Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 179 из 1386 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 27712
  1. Вверх #3561
    User banned
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Так вопрос нельзя ставить. Опять же не только в профиле дело. Я знаю окна из турецкого профиля, которые уже 10 лет стоят, но это все равно не значит, что из турецкого профиля можно заказывать окна для себя. Качественный немецкий профиль - это прежде всего технологичный профиль, в котором уровень брака сведен к минимуму, и все палки соотвествуют заданным параметрам (немецкому стандарту). Те, кто работает на немецком профиле, чаще работают на автоматизированном оборудовании, что уменьшает человеческий фактор. (турецкий, украинский профиль гораздо хуже поддается автоматизации, из них хорошо окна в гараже лепить). Секрет качества окна - именно в уменьшении человеческого фактора при производстве и монтаже. Т.е. конкретное окно из турецкого профиля, особенно которое люди делали для себя, зная недостатки профиля, может быть совсем неплохим. Но, это не значит, что Вам тоже так повезет.
    Заказывая окна из качественного немецкого профиля (соотвествующего немецкому стандарту), Вы существенно уменьшаете риск покупки некачественного окна. Некачественное окно - это такое, которое не выполняет своей функции. А причин - масса. Например, если пробита центральная камера в профиле, то туда попадает вода, она там скапливается, и от окна веет холодом - мостик холода. Или стык от уплотнения находится внизу (по технологии - только вверху), туда попала вода, зимой замерзла, и уплотнение лопнуло. И т.д.
    Вопрос был по поводу ПВХ профиля, а не окон и тех кто их делает и как делает.
    Последний раз редактировалось nezhivenko; 17.09.2009 в 12:31.

2. Вверх #3562
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Eya Yang Посмотреть сообщение
    А может кому чё подсказать с открываниями? Ато давно не работала, а ручки то чешутся Фирму не подскажу, рекламой не занимаюсь
    А вот как поудобнее сделать, поделюсь советом. Возможно дельным для вас Практически любой вопрос по светопрозрачным конструкциям
    А почему Вы давно не работали?
    Мечты сбываются.

3. Вверх #3563
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nezhivenko Посмотреть сообщение
    Вопрос был по поводу ПВХ профиля, а не окон и тех кто их делает и как делает.
    Ответ: - нет хороших профилей: ни турецких, ни украинских. Поправка. Сегодня ряд немецких производителей делают профили на своих собственных заводах на Украине. В тех случаях, когда эти профили, производятся по немецким стандартам, то они хорошие.

4. Вверх #3564
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    есть следующий вопрос - может кто поможет:
    Есть металлопластиковые окна(кто ставил, что за профиль не знаю ибо купил квартиру уже с окнами), в принципе они в порядке, но требуется заменить резинку, которая для изоляции и антимоскитную сетку.
    Обращался в несколько фирм, которые занимаются окнами - везде ответ, что они только ставят новые, а старые и установленные не ними не чинят.
    К кому можно обратиться? Или может самому можно это сделать, но где взять соответствующую резинку и сетку и чем их крепить?
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

5. Вверх #3565
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Ответ: - нет хороших профилей: ни турецких, ни украинских. Поправка. Сегодня ряд немецких производителей делают профили на своих собственных заводах на Украине. В тех случаях, когда эти профили, производятся по немецким стандартам, то они хорошие.
    Уважаемый tendrad, можно поинтересоваться Вашим опытом в экструзии оконных профилей из ПВХ? На каких заводах в Украине и Турции бывали, как давно? Насколько глубоко вникали в технологический процесс на каждом из предприятий? Краткjе резюме по каждому?
    Последний раз редактировалось Alint; 17.09.2009 в 15:13.

6. Вверх #3566
    User banned
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Уважаемый tendrad, можно поинтересоваться Вашим опытом в экструзии оконных профилей из ПВХ? На каких заводах в Украине и Турции бывали, как давно? Насколько глубоко вникали в технологический процесс на каждом из предприятий? Краткjе резюме по каждому?
    Ну ты дал)))

7. Вверх #3567
    Посетитель Аватар для PRINCHESSA1000
    Здравствуйте, господа.меня интересует металлопластиковый профиль на болкон.на болконе будет храниться картошка и стоять комп мужа.(это я к тому, какие стёкла и какой профиль).хочу з окна, чтоб 1 и 3 открывались обычно, вверх.2 сетки.высота 145 см, ширина 185 см.Жду предложений в личку.
    О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt

8. Вверх #3568
    User banned
    Крупье, мне давно хочется конкретики в этой теме. Мы ведь не бабушки под парадной что-бы обмениватся слухами и домыслами. А здесь в большинстве своем я вижу именно такой подход, никак не профессиональный.
    "Это плохо" - "Почему" - "Потому что я об этом ничего не знаю".
    Скажите честно: Я не видел, не работал, я не в теме!
    Это касается профилей.
    О том что нужно выбирать сугубо фирму производителя МО я тоже пытаюсь всегда говорить. И не забываем, что они все отечественные! И кто плохо отзывается об отечественном производителе тот прежде всего говорит плохо о себе любимом.
    Я честно сказал:
    ".... мне эти цифры не очень интересны, я их не помню... Знаю, что у нас они в норме, а то и превышают. Остальными профилями не интересовался. Какой смысл? Такие вещи сравнивают с микроскопом в глазу, в серьёзной лаборатории. Что Вам скажут цифры из рекламного буклета?..."

Ну так давайте конкретику, с подписями, печатями, независимую экспертизу, сравнительные таблицы по всем показателям.
    И выясним для себя и окружающих какой профиль самый лучший.
    Мне тоже будет интересно.
    Можете?

Я не могу. Честно.

9. Вверх #3569
    User banned
    Цитата Сообщение от PRINCHESSA1000 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, господа.меня интересует металлопластиковый профиль на болкон.на болконе будет храниться картошка и стоять комп мужа.(это я к тому, какие стёкла и какой профиль).хочу з окна, чтоб 1 и 3 открывались обычно, вверх.2 сетки.высота 145 см, ширина 185 см.Жду предложений в личку.
    Не издевайтесь над мужем! Нельзя его комп хранить рядом с картошкой!

10. Вверх #3570
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    Есть металлопластиковые окна(кто ставил, что за профиль не знаю ибо купил квартиру уже с окнами), в принципе они в порядке, но требуется заменить резинку, которая для изоляции и антимоскитную сетку.
    Обращался в несколько фирм, которые занимаются окнами - везде ответ, что они только ставят новые, а старые и установленные не ними не чинят.
    К кому можно обратиться? Или может самому можно это сделать, но где взять соответствующую резинку и сетку и чем их крепить?
    Уплотнения для разных профилей отличаются и не взаимозаменяемы.
    Сетку Вам может сделать любая фирма-производитель.
    Ремонт чужих окон - дело неприятное, и не всегда возможное - а сейчас сезон. Работы невпроворот. Но ищите и найдёте. В личку я Вам один адресок подкину.

11. Вверх #3571
    Посетитель Аватар для PRINCHESSA1000
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Не издевайтесь над мужем! Нельзя его комп хранить рядом с картошкой!
    ну почему же рядом? в разных углах.причём там будет тёпленько
    О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt

12. Вверх #3572
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну ты дал)))
    Может быть это единственный мой шанс пообщаться с носителем столь редкой и интересной информации

13. Вверх #3573
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Я честно сказал:
    ".... мне эти цифры не очень интересны, я их не помню... Знаю, что у нас они в норме, а то и превышают. Остальными профилями не интересовался. Какой смысл? Такие вещи сравнивают с микроскопом в глазу, в серьёзной лаборатории. Что Вам скажут цифры из рекламного буклета?..."

Ну так давайте конкретику, с подписями, печатями, независимую экспертизу, сравнительные таблицы по всем показателям.
    И выясним для себя и окружающих какой профиль самый лучший.
    Мне тоже будет интересно.
    Можете?

Я не могу. Честно.
    И я не могу
    Потому сам стараюсь и призываю других аккуратно высказываться о том что неочень хорошо знаешь.

14. Вверх #3574
    User banned
    И я не могу
    Потому сам стараюсь и призываю других аккуратно высказываться о том что неочень хорошо знаешь.

15. Вверх #3575
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    трудно сохранять нейтралитет, когда имеешь отношение...

16. Вверх #3576
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    Позвоните на Вин-Марк, возможно у них есть.
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    А почему Вы давно не работали?
    Декрет, дома просиживаю штаны за компом И еще воспитываю маленькое чудо.

17. Вверх #3577
    Новичок Аватар для khiron
    Доброго всем времени суток!!Полностью перечитал все посты этой темы(поверьте,это не легко было!!!).Хочу сказать спасибо за погружение в проблематику и,конечно же,задать свой вопрос!У меня установлено м/п окно из профиля DECEUNINCK,размером 2000х 1350,стеклопакеты (окно состоит из трёх створок:в центре-глухой проём,по бокам-узкие открывающиеся створки) 4х16х4.Окно это служит уже 3 года и в ходе эксплуатации было замечено,что в период межсезонья(когда ещё/уже нет отопления) со стороны комнаты на стекле полным-полно воды.Топят отвратительно и спасались,в основном,тепловентилятором.Поглотитель влаги-полный отстой!Он был применён до тепловетилятора и показал свою крайне низкую эффективность.Проветривание давало кратковременный результат,в силу того,что это детская и сквозняк там просто недопустим.Я вплотную подошёл к тому,что необходимо заменить стеклопакеты.Конечно же,я обратился в кучу николаевских фирм и ответы были.....разные!Одни советовали 4х16х4i,другие 4х10х4х10х4,но я решил прийти к компромиссу и заказать 4х10х4х10х4i.Ув.специалисты!Не спешите меня уговаривать на другой вариант,а лучше разъясните:как мне добиться правдивой информации от менеджера,т.к. такой(напомню:4х10х4х10х4i) стеклопакет преподносился мне с разными коэфф.сопротивления теплопередачи-от 0.65 до 0.71 !Почему такой разбег?И почему цена заказа(с заменой штапиков) сильно отличается?Есть ли китайское i-стекло и как на него не напороться?Как я могу уберечь себя от кустарей?Какие проверенные/ответственные производители? С уважением ко всем,Ник.
    Когда Бог наводил на Земле порядок,моряки были в море !!

18. Вверх #3578
    Новичок
    Можно вопрос? Какого размера подоконник у вас стоит? Он "закрывает" батарею?
    У вас стоит микропроветривание? Думаю вас уже не однократно спрашивали о том, сушите ли вещи на батарее Но всеже, ответьте еще раз))
    Цветы на подоконнике стоят?
    А кухня далеко от этой комнаты?

p.s.Могу подсказать как потом проверить стоит ли там это, обещенное, энергосбережение или нет

19. Вверх #3579
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Для начала надо измерить влажность в момент появления конденсата.
    Да, укажите тип стены - бетон, ракушняк, кирпич?
    Двукамерные стеклопакеты мало помогут повысить коэффициент сопротивления теплопередачи.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

20. Вверх #3580
    User banned
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Для начала надо измерить влажность в момент появления конденсата.
    Да, укажите тип стены - бетон, ракушняк, кирпич?
    Двукамерные стеклопакеты мало помогут повысить коэффициент сопротивления теплопередачи.
    Читаем ветку полностью.. уже приводился ДБН. Мало это не цифра, кому мало, кому много. Соотношение примерно 0.33/0/42. Мало или много вопрос - относительный. Только цифры несут реальную информацию.

Ответить в теме
Страница 179 из 1386 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права