- на удивление, у них он оказался самый вкусный на мой вкус. Единственное "но"- интерьер реально подустал.
    Детям нравится только пицца и картошка фри с колой - Они не показатель. Я всегда после АУ взрослых блюд хотел есть

Ответить в теме
Страница 178 из 5489 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права